Вы читаете

воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Сезон 3: «Beauty In Progress» (2004)


Девизом третьего сезона шоу «Топ-модель по-американски» была такая фраза: «Beauty In Progress», что переводится примерно как «Красота в прогрессе». В 3 сезоне за звание топ модели по американски боролись 14 девушек. Также этот сезон уникален тем, что тогда началось сотрудничество с косметической фирмой CoverGirl.

Международный этап конкурса проходил в Японии в Токио. А призы были следующие: контракт с модельным агентством Ford Models, обложка в журнале ELLE, а также контракт на 100 тысяч долларов с компанией CoverGirl cosmetics. Чтобы узнать, кому достались все эти призы, читайте наши статьи об участницах 3 сезона топ-модель по-американски.

Третий сезон был непростым: девушки постоянно конфликтовали и ругались. В этом сезоне не победила дружба. Очень красиво была показана Япония – особенности культуры и неповторимые пейзажи этой страны. Победительница этого сезона для многих поклонников шоу топ-модель по-американски является любимой «топ-моделью по-американски».



Выпуски третьего сезона  «Топ-модель по-американски» и их краткие описания:

Выпуск 1: «Девушка, у которой есть секрет» (The Girl With The Secret, 22 сентября 2004)

34 полуфиналистки прибывают в Лос-Анджелес. Некоторые девушки сразу запоминаются судьям: одна за свои прекрасные глаза, вторая – за чистосердечное признание, что работала стриптизершей, третья – за драку в баре, четвертая – за неповторимое появление.

Девушка с прекрасными глазами признается остальным, что у нее серьезная болезнь глаз, она очень плохо видит, а к 30 годам ослепнет полностью.

После первого отбора остается 20 девушек, затем проходит еще один отбор и Тайра называет 14 девушек, которые будут бороться за звание следующей топ-модели Америки.

Выпуск 2: «Девушка, зависимая от других» (The Girl Who Is Codependent, 29 сентября 2004)

14 девушек прибывают в Нью-Йорк, но тут же им снова приходится садиться в самолет – первая фотосессия назначена на Ямайке. Конкурсантки снимаются в купальниках на фоне прекрасных пейзажей Ямайки. После фотосессии Тайра, переговорив с Джеем Мануэлем по телефону, заочно решает, кого исключить. В Нью-Йорк возвращаются только 13 девушек.

Одна из конкурсанток сообщает другой, что очень расстроена из-за того, что им приходится спать в разных комнатах, что она нуждается в ней как в подруге. Зарождаются подозрения, что эта девушка либо имеет гомосексуальные наклонности, либо слишком зависима от других людей.

Девушки отправляются на экскурсию по Нью-Йорку, затем общаются по душам с Тайрой. Конец недели завершает судейство: девушек снова оценивают за фото на Ямайке.

Выпуск 3: «Девушка, про которую все думают, что она та, кто ударит ножом в спину» (The Girl Whom Everyone Thinks Is A Backstabber, 6 октября 2004)

Внешность девушек меняют под руководством Тайры. Некоторых из них ждут кардинальные изменения, и не все готовы это принять. Одна из девушек побеждает в конкурсе на лучший макияж и выбирает троих, чтобы отправиться с ними на вечеринку, на которой им будут прислуживать остальные конкурсантки.

Неделю завершает фотосессия в естественном стиле: без макияжа для рекламы лосьона для тела. Девушек оценивают не только по их позированию, но и по внешнему виду без ретуши фотографий.

Выясняется, что у одной из девушек булимия, а другая участвует в шоу не для того чтобы начать модельную карьеру, а чтобы открыть собственное производство одежды, узнав индустрию моды изнутри.

Выпуск 4: «Девушка, которая ставит ловушку» (The Girl Who Sets A Trap, 13 октября 2004)

Девушки учатся ходить по подиуму с мисс Джей. Им предстоит принять участие в модном показе Heatherette. Для одной из девушек это стало сбывшейся мечтой, поскольку Heatherette – ее любимый дизайнер. Тем не менее, одним удается это дефиле, другим – не очень. Победительница, продефилировавшая лучше всех, вместе с двумя девушками отправляется на прогулку на яхте вместе с победительницей 2 сезона шоу топ-модель по-американски.

Девушка с проблемами со зрением признается в этом мисс Джей, на что он отвечает, что из-за этого для нее никто не собирается создавать специальные условия. Между тем, в доме у нее начинают пропадать вещи, и она подозревает в краже одну из девушек. Она ставит ловушку.

Девушки снимаются в рекламе Lee Jeans – это коллективный снимок, но каждую девушку оценивают отдельно, и одной приходится уйти за неумение позировать.

Выпуск 5: «Девушка, которая плачет, когда смотрит на себя в зеркало» (The Girl Who Cries When She Looks In The Mirror, 20 октября 2004)

Девушек учит позировать Дженис Дикинсон. Как они усвоили урок, выясняется в конкурсе: они позируют в витрине магазина La Perla в нижнем белье. Победительница получает приз: нижнее белье на сумму в 5 тысяч долларов, а две девушки, которых она выбрала – на 1,5 тысячи и 500 долларов.

У одной из участниц шоу начинаются эмоциональные проблемы из-за недовольства своей внешностью.

Неделю завершает фотосессия на роликовых коньках для рекламы сумок. Кто-то удивляет Джея Мануэля умением приспособиться к таким непростым обстоятельствам, а кто-то разочаровывает.

Выпуск 6: «Девушка, которая поиздевалась над едой» (The Girl Who Mutilated The Precious Brownies, 27 октября 2004)

Двое девушек солидарны друг с другом по поводу того, что некоторые оставляют после себя слишком много грязной посуды. Одна из них пишет ножом на еде «грязнули», чтобы та мыла за собой посуду. В доме снова возникает конфликт.

Тайра приглашает девушек на личную беседу вместе со своей знакомой – моделью размера плюс Kate Dillon, они рассказывают конкурсанткам как важно любить свое тело. Девушке с булимией они предлагают профессиональную помощь, но та отказывается, отрицая у себя психические расстройства.

Конкурсанток ожидает непростое соревнование: им нужно добежать на скорость с первого до 14 этажа, а на крыше здания сразу сделать несколько фотографий. Победительница с еще одной девушкой отправляются на спа-процедуры.

Завершает неделю фотосессия для рекламы энергетического напитка. Девушки фотографируются в прыжке на батуте.



Выпуск 7: «Девушка, которая забыла свою обувь» (The Girl Who Forgot Her Shoes, 3 ноября 2004)

В очередном конкурсе девушкам предстоит всем вместе отправиться на просмотры у модных дизайнеров. Одна из конкурсанток забыла взять с собой туфли на каблуке и вместе с остальными (кроме трех девушек) слишком много времени провела в обувном магазине, снова возникает конфликт. Победитель конкурса и ее «подруга» получили призы – комплекты одежды от дизайнеров.

Завершает неделю фотосессия для рекламы автомобиля Ford Mustang, в которой девушки снимаются в двух образах.

На судействе исключают девушку, которая ненормально относится к себе и своему телу.

Выпуск 8: «Девушка, у которой случилась паническая атака» (The Girl Who Is Panic-Stricken, 10 ноября 2004)

Тайра вместе со своей мамой обсуждают исключение девушки с булимией, говорят о том, как сожалеют о том, что не смогли ей помочь.

Девушки встречаются с модным стилистом Rebecca Weinberg и получают от нее несколько советов. Затем в магазине им предстоит выбрать для себя наряд, а после их неожиданно отправляют на торжественное мероприятие. Девушка, лучше всего показавшая себя на интервью и ее подруга получают замечательные призы.

Завершает неделю опасная фотосессия с настоящим тарантулом для рекламы бриллиантов Verragio. У одной из девушек случается паническая атака из-за страха. Так или иначе, одним этот страх помог сделать отличное фото, другие так и не смогли направить его в нужное русло.

Выпуск 9: «Девушки встречаются с Taye Diggs» (The Girls Meet Taye Diggs, 17 ноября 2004)

Оставшиеся конкурсантки встречаются с преподавателем актерского мастерства. После урока, анализируя успехи каждой, он забывает об одной из девушек. На урок приходит Тайра и объявляет, что они отправляются в Токио. Девушка, победившая в актерском конкурсе, и ее подруга получают приз: в Японию они летят первым классом.

В Японии девушки снимаются в телерекламе супа, говорить им приходится на японском, и удается это далеко не всем.

Перед судьями конкурсанткам также предстоит прорекламировать продукт. Кто-то показывает себя прекрасно, а кто-то неуважительно и высокомерно.

Выпуск 10: «Импульсивная девушка» (The Girl Who Goes Ballistic, 24 ноября 2004)

Обзорный эпизод. Рассказывается, как девушки проявляли себя в конкурсах, а также о том, как одна из них перегибала палку в ссорах.

Выпуск 11: «Девушка, на которую охотятся львицы» (The Girl Who The Lionesses Are Hunting, 1 декабря 2004)

Девушек учат искусству японской чайной церемонии. Победительница и ее подруга отправляются на японские спа-процедуры.

Девушки настроены против одной из участниц, которая периодически проявляет не лучшие стороны своей натуры в отношениях с другими. Но Тайра встает на ее защиту.

Неделю завершает фотосессия в кимоно для рекламы мобильных телефонов. В этот раз Тайра сама показывает девушкам, как нужно позировать.

Выпуск 12: «Девушка, которая не обнимается на прощание» (The Girl Who Didn't Hug Goodbye, 8 декабря 2004)

Напряженность между девушками нарастает. Им предстоит пройти просмотры у японских дизайнеров. Победительница и ее «подруга» отправляются на обед с владельцем Mikimoto.

На фотосессии девушки снимались на мотоциклах в образах, вдохновленных аниме.

За день перед судейством Тайра пришла в дом со своей мамой, чтобы побеседовать с каждой из участниц.

На судейтсве Тайра говорит, что недовольна прогрессом девушек, что они должны были научиться большему.

Выпуск 13: «Девушка, которой достается все» (The Girl Who Wins It All, 15 декабря 2004)

Трое финалисток снимаются в рекламе блеска для губ CoverGirl. Каждая проявляет себя великолепно, но одну из девушек исключают.

Две финалистки участвуют в модном показе Noriko Fukushima. Затем судьи объявляют, кто становится топ-моделью по-американски.

загрузка...

1 комментарий: