Вы читаете

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Эдриан Карри (Adrianne Curry)

На момент, когда она попала на конкурс топ-модель по-американски Эдриан Карри было 20 лет.

До участия в шоу она работала официанткой в городке Джолиет, штат Иллинойс, где родилась.


На шоу Эдриан проявляла себя прекрасно: с энтузиазмом справлялась со сложными заданиями, например, на фотосессиях со змеями или на крыше в холод, не жаловалась и выкладывалась во всех заданиях настолько, насколько могла. Она ладила практически со всеми девушками, хотя сама от них ощутимо отличалась: она всегда слушала рок-музыку, была этакой неформальной оторвой. Хотя на шоу она почти не проявляла эту сторону своей натуры.

Энергичность, упорство, целеустремленность, красоту и умение Эдриан работать оценили судьи – она стала победительницей 1 сезона топ-модель по-американски. Для Эдриан это было неожиданностью – она вообще не думала, что продержится так долго.



Но, к сожалению, после шоу отношения Эдриан и Тайры поменялись кардинально. Дело в том, что победительница 1 сезона топ-модель по-американски не получила всех обещанных призов. Фирма Revlon отказалась заключить с ней контракт, аргументируя свой отказ тем, что Эдриан не подходит для их бренда.

Эдриан отправилась в Европу, чтобы попробовать работать там, но там ей заявили, что она слишком стара, чтобы получить работу. Ей пришлось оставить надежды, психологически ей было очень тяжело, она винила Тайру. Наверное, все, кто смотрят «Топ-модель по-американски» заметили, что среди прочих победительниц во время титров нет Эдриан. Дело в том, что из-за всего произошедшего Тайра также стала негативно относиться к победительнице 1 сезона. Также многие считают, что Тайре не понравилось, что Эдриан снялась обнаженной для журнала “Playboy”. В общем, после окончания 1 сезона топ модель по-американски между Тайрой и Эдриан началась настоящая вражда.

Тем не менее, Эдриан не опускала рук. Ей удалось сняться для таких журналов как Life и Style Weekly, Us Weekly, Star, OK!, Stuff, People, Maxim, Playboy, Spanish Marie Claire, Von Dutch, Von Dutch Watches, Salon City, Macy’s, Famous Stars and Straps, Lucky, Ed Hardy, Kinis Bikinis, Beverly Hills Choppers и Merit Diamonds.

Также она активно развивала свою карьеру на телевидении. Она была соведущей на шоу «Ballbreakers» в 2006 году, играла в сериалах «Half and Half» (2003) и «Rock Me Baby» (2004) на UPN. Кроме того, Эдриан снималась с Кортни Кокс в фильме «Dirt», с которой у нее было несколько совместных сцен.

Эдриан можно увидеть в фильмах «Fallen Angels», «Light Years Away» и «Jack Rio». А еще ее можно увидеть в клипе рок-группы The Click Five «Just the Girl», там она снялась со ставшим теперь ее мужем актером Кристофером Найтом (Christopher Knight).

Вместе с Найтом она снялась в научно-фантастическом реалити-шоу «Celebrity Paranormal Project» в 2006 году. А теперь внимание, самое интересное! Эдриан снялась еще и в документальном фильме о поездке в Росиию «From Russia with Love», который потом показывали в США на WE TV!

В начале 2005 года Эдриан снималась в сериале «Surreal Life» на VH1 (4 сезон), там она и познакомилась со своим будущим мужем. После окончания съемок этого сезона они начали встречаться, затем жить вместе, а 11 сентября 2005 года на VH1 стартовало реалити-шоу «My Fair Brady» об их совместной жизни, за которое Эдриан получила гонорар в 450 тысяч долларов. После шоу журнал Maxim назвал ее одной из 100 самых сексуальных женщин мира. А «Playboy» в 2008 году еще раз пригласил ее сняться обнаженной для обложки (в первый раз это было в 2006 году). Кстати, в итоге Playboy назвал Эдриан одной из 25 самых сексуальных женщин мира (2008).

В финале 1 сезона Найт предложил Эдриан руку и сердце. Во втором сезоне показывали их приготовления к свадьбе, которая состоялась в родном городе Эдриан Джолиете 29 мая 2006. Свадьба была в готическом стиле, Эдриан даже хотела надеть черное платье, но знала, что разобьет сердце своей бабушки. Позже она говорила: «Мы сделали свадьбу в готическом стиле, но такой, чтобы этим она никого не раздражала, из-за бабушки я отказалась от своей мечты выйти замуж в черном платье».

24 июня 2008 года на канале NBC состоялась премьера нового шоу «Celebrity Family Feud», в котором снялась вся семья, друзья и сама Эдриан.



Помимо активных съемок на телевидении Эдриан периодически появляется как модель в модных показах, так, она участвовала в модном дефиле от Jaime Presley и Pamela Anderson. В данный момент Эдриан работает по контракту с Wilhelmina Models (NY) и Avenue Modelier.

Вот несколько фотографий Эдриан после ее участия в шоу:
С мужем
Также с мужем

Эдриан на Myspace: http://www.myspace.com/adricurry
Эдриан на Facebook: http://twitter.com/AdrianneCurry
Сайт Эдриан (англ.): http://www.adrianne-curry.net/
Эдриан в Twitter: http://twitter.com/AdrianneCurry

загрузка...

51 комментарий:

  1. Интересно, судьи когда-нибудь сожалели о том что выбрали не того победителя... В частности мне интересно про 1 сезон.

    ОтветитьУдалить
  2. тайра дала ей счастливый билет, а она села не в тот поезд и кто виноват? А то, что она обвинила во всем Тайру несправедливо.

    ОтветитьУдалить
  3. А что с остальными,кто-нибудь знает? как сложилась их судьба?

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется зря она объвиняет Тайру, но все же может и судьи и правда ошиблись....это останется не узнанным!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Она их винила за то что ей не все обещанные призы дали!С ней фирма контракт не подписала... Это Тайра к ней несправедливо отнеслась...Могла бы хоть помочь, а не всех против неё настраивать...

    ОтветитьУдалить
  6. Пересматриваю сейчас второй сезон. Эдриан упоминается в титрах. И в 4 серии говорит что работает с Ревлон. А во второй серии об этом говорила Тайра. Если бы у них были трения разве она стала бы участвовать в съемках второго сезона?
    Какая то нестыковка информации.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну может попозже чем когда второй сезон вышел! Много фотографий у неё сексуальных она как раз только для таких снимков годится! Коза!

    ОтветитьУдалить
  8. Эдриан красивая, яркая, но характер бунтарский (если судить по шоу), а не железный. Может, поэтому и не сложились отношения с Тайрой, ни работа с Ревлон.
    Но, судя по всему, жизнь у Эдриан удалась) Молодец)

    ОтветитьУдалить
  9. Эдриан было не легко,но она справилась)) Молодец)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне очень нравится Эдриан. Она гораздо лучше и красивее Шэнон( это лично моё мнение ).У нее очень красивое лицо и отличная фигура. Мне также нравится её характер. А насчет интрижек с Тайрой.. Люди! Это же только ПЕРВЫЙ сезон! Скорее всего контракт был неверно составлен, накладка. И все!

    ОтветитьУдалить
  11. Я согласна с предыдущим комментарием!!! Первый блин, как говорится, всегда комом))) Я смотрела на МузТВ Правдивые голливудские истории и там про Топ-модель по ам.показывали. Ну, так вот, продюсер говорил, что они вообще не знали пойдет шоу или нет, это была как бы проба пера))) Наверное, просто неправильно договорились с этой фирмой и всё, а Эдриан достойна победы, хотя Шенон тоже ничего, но Эдриан лучше, она с перчинкой))))

    ОтветитьУдалить
  12. Я ОБОЖАЮ Эдриан!!! Красивая, сексуальная, она заслужила победу и контракт! Шеннон обычная, смазливая, никогда мне не нравилась! И эта ее улыбка лошадинная... Болела за Эдриан и Элис, и очень рада что Эдриан все таки обошла Шеннон! Эдриан моя любимая победительница за всю историю проекта!

    ОтветитьУдалить
  13. Согласна с комментариями 23,24 и 25 февраля.

    ОтветитьУдалить
  14. Комментарий 6-го февраля. Очень умно сказать "коза". Просто верх ума,блин

    ОтветитьУдалить
  15. Как же я хочу быть моделью по русски но мне ёщё ждать 11 лет:( Пока не станет 20

    ОтветитьУдалить
  16. Обвинение на Тайру ошибка №1
    Она не оценила ни Тайру не счастливый билет!
    И кстати не надо ждать что б тебе было 20 лет уже в свои 12 или 17 ты можешь быть моделью)

    ОтветитьУдалить
  17. Про какой счастливый билет вы говорите? ей обещали, но не дали. это не справедливо! а она молодец! руки не опустила, даже после Европы не потеряла надежды! и в результате многого добилась! а улыбка Шенон просто раздражает. конечно, хорошо, когда человек много улыбается и смеётся. но Шенон делает это слишком часто, к месту и не к месту, поэтому похожа на дурочку. а так она очень милая.

    ОтветитьУдалить
  18. Шеннон шикарная модель!!! Но Эдриан конечно лучше! Моя самая любимая участница за всю историю шоу! Ни тени сомнения в том, что именно она достойна победы! Смотрела на нее и захватывало дух! Именно такие девушки могут менять мир и быть топ-моделями!

    ОтветитьУдалить
  19. Странный абсурдный выбор!Шеннон по-моему из них двоих смотрелась бы лучше в роли победительницы.А болела я лично за Элис.В очередной раз убеждаюсь, что как это ни странно, но умные девушки в качестве моделей выглядят намного убедительнее пустышек.А эта Эдриан по-моему как раз недалекая мадам,но при этом очень вульгарная.Поведение у нее на шоу было по-плебейски вызывающее.Элис вот, хоть и подружилась с ней, но совсем по-другому смотрелась.Настоящая модель от кутюр.Шеннон конечно далеко не Элис, но все же лучше уж она, чем эта самка провинциальная!

    ОтветитьУдалить
  20. отличная девочка, правда смотрю сейчас фото после участия на проекте и её внешность на фотографиях мне кажется не такой выразительно, то ли ей неправильно подбирали макияж, я вообще её не признала, в клипе я её тоже кстати не узнала видимо по этой же причине.
    я расстроена, что ей не дали все призы, как и обещали.

    ОтветитьУдалить
  21. ЭДРИАН вообще не красивая!она мне не нравиться!

    ОтветитьУдалить
  22. Эдриан....Она мне безумно нравится! И ее обвинения в сторону Тайры можно понять. Ей столько всего пообещали, дали такую надежду.А тут "оп" и она уже никому не нужна. Работы нет, контракта тоже. А онп ооочень красивая. И характер у нее замечательный.

    ОтветитьУдалить
  23. ЭДРИАН вообще не красивая!она мне не нравиться! - девушка, если она вам не нравится, то из этого не следует, что она страшная))

    ОтветитьУдалить
  24. Как ей не стыдно обвинять во всём этом Тайру. Что может поделат Тайра если её внешность не подходит той кампании. Надо было просто всё рассказать Тайре, она бы помогла ей чем может, а не обвинять её.Если бы не Тайра про неё не сняли фильм, и она не стала бы моделью.

    ОтветитьУдалить
  25. Н-да... коммент от 14 апреля - девушка, включите мозги, вы крайне не логичны и ни черта не понимаете в шоубизненсе и иже с ними.

    ОтветитьУдалить
  26. Хм, я считаю, что и у Тайры, и у Эдриан были свои причины на подобную перепалку. А вообще, если честно, я не думаю, что между ними развязалась прямая вражда. Таблоидам нужна какая-нибудь искра, которую можно раздуть в настоящее пламя. Имею ввиду, что на самом деле всё не так драматично, как пытается показать пресса. А многим советую, прежде чем выражаться об Эдриан в весьма некорректной форме, научиться для начала грамотно и обоснованно писать. Всё же прикрываться словами "личное мнение" и "ИМХО" может каждый.

    ОтветитьУдалить
  27. Анонимный15 мая 2011 г., 3:01

    Эдриан показывает слишком много тела!

    ОтветитьУдалить
  28. Анонимный29 мая 2011 г., 10:02

    эдриан всё свалила на тайру?????да тайра ей столько всего дала и целую победу!!!!!а она себя ощисливила и вдруг у неё что-то не получилось!!!а что ещё делать ну конечноже всю вину свалить! на тайру а она о тайре не подумала!!!!!???что с ней может быть!!!!и она поступила не правильно ,но тайра сильная она совсем справилас !!!!и адриан по сравнению с тайрой букашка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Анонимный6 июня 2011 г., 10:16

    Я считаю надо было выбрать другую победительницу, например Шэнонн!

    ОтветитьУдалить
  30. Анонимный16 июня 2011 г., 8:17

    Эндриан молодец, так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  31. Анонимный19 июня 2011 г., 4:28

    это все не правда, потому что в 1 серии 2 сезона тайра сама говорила что эдриан получила контракт с модельным агенствои ревлон так что это все чужь

    ОтветитьУдалить
  32. Анонимный9 июля 2011 г., 5:25

    ВО ПЕРВЫХ, ЕСЛИ У ЭДРИАН КРАСИВОЕ ТЕЛО - ОНА ЕГО МОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО!! ДРУГОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ БЫ ОНО БЫЛО УРОДЛИВЫМ...
    А ВО ВТОРЫХ - ДЕВОЧКИ УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, СЛОВ "ОЩИСЛИВИЛА" НЕТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ЧИТАТЬ ПРОТИВНО... ЭДРИАН - THE BEST!! ХОТЯ, Я БЫ ДАЛА ШАНС ЭЛИС... НО У НЕЁ И БЕЗ ЭТОГО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

    ОтветитьУдалить
  33. КРИСТИНО4КА13 июля 2011 г., 1:25

    САМАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ИЗ ВСЕХ СЕЗОНОВ. НРАВИЛАСЬ С САМОГО НАЧАЛА. А В СЛЕДУЮЩИХ УЖЕ ПОШЛО-ПОЕХАЛО. БОЛЕЕШЬ ЗА КОГО-ТО, А ЕГО ИЛИ С САМОГО НАЧАЛА ИСКЛЮЧАЮТ, ИЛИ В ФИНАЛЕ. ПРОСТО ЗАГОВОР КАКОЙ-ТО. ЭДРИАН THE BEST.

    ОтветитьУдалить
  34. Анонимный19 июля 2011 г., 6:15

    не ну зачем она во всём тайру винила?да блин тайра виновата в том что она под стандарты этой косметическй фирмы не подошла в том что она для другой фирмы была очень стара да во всём виновата тайра конечно блин!

    ОтветитьУдалить
  35. Анонимный21 июля 2011 г., 12:14

    На мой взгляд, Элис была лучше Эдриан как модель и если бы не инцидент с Элис, то Эдриан вряд ли бы победила.

    ОтветитьУдалить
  36. Анонимный27 июля 2011 г., 11:44

    Соглашусь с предыдущим комментарием - Элис действительно была ярче, и я бы болела за нее, если бы заранее не знала победителя ))) но Эдриан все же победу заслужила

    ОтветитьУдалить
  37. Анонимный29 июля 2011 г., 2:33

    вот вы такие умные..а что бы вы на её месте делали? представьте: вы выиграли и тут вам отказывают...

    ОтветитьУдалить
  38. Анонимный29 июля 2011 г., 2:35

    кстати, во 2м сезоне Эдриан сама приходила и говорила с работает с Ревлон

    ОтветитьУдалить
  39. Анонимный29 июля 2011 г., 17:39

    ВЫ что все???Эдриан классаня !!! он мнн вообще больше всех нравилась!!!!!!!!!вообще суперовая модель, ну шеннон тоже кнечно не чего и улыька у неё супер!!!Но она не стала учасвтвовать в одной фотосессии,это её и помешало чуть чуть стать топ моделью!!))

    ОтветитьУдалить
  40. я так и знала что победит именнно она остальные ей были не соперницы что сказать - молодец !

    ОтветитьУдалить
  41. ну вот... а я еще комплексовала по поводу своего носа. вообще посмотришь тут на некоторых победительниц, и на сердце легче становится. удивляюсь, конечно, чем руководствовались судьи.

    ОтветитьУдалить
  42. Эдриан достойня победительница. Молодец удачи ей по жизни, самая лучшая. И умничка что не потерялась а продолжает сниматься и в кино, и на телевидении, Дай Бог тебе счастья и удачи. Уважаю тебя, с любовью:-*

    ОтветитьУдалить
  43. А кто победил то?

    ОтветитьУдалить
  44. Эдриан-молодец!У неё хорошая фигура,красивые черты лица,а самое главное есть харизма!Соглашусь,что Элис была лучшей,так как она больше подходит для высокой моды!Но топ модель это не только модель для высокой моды(Элис),это ещё и модель для комерческой рекламы(Шенон).В Шенон и Элис не сочитаются эти обы качества,зато они есть у Эдриан.Она немного не дотягивает для высокой моды и до комерческой рекламы,зато у неё есть всё по чучуть.Я ситаю Эдриан заслужила победы,она молодец!

    ОтветитьУдалить
  45. да все супер

    ОтветитьУдалить
  46. Анонимный27 мая 2012 г., 14:32

    у эдриана нос свинячий

    ОтветитьУдалить
  47. хотелось бы взглянуть на ваш. анонимно все топ-модели :) эдриан умница, простая девочка, главное ничего из себя не строила. глоток чистого воздуха среди "divas" и мисок какогототамштата

    ОтветитьУдалить
  48. Ну тоже молодцы,пообещали ей призов,а в итоге отворот-поворот!

    ОтветитьУдалить
  49. Тайра тоже частично не права...Но в итоге Эдрианн добилась больших успехов!

    ОтветитьУдалить
  50. Мне больше всего понравилась в первом сезоне Шеннон. Она достойная модель! А Эдриан хотела победить лишь ради денег...

    ОтветитьУдалить
  51. Анонимный7 июля 2013 г., 3:48

    Некрасивое, ассиметричное лицо!

    ОтветитьУдалить