Вы читаете

среда, 8 сентября 2010 г.

Сезон 3 фотосессия последняя - реклама для Covergirl: Covergirl Wet Slicks Crystal Lip Gloss Ad

46 комментариев:

  1. Мне оч хотелось, чтобы победила Аманда, она здесь лучше всех получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна!я болела за Аманду,она очень красивая,а тут особенно.
    не знаю куда смотрели судьи,как могла победить эта истеричка...=(

    ОтветитьУдалить
  3. Ну уж ели не Аманда, то тогда Яя должна была быть первой. Но никак ни эта Мисс-Мистер Клоун Ева. её постоянные гримасы отвратительны

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже болела за Аманду, у нее просто космическая красота. В интернете есть информация о Еве, Токкаре, Энн... интересно, как сложилась судьба у Аманды.
    А Ева мне вообще нее нравилась, за что ее все судьи хвалили не понятно. Ну нет в ней ничего такого, в отличии от Аманды и Яя!

    ОтветитьУдалить
  5. а мне с первого дня не нравилась Аманда еще до того,как она сообщила о своей слепоте.как сказал на одном испытании дизайнер,у нее хипповая внешность.в добавок,она стала на каждом углу рассказывать о ее болезни,надеясь на поблажки(о особенности когда они участвовали в показе Хизрет,Аманда попросила посмотреть, как выглядит подиум)но мисс Джей сказал,условия для всех одинаковые.конечно,она молодец,что решилась бросить вызов своим участием и доказать,что все могут стать моделями,но спекулировать заболеванием....!нонсенс...

    ОтветитьУдалить
  6. у Аманды глаза оч красивые

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже за Аманду была но когда ее выгнали я готова была их всех разорвать!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. самый интересный сезон и участники - это третий! смотрю четвёртый и как то не очень интересно(( Кстати, пересмотрела свою точку зрения на счет Евы. Она способная. Аманда очень красива и особенно в последней фотоссесии.Очень жаль что у нее такие проблемы. Но модель должна быть: Красива, здорова, энергична. И это - Ева)))!

    ОтветитьУдалить
  9. Аманда самая лучшая.
    Ева же - тупая истеричная корова.

    А вообще Аманда и Яя очень... ммм... Шикарные. А Ева - черный вариант доярки бабы Груни.

    ОтветитьУдалить
  10. Меня не раздражило, когда Аманда попросила посмотреть подиум. Представьте: у вас очень плохое зрение в темноте, подиум, стремление к победе, страх опозориться, ужас, если выйдешь на дорогу, которую не видно. Всё это вместе я сложил и не удивился её просьбе.

    ОтветитьУдалить
  11. Не понимаю почему вы возникаете что победила Ева, она прошла ни мало трудностей за время на программе, и фотографии у нее хорошие, темболее зачем осуждать когда вы также ничего не понимаете в фотоссесиях, ходьбе, моде и тд. Судьи были хорошие специалисты, поэтому они знали что делали. А если вы засираете Еву, то посмотрите кто она и кто вы.

    ОтветитьУдалить
  12. Я болела за Яя с самого начала, и очень расстроилась, что ее не выбрали! Она такая пластичная, легкая, живая! Ева, конечно, очень красивая, но для топ-модели в ней что-то по-моему не хватает... Грации, наверно!

    ОтветитьУдалить
  13. А я не понимаю почему вы так ненавидете Еву!Разве слепая Аманда могла бы стать топ-моделью?Нет конечно.Это звание для полноценных.

    ОтветитьУдалить
  14. А кто знанял второе место?

    ОтветитьУдалить
  15. если честно....то мне ева тож нравилась....она тоже безусловно красива...!!))))но всё же аманда тоже очень красивая.................

    ОтветитьУдалить
  16. Это есстественно.Если бы выиграла Яя некоторые бы возмущались почему выиграла она,если бы выиграла Аманда тоже кто нибуть возмущался.

    ОтветитьУдалить
  17. Аманда лучше всех и она очень милая и яркая!)))Мне очень жаль(Я думаю она бы смогла стать топ моделью но не по американски!!!

    ОтветитьУдалить
  18. ДААА...ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛИ ТЕ КТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...НО ВСЕ ТАКИ СУДЬЯМ ЛУЧШЕ ВИДНО КТО ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ...ОНИ ЖЕ ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!
    Я ТОЖЕ ЗА АМАНДУ!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Вы посотрите на фотографии!У Аманды самая красивая.Я никогда непонимала судей в их выборе!

    ОтветитьУдалить
  20. Ева стала актрисой, Яя тоже, Аманда - моделью. Кому как, а мне больше нравилась Яя, в крайнем случае Аманда.

    ОтветитьУдалить
  21. Ева красивая, энергичаня..а извините, кто там не был истиричкой?у неё такой характер дивы, она не может под всех подстраиваться..верно?Яя вела себя немножно неправильно, показавать свою образованность это хорошо, но в меру же..хотя снимки у неё далеко не ужасные..можно сразу в журнал..аманда правда, много раз ссылалась на болезнь, всякое, конечно, бывает. но судей хоть не трогайте..они лучше понимают кто должен быть следущей моделью по американски, и видимо не зря выбрали еву.

    ОтветитьУдалить
  22. Да ну Аманда страшная,ушастая...

    ОтветитьУдалить
  23. Я очень хотела, чтобы Яя победила!

    ОтветитьУдалить
  24. Ева - очень красивая девушка. Конечно мы ведь все не идеальны, но всё таки... не понимаю вас. Мне Аманда с самого начала не понравилась, да и Яя заснавшаяся какая-то______________________-

    ОтветитьУдалить
  25. На мой вкус Ева и Яя хороши. Ева более живая, чуть более яркая. Аманда запомнилась больше потому что ее стало жалко. Я была рада когда Яя позвала ее с собой на прогулку, я бы тоже так сделала, если бы знала что ее ждет полная темнота в будущем, и ей есть что вспоминать.
    Так же могу сказать что Ева хоть и темнокожая, но не настолько отличается от загорелых русских, и поэтому как-то ближе чем Яя. Привычней что ли.. В любом случае шоу это большой старт, большая известность. Огромная возможность заявить о себе.

    ОтветитьУдалить
  26. Amanda vse ravno luchwaja) ot ee krasoti plakat hochetsja=) eto v horoshem smisle)

    ОтветитьУдалить
  27. да вы что Ева тут была самая лучшая и получила заслуженное место)))к тому же она была моложе всех!!!

    ОтветитьУдалить
  28. ЯЯ СНИМАЛАСЬ В ФИЛЬМЕ С БАНДЕРОСОМ, НЕ ПМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ, НО ОН ТАМ БЫЛ УЧИТЕЛЕМ ТАНЦЕВ

    ОтветитьУдалить
  29. Шоу "Топ модель по-американски" резко упало в моих глазах,когда судьи выбрали победителем Еву.

    ОтветитьУдалить
  30. Фильм называется "Держи ритм", а ещё она снялась в "Троне. Наследие." Возможно, если бы Яя не провалила бы рекламу японского супа, она победила бы. Аманда, к сожалению, совсем ослепла после шоу (по крайней мере, так написано в интернете.). А у Евы, на мой взгляд, внешность "а-ля Джей Ло" - когда улыбается - одно лицо, а когда порсто спокойная - другое.

    ОтветитьУдалить
  31. Аманда была красивой только на фото. В жизни она НЕкрасивая. Я лично болела за Яя и Токкару. Они самые самые. К Еве отноусь нейтрально

    ОтветитьУдалить
  32. Ева шикарна!!

    ОтветитьУдалить
  33. Ева-абсалютно нормальная!
    я не понимаю зачто хвалить Аманду?
    модель не должна вызывать жалость ,а должна вызывать интерес потребителя.а при ее виде хочеться ее только пожалеть
    и не красиваая она вовсе

    ОтветитьУдалить
  34. Лично я болела за Норель,когда её выгнали я начала болеть за Яя,но потом когда они прошли по подиуму мне показалось что Ева прошла лучше чем Яя.
    Аманда-она очень красива,но только на фотографиях,она говорила что у ней болезни и она лет через 5 может совсем ослепнуть,но я к этому отношусь положительно.В жизни она НЕкрасивая!!!!Мне единственное нравится в Аманде так это её волосы.Глаза у неё (по моему мнению)страшные,некоторые говорят что они оч красивые...
    Яя-очень красивая.У неё модельная внешность,я за неё болела,но если Тайра не выбрала Яя а выбрала Еву это значит что в Еве больше потанциала,и у Евы было больше шансов на победу.
    Ева-Очень милая девушка.Незнаю почему некоторые считают Еву истеричкой?!Может она истеричка,но она победила и это главное,она добилась большого успеха.Я очень рада за Еву,я решение судей воспринимаю положительно=)

    ОтветитьУдалить
  35. Ева ходила лучше всех, фото у неё лучшие,внешность совсем незаурядная. И здесь ее фото гораздо лучше Яя и Аманды.

    ОтветитьУдалить
  36. Анонимный25 мая 2011 г., 19:16

    Я не смотрела этот сезон, но судя по фотосессиям, Ева действительно заслуживает победы. Она умеет себя преподнести.
    На последней фотосессии Ева мне тоже нравится больше, чем Яя и Аманда. Она вся такая гладенькая, такая покатая, гармоничная здесь. Глядя на её уютную позу, веришь, что она получает удовольствие и чуть-ли не мурлычит :-)
    А Аманда здесь более угловата, чувствуется некий дискомфорт и неудобность её позы (я бы даже сказала некая искусственость).
    Поэтому мне приятнее сопереживать именно снимку Евы.

    ОтветитьУдалить
  37. Анонимный15 июля 2011 г., 6:13

    Аманда на трололо на какоето похожа....мне кажется лицо уродское... Яя суперская, на всех фотках хорошо получается, легко как то - это и должна уметь модель

    ОтветитьУдалить
  38. Клубника со льдом20 июля 2011 г., 12:59

    Все три хороши, но я бы выбрала Аманду (я имею ввиду данную фотосессию)

    ОтветитьУдалить
  39. Аманда молодец хорошо держалась и какая у неё хорошая фигура после родов осталась

    ОтветитьУдалить
  40. очень хотелось что бы победил яя мне она больше всех понравилась но блин ева победила жалко ..(((

    ОтветитьУдалить
  41. Обожаю Еву и не считаю ее истеричкой. Просто она очень эмоциональная, что иногда идет ей во вред. У Аманды и Яя свои недостатки,которые раздражают. Одна - постоянно талдычит "Я - маааама", "к 30 годам я полностью ослепну" (а в сцене с потерянными очками проявляется её истинная натура). Другая - истинный пример гордыни.
    Что касается фотографий, то тут, бесспорно, хороши все три модели. Именно поэтому люблю этот сезон.

    ОтветитьУдалить
  42. Мне кажется, что не стоит оскорблять судей.
    Аманда заняла 3 место, и это заслуженно.(Во-первых она старая, а во-вторых тайре видно не очень хотелось пускать в модельный бизнес девушку, котороя скоро ослепнет)
    Яя тоже заняла своё достойное второе место заслуженно.
    Ну а мисс Ева законно была коронована титулом Топ модель по американски .

    ОтветитьУдалить
  43. С первого дня я болела за ЯЯ. Я думала, что она победит.Но раз судьи сказали-Ева. Значит все верно, не смею не согласиться с Тайрой.

    ОтветитьУдалить
  44. Вообще болела за Норелль - она такая милаха, самая самая!!!! Но если взять тройку финалисток - лучшая Аманда! Да и на этом фотосете она получилась лучше всех!!! Ева тоже неплохо вышла, Яя бесила!!! Ева лучше чем Яя, Аманда лучше чем Ева, Норелль лучше всех!!!!

    ОтветитьУдалить
  45. ева получилась лучше всех она класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  46. Ева - коротконогая и говорить не умеет. Она - фотомодель. Аманда - ушастая, деревянная и без накладных распущенных волос смотрится ужасно, ее можно на фото если уши спрятать. Яя - гибкая, эффектная, легко принимает любые образы.

    ОтветитьУдалить