Вы читаете

среда, 15 сентября 2010 г.

Жизель Самсон (Giselle Samson)

Одной из главных «скандалисток» первого сезона «Топ-модель по-американски» Жизель было всего 18 лет, когда она попала на шоу.

Жизель всю жизнь занималась танцами, не упускала случая поиграть в футбол. Перед тем, как попасть в 1 сезон топ модель по американски, она работала в балетной труппе Anaheim Ballet в Калифорнии.


Кстати, родилась она в этом же штате, в небольшом городе Корона (Corona). На шоу дела Жизель шли с переменным успехом. Судьи не упускали случая «попрекнуть» ее в том, что она больше танцовщица, чем балерина, а, иногда, наоборот, хвалили ее за ее гибкость и грацию. А с девушками у нее складывались непростые отношения, многие называли ее ребенком – взбалмошным и капризным.

Впервые в последней двойке на судействе Жизель осталась вместе с Эбони после пятой недели, тогда ей повезло – ее оставили.

Но удача продлилась недолго – после шестой недели ее все-таки исключили. Судьям не понравилось ее фото с Клинтоном Портисом. Жизель стала пятой участницей, которую исключили в 1 сезоне топ модель по американски.



После шоу Жизель сделала несколько тестовых съемок у фотографа Тимоти Ханолда (Timothy Hunold) в Лос-Анджелесе. В данный момент она работает хостес на круизном лайнере Carnival Cruise lines.

Вот несколько фотографий Жизель после ее участия в шоу:

Жизель Самсон на Twitter

Жизель Самсон на Facebook

загрузка...

5 комментариев:

  1. никакая...я и плохо помню о ней чтото,только то что я подумала как можно заниматься хореографией столько лет и иметь такой зад...А так...НИКАКАЯ...

    ОтветитьУдалить
  2. Не нужно сравнивать руссский классический балет и балет американский. Это у нас за лишние полкило исключают. В Америке главное не фигура, а самовыражение, отдача танцу. И как правило, в современном стиле модерн танцуют девушки и на 10 кило больше, и никого это не смущает. Во время шоу Жизель имела слишком мало жизненного опыта и была затюкана родственниками, которые говорили что у нее ничего не выйдет. в такой ситуации трудно быть уверенной в себе.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне было очень жалко Жизель! У неё свинские родители,которые не гордились ею,хотя он проделала огромную работу! Понятное дело, почему она стервозная.

    ОтветитьУдалить
  4. Могла бы работать для каталога, жаль не продолжила карьеру.

    ОтветитьУдалить
  5. а по моему она очень красивая!

    ОтветитьУдалить