Вы читаете

четверг, 23 сентября 2010 г.

Кейси Уоллас (Kesse Wallace)

Когда она попала на шоу топ модель по американски Кейси был 21 год. Кейси – финансист по образованию и убежденная баптистка по вероисповеданию.

Чтобы как можно точнее описать себя, она выбрала слово DIVA, расшифровав его как  «Devastating, Intriguing, Vivacious and All That»  (потрясающая, интригующая, яркая и все такое).


Во время конкурса дела Кейси шли более-менее хорошо. На шестой неделе шоу топ-модель по-американски она и остальные девушки отправились в Париж. Там им предстояло пройти просмотры у модных дизайнеров. Но во время конкурса Кейси отвлеклась на покупки в местных магазинах и судьи посчитали, что ей не достает желания стать моделью, что она слишком много отвлекается. Поэтому Кейси стала шестой участницей, которую исключили.



После своего появления в шоу Кейси работала под руководством Джиллы Рус (Gilla Roos). Она участвовала в модных показах Yeohlee Fall Fashion Show (осень 2005 – весна 2006), Renee Larc и Фрэнсиса Хенди. Также Кейси снялась для обложек журналов King Magazine и Complex Magazine, и поучаствовала в телерекламе ресторана быстрого питания Church’s Chicken.

Вот несколько фотографий Кейси после участия в шоу:

загрузка...

12 комментариев:

  1. Она должна была победить очень красивая

    ОтветитьУдалить
  2. Извините меня,но я считаю её страшной!

    ОтветитьУдалить
  3. На второй фотке сверху вылитая Тайра! Да, согласна, очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  4. А никому случаем не кажется, что Кейси, Джеда из 7 и Фелиция из 8 подозрительно похожи...

    ОтветитьУдалить
  5. Кейси на Фелицию похожа потому что они обе похожи на Тайру.А на Джеду не похожа.

    ОтветитьУдалить
  6. а по-моему она вообще никакая

    ОтветитьУдалить
  7. У неё клевый характер!

    ОтветитьУдалить
  8. Когда она уходила все плакали,даже судьи так трогательно было чуть сама не расплакалась.

    ОтветитьУдалить
  9. я считаю её самой классной в этом сезоне. и по внешности и по характеру. она очень искренняя, поэтому её все полюбили. я очень рада, что после этого шоу она пошла дальше и не бросила карьеру модели.

    ОтветитьУдалить
  10. На последней фотке она похожа на Мерседес

    ОтветитьУдалить
  11. Искренняя и милая - да. Красивая - нет. Определённо нет! Максимум - милая (и то, может статься, только "фонит" от характера).
    Меня её огромный лоб и жабьи глаза пугают. Если хоть чёлкой лоб прикрыть, и широко глаза открыть (+макияж с длинными стрелками)- то ещё ничего, тем более что линия подбородка вполне приятная. Но в большинстве случаев...

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красива и привлекательна

    ОтветитьУдалить