Вы читаете

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Робин Мэннинг (Robin Manning)

Когда она участвовала в шоу топ модель по американски Робин было уже 26 лет. Кроме того, на шоу она считалась конкурсанткой размера плюс.

Тем не менее, ее сильный характер завел ее далеко – она заняла 4 место в конкурсе. Хотя он же ее и погубил…


Робин еще до шоу в своем родном городе Мемфис в штате Теннесси была личностью довольно известной: ее портрет висел в зале славы как Miss Soybean и Miss National Black College Alumni, а также Miss Tennessee State University.

Робин – набожная христианка, которая при Шеннон любила осуждать девушек за по ее мнению ненадлежащее поведение. То, что Элис призналась в атеизме, задело ее до глубины души и она еще долго ее «подкалывала». Когда дело дошло до съемки в обнаженном виде, Робин и сама сниматься не стала и Шеннон убедила, что не стоит этого делать.

Интересно, что Тайра, перед тем как отправить Робин домой, сказала, что сомневается в ее праведности из-за инцидента с Джеем Мануэлем: она якобы в весьма нахальной манере демонстрировала ему свою грудь. Но как было на самом деле до сих пор не понятно…



После участия в топ модель по американски Робин направила свои силы больше на актерскую карьеру. Она сыграла в известной мыльной опере «The Young and the Restless», в фильмах «Without You» и «Holla». Она продолжает развивать актерскую карьеру, а также сделала несколько тестовых снимков. Но ни с одним модельным агентством Робин не заключила контракт.

загрузка...

11 комментариев:

  1. она ужасная женщина!
    я не про внешность.

    ОтветитьУдалить
  2. непрятная личность
    фальшь так и лезла изо всех дыр. удивительно как она продержалась так долго.
    особенно напрягала ее одержимость верой. более того непринятие атеизма

    ОтветитьУдалить
  3. абсолютно согласна...

    ОтветитьУдалить
  4. самая красивая девушка из проекта топ-модель по американски это Робин, а тайра с силиконом,ринопластикой и страшным лицом и ногами вся в зависит,вспоминать противно как она вступила в перепалку с Робин,как с подружкой какой-то,ясно что это зависть

    ОтветитьУдалить
  5. "как она вступила в перепалку с Робин,как с подружкой какой-то,ясно что это зависть "
    Зависть?!! Тайра, супер-модель, знаменитая на весь мир, завидует какой-то тетке, которая участвует в ЕЕ же шоу?!!! Вы хоть поняли, что сказали?

    ОтветитьУдалить
  6. Честно, за такие слова про Тайру. можно и в глаз получить . У каждого свое мнение, но называть самой красивой девушкой проекта одержимую верующую. с ужасным характером,которая отказалась сниматься обнаженной из-за веры, да еще при этом демонстрировала Джею Мануэлю свои прелести,это просто.........

    ОтветитьУдалить
  7. я тоже верю в Бога. в принципе это дело каждого человека. и поведение Робин мне абсолютно не понравилось. я бы не сказала, что Робин самая красивая, её внешность какая-то грубоватая. Тайра просто классная! она абсолютно не высокомерная, с чувством юмора, с ней всем девушкам очень легко. Кстати, она не раз на протяжении сезонов показывала свои не лучшие, мягко говоря фото, без макияжа, в домашней обстановке, и ничуть этого не стеснялась. она молодец! единственное, что бесит, это то, что в рекламе говорится: все девушки, любого размера, в возрасте от 16 до 25 (или от 17 до 25, не помню), приходите на проект. а когда к ним такие приходят, судьи начинают критиковать, мол ты слишком старая, а ты слишком толстая. зачем тогда было делать в рекламе такие рамки? одна Тайра старается быть мягче.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный3 июня 2011 г., 13:51

    я неудевляюсь что эта ведьма стала более-менее актрисой,она на шоу так изображала набожную верующию!а вранье из нее так и лезло!и так себя вела, разве набожный человек может так себя вести?стерва1

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный4 июля 2011 г., 7:48

    Когда ты обвиняешь, критикуешь и пытаешься учить жизни других, причем очень настойчиво, - говорит о том, что сам испытываешь эти проблемы. Верующий человек - терпим к себе и другим, понимает и принимает других, какие они есть. Робин же, агрессивно была настроена ко всем, кто не соответсвовал ее стандартам, в особенности к людям со своими взглядами на жизнь, на веру и религию. Все это ставит под сомнение ее имидж глубоко верующей! После "таких" наставлений верить, уж точно, не захочется.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный25 июля 2011 г., 7:59

    Мне она не нравится)

    ОтветитьУдалить
  11. Она страшная женщина во всех смыслах. Хорошо, что она не победила.

    ОтветитьУдалить