Вы читаете

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Шеннон Стюарт (Shannon Stewart)

Когда она попала на шоу топ модель по американски Шеннон было 18 лет. Она родилась и выросла в небольшом городе Франклин в штате Огайо.

Шеннон всегда была очень набожной, примерной, у нее не было вредных привычек, а также она рассказала всей Америке о том, что как настоящая христианка она потеряет невинность только со своим мужем. Но обо всем по порядку.


В последней двойке Шеннон осталась уже на 1 неделе. Но исключили другую девушку, а Шеннон приложила все старания, благодаря чему 2 недели подряд на судействе ее вызывали первой. На протяжении всего шоу топ модель по американски Шеннон выкладывалась и старалась, пока с ней не сыграла злую шутку ее набожность. В последней фотосессии нужно было сниматься обнаженной. Шеннон и сама сомневалась, сможет ли она это сделать, а давление Робин окончательно ее подавило, и вдвоем они отказались участвовать в фотосессии. Многие считают, что если бы ни это, в 1 сезоне топ модель по американски победительницей стала бы она. Но, кто знает…



Впрочем, после шоу, в котором она заняла второе место, у Шеннон и так все сложилось довольно неплохо. Она продолжила модельную карьеру: подписала контракт с Elite Models в Chicago и Major Model Management.

Она участвовала в дефиле Richard Tyler, Alice and Olivia (2006), Sprite Street Couture (2006), и Elle Girl presents Dare To Be You: Wal-Mart Meets America’s Next Top Models (2005), Fashion Institute of Technology (2006), Gustavo Arango (2006), Alice Dobson (2006) и Olympus Fashion Week (2006), а также многих других.

Шеннон можно было видеть на обложках журналов Arizona Foothills Magazine и Sound & Vision Magazine, также она снималась для Nuj Novakhett, Elle Girl Magazine, Teen Vogue, Sydney Magazine, Six Degrees Magazine и Ford Fusion.

В шоу Топ модель по-американски Шеннон можно увидеть в 7 сезоне, где они с девушками из других сезонов участвуют в модном дефиле, в 8 сезоне, где она рассказывает, что подписала контракт с Elite Model Management и Bleu Model Management и в 11 сезоне, где ее представляют как одну из ведущих моделей CoverGirl.

В 2007 году Шеннон вышла замуж за модель Christian Matthew Ratliff, также примерного христианина. Они живут в штате Индиана. Сейчас Шеннон продолжает работать как модель.

Вот несколько фотографий Шеннон после участия в «Топ-модель по-американски»:


Шеннон на Myspace: http://www.myspaceprofiles.org/profiles/30896727.html

загрузка...

10 комментариев:

  1. Шэннон у меня самая любимая модель за всё шоу!Шэннон моё второе имя!

    ОтветитьУдалить
  2. шеннон умница, талантливая модель,незнаю можт у меня только такое ощущение,но в этом сезоне как то так получилось что эдриан оч похожа на элизабет хёрли,шэннон на хайди клум а кейси на тайру

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравится Эдриан. Она гораздо лучше и красивее Шэнон( это лично моё мнение ).У нее очень красивое лицо и отличная фигура. Мне также нравится её характер. А насчет интрижек с Тайрой.. Люди! Это же только ПЕРВЫЙ сезон! Скорее всего контракт был неверно составлен, накладка. И все!

    ОтветитьУдалить
  4. самая-самая)
    лучше бы она стала победителем 1 сезона

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный15 июля 2011 г., 1:30

    А мне Шенон не нравилась, так как слишком была во всем уверена...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный17 июля 2011 г., 11:36

    она очень красивая, но без этой дурацкой улыбки была бы ещё лучше! правда, это не её лично вина, это у американцев вообще порядок такой: всегда улыбаться до ушей и показывать зубы..

    ОтветитьУдалить
  7. ваше супер модель....моя любимая))

    ОтветитьУдалить
  8. Эдрианн и Шеннон мне очень нравились но раньше я думала что выиграет Шеннон и кстати это имя одно из моих любимых имен

    ОтветитьУдалить
  9. Она очень красивая, но слишком милая. Ей не хватает остроты.

    ОтветитьУдалить