Вы читаете

воскресенье, 10 октября 2010 г.

Сезон 8 фотосессия последняя - реклама блеска для губ (CoverGirl beauty shot)





загрузка...

76 комментариев:

  1. Жаль что не наташа выиграла(

    ОтветитьУдалить
  2. Почему выиграла эта Жаслин!!!!

    Наташа лучшая!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже считаю, что Наташа лучшая!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Жаслин даже слова рекламы нормально произнести не могла! Всё время зубы скалила, бррр...

    ОтветитьУдалить
  5. А мне Жаслин с самого начала нравилась!!!!!!!! Но патриотизм - это круто!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне Жаклин не понравилась в рекламе, как клоун была. Наташа была лучше. Но за в целом наверно всё таки была сильнее Жаклин. Хотя конечно я болела за Наташу, она очень красивая.

    ОтветитьУдалить
  7. А когда добавят 9 сезон?

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа лучше всех и в рекламе и в фотосессиях!!!!Она должна была выйграть, но не Жаслин!!!Этих судий не пойми!!!Зато Наташу после съемок Топ модели пригласили сниматься в кино(кому нтересно посмотрте на кинопоиске)
    P.S Наташа лучшая!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа намного лучше Жаслин.Жаслин похожа на трансвитита,и подбородок у неё не красивый.

    ОтветитьУдалить
  10. После той фотосессии судьи обратили внимания, общаясь между собой, что Рене старая, что скоро она не сможет работать в этом бизнесе. Блин. На фото Рене мне нравится. А на этом я считаю её очень красивой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой!Мне тоже Рене очень нравиться)она очень красивая и мне кажется,что она должна была победить.

      Удалить
  11. мне тоже рене так нравилась. она была красивей чем эта наташа и жаслин

    ОтветитьУдалить
  12. Жаслин лучшая!!!Умница просто!!А у Наташи улыбка полный фальш!

    ОтветитьУдалить
  13. Жаслин очень надменная и противная.мне вот было неприятно,когда они своим трио (жаслин рене и дион)в тихушку говорили про наташу всякие гадости лживые.как будто это они всем Русским девушкам говорят.но зато было классно,когда судьи решили что они ей просто завидуют!это правда!она очень красивая и добрая

    ОтветитьУдалить
  14. Мне Жослин нравится. Одна из самых достойных победительниц! Итересная, запоминающаясявнешность. А Наташа... Какая-то ненастоящая. Как будто тут не обошлось без пластической хирургии...

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа на Алексу смахивает, Жаслин страшненькая, но она добилась этого, помните отбор 7 сезона? А Рене на фото совсем не старая!!! За Наташу в Росии болели только из чувства патриотизма!

    ОтветитьУдалить
  16. Мне всегда нравилась Жаслин!!!Она намного красивее всех!А Наташа старо выглядет, она выглядет намного старше своего возраста!

    ОтветитьУдалить
  17. Жаслин красивая, болела за нее и за Наташу) Рене такая тварь двуличная, весь сезон ее придушить хотелось. Наташа милая и скромная девушка. а в последнем фотосете фото у нее натянутое какое-то

    ОтветитьУдалить
  18. НАТАША ВЫСКОЧКА ХРЕНОВА! НЕ ПОЗОРЬ РОССИЮ РАДИ БОГА!!!!!!!! ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ!

    ОтветитьУдалить
  19. Простите но предыдущий коммент, вам не кажеться что вы совсем уже охренели! Кому-то противно, а кому-то нет! Уважайте чужое мнение!

    ОтветитьУдалить
  20. А мне нравится Рене жалко что она не выйграла,было обидно узнать что не она топ модель по американски!!!!!(((Я за Рене она хотя бы красивая не то что Жаслин,и у Рене есть опыт!!!!!!Жури говорили что им нравятся фотки и вообще что она им очень нравится!!!!Так что Рене лучше всех!!!=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обсалютно с тобой согласна!Рене лучшая)

      Удалить
  21. Вам нравится Наташа только потому что она русская???
    Не за это ценят!!!

    ОтветитьУдалить
  22. да с чего вы взяли??? не все болеют за наташу!!!а те кто болеет, болеет из-за того что она очегнь способная! она дошла до финала!!!она оочень многого добилась!!!! красивая девушка!!! кто не верит, поищите ее фото в инете!!! а жаслин??? кто она такя! из жалости выграть! радостно! наташа не выграла из-за того что она из россии!!!!!!!!!!! очень обидно!

    ОтветитьУдалить
  23. Наташа свою роль хорошо играла а вот Жаслин вобше везде не могла нормально на фотосессии позу нормальную поставить!!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Жаль, что Рене не выйграла я за нее с 1 дня болела, плохо , что модель так рано уходят из безнеса моделей... думаю Рене должна была победить

    ОтветитьУдалить
  25. На этом снимке самая лучшая Жаслин и почему-то её снимки мне нравятся больше чем Наташины,хотя болела я за Наташу.

    ОтветитьУдалить
  26. Судьи правы,что выбрали Жалин и причём тут русская она или нет,если бы там судили за нацию-то она бы не стала второй.Ведь это неРоссия и не Европа,где во всех конкурсах главное политика и национальность.А судьи,на то и судьи что бы решать кому стать топ моделью.

    ОтветитьУдалить
  27. Наташа - это полный отстой, каротышка с утиной походкой! Жаслин умница, она заслужила эту победу!!!

    ОтветитьУдалить
  28. верно)

    жаслин самая лучшая)))))!!!!!!!!!!!
    я за что она победила)
    она модель)
    наташа тоже красивая!
    я самого начало поняла что жаслин выиграет!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Да Тайра сама говорила, что не знает что с ней будет(Жаслин), если она не победит, Наташа лучше была за всё время шоу, её первой называли, а судьи просто из жалости Жаслин 1 место дали, боялись что такая уродка, похожая на трансвистита ничего не добьётся

    ОтветитьУдалить
  30. Наташа не победила потому что она русская! А то что она плохо отзывалась о России её проблемы! а если она будет говорить :"я люблю Россию и считаю дни когда туда приеду"! Она приехала себя представлять а не россию!!!!!

    ОтветитьУдалить
  31. Причём тут русская она или не русская??Главное какая у Наташи походка,тело,позы для фотоссесий!!!Судьи сделали правельный выбор что выбрали победительницой Жаслин!!!!Вы помните что б Жаслин хоть ОДИН РАЗ оставили в числе последних когда кого то выгоняли?Я например нет....А Наташу за 8 сезо раз 5 оставляли в числе последних))))))И вы посмотрите на фото Жаслин когда она улыбается смотреть приятно,а когда улыбается эта Наташа смотреть противно.Фу!!!!Жаслин лучшая!!!

    ОтветитьУдалить
  32. Больше всего Наташа нравилась и болела естественно за неё! И дело не в патриотизме даже. Красивая, добрая, уверенная в себе...от неё всегда исходит позитив, улыбка!!! и это привлекало в ней)) И как модель она хороша! Практически на всех фотосессиях справлялась со своей задачей на отлично!!!! Для меня она была номер 1 из всех девушек)) Вторая Рене!

    ОтветитьУдалить
  33. Рене лучшая!!!!!!!!! Наташа-уродка!!!!!!!!! В жизни самая страшная из всех моделей!!!!!!!!!!!!! Рене и в жизни, и на фото замечательная! Жаслин тоже хорошая девушка, но в ней чего-то не хватает, на мой взгляд, черты лица сильно грубые...

    ОтветитьУдалить
  34. а мне ни одна из них не нравились с самого начала. жаслин как трансвестит. рене двуличная. наташа какая то фальшивая. но из них троих я бы выбрала рене

    ОтветитьУдалить
  35. Рене на этой фотке мне Бритни Спирс напоминает...

    ОтветитьУдалить
  36. Мне не нравилась Наташа, внешность у неё красивая, но вот фото не все хорошо получались. Я болела за Рене, её фотографии мне очень нравились. Хотя самой классной была Джейл.Я рада, что Жаслин победила, она это заслужила!

    ОтветитьУдалить
  37. Мне нравиться Жаслин и Рене.Жаслин победу заслужила,а второй я бы сделала Рене.И вообще у Рене лучшая реклама была.А у Наташи тут улыбка раздражающая.

    ОтветитьУдалить
  38. Наташа просто супер!!!!
    Она вообще лучше всех была!!
    Она не такая как Рене, она в отличии своего ребёнка никуда не вписывала и не подмазывалась ко всем со своим ребёнком!!!
    А эти курицы даже и н верили, что у Наташи ребёнок есть и вообще они про неё гадости говорили, а она была и осталась Пазитивчиком))))

    ОтветитьУдалить
  39. Наташа на фотографии просто убогая, а Жаслин великолепна, она самая лучшая из всех сезонов, очень красивая

    ОтветитьУдалить
  40. Да она вообще на трансвестита похожа!!)))))

    ОтветитьУдалить
  41. Рене на этой фотке неочень вышла.Но остальные фотографии у неё были хорошие.Мне кажется,ОНА должна была победить.

    ОтветитьУдалить
  42. Наташа лучше всех!!!! Жаслин она выиграла лишь потому , что если бы выиграла Наташа ,то началась бы суматоха - Как же так , это шоу по-американски а выиграла русская!!! поэтому и выбрали Жаслин , а после того как она выиграла о ней вообще ничего не было известно , а Наташа стала топ моделью в Америке , подписала контракт с разными модельными агенствами , и снимается сейчас во всех модных журналах !! и между прочим Наташка входит в топ 10 сексуальных девушек России!!!

    ОтветитьУдалить
  43. Анонимный1 марта 2011 г., 4:27

    ну наташа и страшная здесь...да и вообще,не милашка

    ОтветитьУдалить
  44. Наташа лучшая!А эта Жаслин со своими глазами пучеглазыми и с оскалом отстой!!!

    ОтветитьУдалить
  45. Жаслин 7 сезон не получила,а 8 сезон получила,вот бы выиграла НАТАША)))Но меня очень жалко не выиграла наташа(((

    ОтветитьУдалить
  46. Анонимный6 марта 2011 г., 5:12

    Меня удивляет, какую гримассу сделала Жаслин, когда оставили Наташу. Она стерва и сплетница! Судьям явно Наташа больше нравилась, потому что она очень жизнерадостная и умеет хорошо работать.Просто судьи пожалели Жаслин. Тайра же говорила, что ей страшно подумать, что сделает Жаслин, если не выиграет.

    ОтветитьУдалить
  47. В жизни Наташа красивее...меня просто убило ее дурацкое выражение лица...да тут воще все не то,что надо...ну только может Рене!

    ОтветитьУдалить
  48. Наташа гораздо сильнее Жаслин! Жаслин полностью провалила рекламу. Да и фотография у неё здесь худшая. Но я всё равно не понимаю, почему домой отправили Рэнэ. У неё была очень хорошая реклама, и фотография на мой взгляд лучшая из всех.

    ОтветитьУдалить
  49. не понимаю почему жаслин вызвали первой первая должна была быть наташа
    а у нее и рене получилась реклама но у жаслин вообще ужасная реклама

    ОтветитьУдалить
  50. А как Наташа ходит а?Кошмар.На показе у Наташи юбка слетела такое ощющение что она будет дальше раздеваться.

    ОтветитьУдалить
  51. Наташа на фотографии похоже что говорит про себя "если победит жаслин то я ей горло перегрызу" вот так я думаю

    ОтветитьУдалить
  52. Курица эта ваша Наташа!Никакая она не модель!Даже близко рядом не стояла.Вот актриса еще куда не шло.Внешность у нее довольно заурядная даже для американской публики.Ни рожи, ни кожи.А у Жаслин есть стиль,какой-то шик чувствуется, чего у Наты никогда и неприкаких условиях не будет, хоть ее всю с ног до головы в кутюрную одежду обряди - все равно деревня деревней и останется!

    ОтветитьУдалить
  53. самые достойны е фотки у Рене!и старо она не выглядит. 2 место у наташи и по праву должно быть.каждую серию она заряжала зрителей своим позитивом))) а жаслин...особо не впечатляет не фотками,не всем остальным.

    ОтветитьУдалить
  54. жаслин эту из жалости наградили.тут итак все ясно.согласна с тем,что тут писали по поводу ее выражения лица,когда наташу оставили.она с другими девочками создала компанию сплетниц,на мой взгляд они и выглядели фальшиво,а не наташа.и кстати они даже толком не общались с ней,ни о чем не спрашивали,как же тогда можно судить о человеке.Сели бы,поговорили по душам,ведь с Рене вначале тоже не ладили,но в итоге все выяснили.А тут ничего и не стали делать,проще всего грязные слухи на пустом месте распускать!Наташа не опускалась до их уровня,она всегда естественной оставалась,даже когда на нее все ополчились.Я ее за это очень уважаю)Она молодец!А если вы говорите что она плохая модель,то как же,позвольте спросить,она в финал попала?судьи просто так много шансов не дают,а уж у нее много раз была возможность вылететь

    ОтветитьУдалить
  55. Анонимный22 мая 2011 г., 6:16

    Мне вообще было всё равно, кто победит, ни за кого особо в этом сезоне не болела, но Рене мне не нравилась с самого начала характером своим поганым, а Наташа, по-моему, больше похожа на модель для порно-журнала, а не на топ-модель. По этой фотосессии - 1 место - Жаслин, 2 - Рене.

    ОтветитьУдалить
  56. Анонимный25 мая 2011 г., 4:35

    Послушайте все вы,которые за наташу гребаную,Жаслин по праву выиграла,и тут не имеет смысла русская она или нет!Наташа оставалась несколько раз последней,а жаслин ни разу...У жаслин были намного лучше фотографии,2 раза вызывали 1!!Так что ваша наташа никчемная дура...

    ОтветитьУдалить
  57. Анонимный26 мая 2011 г., 6:49

    Я тоже патриотка, но Жаслин тут реально лучше всех получилась. Хотя Наташа и Рене тож прикольные

    ОтветитьУдалить
  58. Анонимный31 мая 2011 г., 23:48

    По правде говоря, из всех фотографий получилась хорошо только фотография Рене. У нее я бы по правде купила бы любое косметическое средство. Наташа здесь никаковская, Жаслин какое-то животное напоминает.
    В этом сезоне я полностью болела за Рене и совершенно не считаю ее лицо старым.
    Хочу сказать, что Наташа и не собиралась опозоривать Россию-матушку. Позвольте, где такое было, ГДЕ?! Человек говорил честно и откровенно то, что он думает. И тем более, чего бы добилась Наташа в России? да ничего, скажу я вам, НИЧЕГО! Именно поэтому все модели едут в США.
    P.S. Жаслин - лицемерный трансвестит, который только отталкивает и пугает. Вы говорите, что Рене противная, да? А вы забыли, как в финале Жаслин сказала, что все волосы Наташе выдерет, если проиграет, помните? И как она начинала заговоры плести против Наташи? Ну что, пожалуйста. наслаждайтесь вашим победителем, который по правую самый худший из всех сезонов!

    ОтветитьУдалить
  59. Анонимный3 июня 2011 г., 8:12

    Наташа не выиграла потаму что она из россии а рене выгнали потаму что судьи решели так сначала все нападали на рене а патом она начала нападать на наташу,хотя она ведь знает как это когда на тебя все нападают вот поэтому ее выгнали

    ОтветитьУдалить
  60. Анонимный24 июня 2011 г., 9:19

    я не понимаю почему победила Жаслин,Наташа на много лучше!!!Жаслин не очень красивая,была бы она хотя бы хорошим человеком.

    ОтветитьУдалить
  61. Анонимный27 июня 2011 г., 9:33

    помните, что сказала Тайра: если Жаслин не выйгает, что с ней будет? она же этого так хочет!

    ОтветитьУдалить
  62. Анонимный29 июня 2011 г., 6:45

    Наташа достойная топ-модель, жаль что она не победила(((

    ОтветитьУдалить
  63. Анонимный4 июля 2011 г., 1:35

    нет я думаю что правильно победила Жаслин она очень красивая и нравилась она мне с первого дня

    ОтветитьУдалить
  64. Анонимный6 июля 2011 г., 7:42

    жалко что Наташа не победила. те кто говорит что она позор России тот не прав. Лично посмотрев весь сезон меня не смущала что она русская, а говорила про Россию гадости. А как она на судействах говорила на русском аж дух захватывает. А на выборе топ-модели она на расстроилась а даже была рада за Жаслин. И как она сказала " Я рада что 2 девушки с акцентом прошли на этот конкурс" (или по другому не помню)такой красивый русский голос!

    ОтветитьУдалить
  65. Анонимный8 июля 2011 г., 15:08

    Вы все болеете за Наташу только потому что она русская!!!! И именно у Жаслин с самого первого дня лучшие снимки!! Надо было эту Наташу сразу отчислить!

    ОтветитьУдалить
  66. Анонимный9 июля 2011 г., 6:52

    Жаслин вообще самая лучшая на проекте была. Я с первого дня за неё болела

    ОтветитьУдалить
  67. Анонимный11 июля 2011 г., 5:14

    Мне больше всех нравится Наташа!!!И Мне плевать на то, что пишут ,что она старая и страшная.ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А те кто так пишут просто ей завидуют!

    ОтветитьУдалить
  68. Анонимный30 июля 2011 г., 7:29

    Да причем тут , что Наташа русская?! А до этого сезона в шоу не было русских девушек и , что никто не за кого не болел?? Наташа очень способная и талантливая модель. Она с каждой неделей становилась лучше. А победила Жаслин потому что она в шоу во второй раз и у нее нет семьи(мужа и детей) в отличии от Наташи и Рене. А так она была не лучше их не сколько!!!

    ОтветитьУдалить
  69. Наташа не выиграла потому что,она русская.Ведь шоу называется топ-модель по АМЕРИКАНСКИ!!!

    ОтветитьУдалить
  70. Меня жутко бесили сплетни. По-моему из всех сезонов - этот самый скандальный. Рене ооочень красивая, но в плане общения - дура. Жаслин тоже не очень далеко ушла. Сначала она говорила : "Я так хочу, чтобы Рене ушла." Потом : "Если Наташа победит, я вырву ей все волосы." Наташа тоже не подарок, но из этих троих самая приличная. Наверное Жаслин была сильнее, но по-моему она дура.

    ОтветитьУдалить
  71. Тайра сказала, что не знает что будет с Жаслин, если она не победит? Да, я помню, она это говорила. И только из-за этого Жаслин выиграла? Мне кажется, что на это решение повлиял Джей Мануэль, он ведь так хвалил Жаслин, говорил, что она лучшая. Он же друг Тайры.. А вообще в этом сезоне я ни за кого не болела, потому что все девушки были...странные и вообще неприятные особы! За исключением, наверное, Наташи и Уитни. Жаслин и правда похожа на трансвестита. Такая жеманная, надменная, подлая, хоть и притворяется милой и доброй. А как она говорит! вечно зубы выставляет напоказ и хмурит брови! Удивительно, что Наташа так спокойно воспринимала критику и разговоры за спиной! Не опускалась до их уровня. Думаю, что у нее и без первого места в шоу Топ-модель по-американски карьера сложилась хорошо)) Молодец она))

    ОтветитьУдалить
  72. Анонимный28 мая 2012 г., 1:35

    Я ненавижу Жаслин!!! Она похожа на монстра. А Наташа красивая! Вместо Жаслин в финале должна была быть Рене!

    ОтветитьУдалить
  73. Анонимный29 мая 2012 г., 9:55

    Финал тогда был бы гораздо интереснее. Наташин прогресс был заметнее всех и практически в течение всего шоу,слушала все что говорили судьи, а Жаслин хорошо работала в начале и конце. у нее слабый характер, и на одно из судейств это было видно, когда она сказала что на ней сказывается напряженная обстановка в доме. Наташа старалась это не выносить на судейство. И вспомним как она ответила когда все сказали что у нее худщий потенциал - они б тоже самое сказали и Жизель Бундхен. Наташа гораздо лучше Жаслин, и на подиуме в финале она гораздо лучше нее отработала, хотя судьи были другого мнения. А вспомните как она выкрутилась в ситуации, когда юбка спала - отлично.

    ОтветитьУдалить
  74. Анонимный4 марта 2013 г., 2:31

    Ну что сказать............я думаю,многие знают,что эта игра играет по законам шоу-бизнеса.Американской индустрии моды не нужна русская модель

    ОтветитьУдалить