Вы читаете

понедельник, 4 октября 2010 г.

Камилла МакДональд (Camille McDonald)

Камилла была самой конфликтной участницей второго сезона шоу топ модель по американски.

В то же время для девушек она была сильным конкурентом, потому что всегда была очень увереной в себе, умела позировать перед камерой и имела прекрасную, как она сама ее называла – «фирменную» походку.


Камилла начала модельную карьеру еще до шоу, а родилась она в Нью-Йорке. Подростком она выиграла в конкурсах красоты Miss Teen Florida 1996 и Miss Jamaica 1997. Также она участвовала в модных показах и фотосессиях.

Все это привело к тому, что Камилла стала не просто самоуверенной, но даже немного невежливой девушкой, пренебрежительной по отношению к другим людям. На конкурсе это дало о себе знать: она постоянно конфликтовала со всеми, особенно с Иоанной. Даже судьи после первых недель конкурса начали от нее уставать, и на каждом отборе Тайра говорила Камилле изменить свое отношение к делу и к людям. Три раза она оставалась в последней двойке из-за своего скверного характера. Тем не менее, Камилла продержалась до 8 недели шоу. Не смотря на то, что она выиграла конкурс, получив больше всего положительных отзывов дизайнеров в Милане после просмотров, ее исключили.

Возможно, причиной тому была и ее клевета на Иоанну: за обедом с судьями Камилла в отсутствие Иоанны намекнула, будто у нее постоянное пищевое расстройство. И это не было правдой.



После шоу топ модель по американски Камилла успешно продолжила модельную карьеру. На какое-то время она переехала в Европу, подписав контракт с модельным агентством Major Model Management в Милане. Она снималась в рекламе и участвовала в модных показах Escada, Wolfords of London и других компаний и дизайнеров.

Затем Камилла вернулась в США, где подписала контракт с Нью-Йоркским филиалом этого же агентства и продолжила сниматься для печатной рекламы, участвовать в модных показах таких компаний и дизайнеров как Azure Denim, D-Squared, Marithe Francois Girbaud, Diane Von Furstenberg и других. Снялась для журналов Glamour Magazine, Women Wear Daily (WWD) и W Magazine.

Камилла также запустила собственную линию нижнего белья, которую она назвала Lingerwear, для рекламы этого белья снималась участница 4 сезона шоу топ модель по американски Наима Мора. Кроме того, что Камилла стала успешной моделью и дизайнером, она является модным консультантом и послом доброй воли Ямайки. В Университете Говарда она получила степень бакалавра искусств. Также она принимает активное участие в решении проблем ВИЧ/СПИД среди подростков и финансирует общественные проекты. 

Несколько фотографий Камиллы после участия в шоу:


загрузка...

16 комментариев:

  1. она мне с самого начала не понравилась,характер какой-то неочень

    ОтветитьУдалить
  2. а у меня она была в фаворитах!!! хорошая фигура и личико, а характере как раз для шоу-биза!!!

    ОтветитьУдалить
  3. По мне так на всех фотографиях у нее лицо немного одинаковое.Она красивая, но мало улыбается, на мои взгляд.А то, что говорят про ее характер, то это совсем не минус: она хорошо знает чего она хочет, умеет настоять на своем- это очень положительные качества в наше время и я думаю именно они помогли ей пробиться и поити вверх по карьернои лестнице.

    ОтветитьУдалить
  4. мне она нравилась.она не старалась казаться лучше чем есть на самом деле.А ее фраза на счет походки стала крылатой)))

    ОтветитьУдалить
  5. таких как она берут для рэйтинга это однозначно. и как правило все они темнокожие скандалистки и интриганки. редко когда таким поведением отличается светлокожая девушка.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1 марта 2011 г., 7:03

    Только скандалисткам и нахалкам посилам разорвать всех и превратиться из пустого места в супер-звезду, начав всё с нуля. Конечно Камила поступала низко и подло, она жестокая, но кое в чём она молодец - гораздо опаснее тот, кто держит агрессию в себе, а Камила откровенна, поэтому её никто не любил. Она одна из тех, кто скажет в лицо и не чихнёт. А в шоу-бизнесе, как известно, подруг почти нет. Белой и пушистой для всех сразу не будешь. Она не сплетничала, и не пыталась подстроиться под кого-то - Камила единственная из всех, кто был собой!

    ОтветитьУдалить
  7. Она действительно молодец! В отличии от многих других участниц, после шоу она многого добилась - это достойно уважения!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный20 мая 2011 г., 8:33

    На Айсис(11) похожа

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный29 мая 2011 г., 2:42

    А вот глаза так и остались на всех фотках пустыми

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный28 июля 2011 г., 8:52

    Самая Яркая участница в этом сезоне! И красивая! Мне она нравится! Камилла самая лучшая!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный29 июля 2011 г., 8:46

    Камилла лучшая!
    что бы ни было.
    характер, то что надо.
    не то, что например Кейти, которая ревела на протяжении всего проекта.

    ОтветитьУдалить
  12. болела за неё с самого начала.
    У неё красивая внешность,и характер который меня зацепил.Я считаю что выгнали ей не из за того что она не красива,а из за характера.Когда она спорила с судьями из за колье,она была права!И за ужином она не сказала что у неё расстройства!
    она сказала что она часто бывает одна,а там уже накрутили все и всё.
    Так что я рада за неё.

    ОтветитьУдалить
  13. Отнюдь неприятная! На всех фотография одно и то же выражение лица- никакой игры глаз.

    ОтветитьУдалить
  14. она что себе губы накачала?? странные они ...

    ОтветитьУдалить
  15. ОНА ДОВОЛЬНО КРАСИВАЯ ,НО ВЗГЛЯД У НЕЕ КАКОЙ ТО СОННЫЙ ,НО ОДЕЖДА НА НЕЙ СМОТРИТСЯ ВЕЛЛИКОЛЕПНО

    ОтветитьУдалить
  16. иоана обвиняет камилу что она говорит о ней за её спиной,
    она сама то с другими девушками камилу обсуждают

    ОтветитьУдалить