Вы читаете

пятница, 15 октября 2010 г.

Кейти Андерсон (Catie Anderson)

Эта девушка стала одной из самых запоминающихся участниц второго сезона шоу топ модель по американски, она довольно хорошо выступала на конкурсе.

Родилась Кейти 24 декабря 1984 года в городке Уиллмар в штате Миннесота. Рост Кейти 1м 78см, ее любимая еда – пицца, фильм - «Тупой и еще тупее», а сама себя она описывает так: «Мелодраматичная, высокая и романтичная».


Поначалу на шоу топ-модель по-американски Кейти выступала очень хорошо, казалось, что она может выиграть или занять второе место, однако характер этой девушки помешал ей продвинуться далеко. После того, как Кейти сделали очень короткую стрижку, ее боевой настрой куда-то делся. Она считала, что похожа на мальчика и не слушала никого, включая Тайру, которая говорила, что с такой стрижкой она сможет продвинуться очень далеко.

Кроме того, Кейти оказалась неспособной выдерживать критику, что и привело к тому, что ее исключили из шоу шестой. Эмоциональная неустойчивость Кейти стала помехой для ее роста на шоу.

После участия в шоу топ модель по американски Кейти Андерсон продолжила модельную карьеру. Она участвовала в модных показах Louis Verdad, California Market Center’s Direction и других.

Также Кейти получила небольшие роли в сериалах «Bold and the Beautiful» и «Eve».

Кейти заключила контракт с модельными агентствами New York Model Management и L.A. Models, также она работает с агентством Robbyn Navatto Talent & Model Management. Сейчас Кейти работает под именем Кэйтен Андерсон (Caiten Anderson).

Несколько фотографий Кейти после ее участия в «Топ-модель по-американски»:


Кейти на Facebook

загрузка...

12 комментариев:

  1. она мне сразу как-то не по нраву пришлась, но вот сейчас посмотрела её фоты после шоу... приятно удивила)

    ОтветитьУдалить
  2. Она мне не нравилась в шоу, тааакая плакса была, ужас! А сейчас повзрослела, похорошела)

    ОтветитьУдалить
  3. Да фото очень красивые! Но осадок остался, неприятная девушка была, до сих пор помню как она стояла перед судьями такая вся "крутая" и заложила Ксеомару. А потом опять плакала, очень некрасиво было.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне она наоборот нравилась.
    Правда, немного огорчал её характер, но рожица милая))
    Болела всё шоу за неё и Мерседес.

    ОтветитьУдалить
  5. Вообще не понравилась, была плаксой, не могла принять критику, вопрос зачем пошла на шоу, если не готова была к этому. А с Ксиомарой вообще получилось не красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Это моя любимица.Я болела за нее до самого исключения, и когда ее отправили домой, стало даже как-то не так интересно.У нее очень хорошие данные для модели, она очень фотогеничная, у нее красивая мордашка, классная фигура и очень профессиональная походка.А то,что она там плакала или кого-то закладывала - ерунда это все!На мой взгляд, она самая яркая и талантливая участница 2-го сезона.И ее дальнейшая карьера - тому доказательство!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный27 июля 2011 г., 4:59

    Как она раскрылась после шоу... А выглядела никакой совершенно.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный29 июля 2011 г., 5:39

    Кэйти так изменилась после шоу.. Прям не узнать.... Повзрослела и похорошела

    ОтветитьУдалить
  9. ей счкнь идет каштановый цвет волос

    ОтветитьУдалить
  10. Какое преображение! Ее фотографии оставляют впечатление умиротворенного повзрослевшего ангела

    ОтветитьУдалить
  11. Ей с короткими волосами намного лучше было.

    ОтветитьУдалить
  12. А по-моему как раз наоборот - не зря она из-за причёски так расстроилась. Когда отрасли, совершенно иначе и красивее смотреться стала. Действительно на мальчика была похожа. Некоторым это идёт, но не ей, однозначно.
    И тёмный цвет волос на ней мне тоже нравится больше светлого.

    ОтветитьУдалить