Вы читаете

воскресенье, 31 октября 2010 г.

Ева Пигфорд (Eva Pigford (Marcille))

Ева родилась в Лос-Анджелесе в семье пуэрториканца и афроамериканки 30 октября 1984 года. Ее никогда не считали красавицей в школе или среди друзей.

Тем не менее, на шоу Топ-модель по-американски Ева доказала, что может обойти всех благодаря своей яркой индивидуальности, умению позировать перед камерой, целеустремленности и старанию.


Ева росла в Лос-Анджелесе, сначала закончила Raymond Avenue Elementary School, затем Marina Del Rey Middle School и Washington Preparatory High School в 2002 году. Перед участием в топ модель по американски Ева начала учиться на юриста в Vanderbilt Law School, но, попав на шоу, оставила учебу, и не вернулась к ней после его окончания. Также перед участием в шоу Ева работала продавцом мужских деловых костюмов в Dillard's department store.




На шоу дела Евы складывались успешно, хотя были и негативные моменты, связанные с конфликтами с другими участницами. Ева сразу расположила к себе судей, которые даже дали ей прозвище «Ева-дива», оно так и осталось с ней до сих пор. Девушки же были не так очарованы Евой, за исключением Энн, которая прониклась к ней искренней симпатией. Кто-то подозревал ее в краже личных вещей и денег, кто-то упрекал в эгоцентричности, уже в конце шоу против Евы ополчились вообще все оставшиеся участницы, но ее защитила Тайра, сказав, что у каждого человека есть свои недостатки.

Ева поражала судей великолепными фотографиями раз за разом, ей удалось компенсировать свой невысокий рост (1м 69см) яркой индивидуальностью и старанием.

В итоге Ева стала первой темнокожей победительницей шоу Топ-модель по-американски, самой юной (тогда ей было 20 лет и 2 месяца) девушкой, выигравшей в шоу за всю его историю.

После шоу топ модель по американски Ева сделала прекрасную карьеру модели и актрисы. Ева появилась на обложках журналов «Brides Noir», «Women’s Health and Fitness» (май 2005), «King Magazine» (июнь 2005), «IONA» (ноябрь 2005) и «Essence Magazine».

Также она снималась в печатной рекламе для таких компаний и журналов как CoverGirl, DKNY, Samsung, Red by Marc Ecko, Jewel magazine, In Touch Weekly magazine, King magazine, UNleashed magazine, Star Magazine, Elle, Elle Girl, Applebottoms, Lerner Catalog, Avon Campaign 4 and Rolling Out.

Ева участвовала в модных показах Marc Bouwer (осень 2005), Elle Girl presents Dare To Be You: Wal-Mart Meets America’s Next Top Model 2005, Gharani Strok - осень 2005, Deborah Lindquist - весна 2006, Naqada - весна 2006, 8th Annual ‘Models of Perfection’ Show 2006 и L.A. Fashion Week’s Monarchy Collection - осень 2007.

До 15 ноября 2006 менеджерами Евы были Тайра Бэнкс и Бенни Медина (Benny Medina), затем Ева сменила свое имя на Eva Marcille (вместо фамилии Pigford она стала использовать свое второе имя) и вплотную занялась актерской карьерой. Ева рассказывала, что сменила имя для того, чтобы ее модельная известность не стала препятствием или наоборот для актерской карьеры. Она говорила, что хочет получать роли благодаря таланту, а не модельной славе.

Ева играла в нескольких эпизодах в разных сериалах на телеканалах UPN и The CW: Kevin Hill, Smallville, Everybody Hates Chris, The Game, House Of Payne, Nick Cannon Presents Wild 'N Out, The Young and the Restless (здесь у нее главная роль). Ева сыграла и в кино в фильмах «The Walk», «Crossover», «I Think I Love My Wife». Также она была ведущей реалити-шоу «My Model Looks Better Than Your Model» и «Rip the Runway».

Еву можно увидеть в клипах «Baby» Angie Stone, Jamie Foxx «DJ Play a Love Song» и в сингле 50 Cent «I Get Money». Еву даже упомянули в своих песнях Мисси Эллиотт ("On & On" в альбоме "The Cookbook," строчка "Top Model diva, but my name not Eva") и Лил Ким (в песне "I Know You See Me", строчка "On the cover of Don Divas, doing spreads with Eva").

Недавно Ева снялась в фильме «The Boys and Girls Guide to Getting Down», скоро выходит новое реалити-шоу с ее участием «Played by Fame», да и модельную карьеру она не оставила окончательно: в данный момент она работает по контракту с агентством L.A. Models.




Что же касается личной жизни Евы, то с 2006 по 2010 год она встречалась с актером Лэнсом Гроссом (Lance Gross). Перед тем, как расстаться в этом году, они недолго были помолвлены и собирались пожениться.

Несколько фотографий Евы после участия в шоу топ-модель по-американски:

Ева на myspace
Твиттер Евы


загрузка...

77 комментариев:

  1. Я была очень рада,что она победила. не скажу,что она мне оч прямо нравилась,но из оставшихся сильно выбирать не было.

    ОтветитьУдалить
  2. она просто ужас!!! ужасно что она победила, кто угодно,но только не она!!!истеричка-обезьяна со свинячим носом!
    я болела за Аманду...а победила эта ева-ещё одно доказательство того что свиньи вытесняют людей((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. глупец...Она быстро училась,и у нее была сильная индивидуальность

      Удалить
  3. а я лично просто обожаю еву она просто милашка !

    ОтветитьУдалить
  4. мне тоже нравиться Ева, мне она поросёнка ну нисколько не напоминает

    ОтветитьУдалить
  5. у нее и правда поросячий носик, но если вглядываться отдельно в черты лица каждой, никто из нас не идеален, Ева красивая

    ОтветитьУдалить
  6. Она самая красивая девочка из всех сезонов!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится Ева, она очень яркая. Еще один пример девочки, которая из гадкого утенка превратилась в самую настоящую звезду.

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж нос и правда пяточок и ноги короткие...Никто не идеален - это понятно. Но это шоу, где выбирают лучшую.

    ОтветитьУдалить
  9. Ева очень красивая девушка рада что он победила)))

    ОтветитьУдалить
  10. я ее обажаю, из всех победительниц более всего мне нравиться ЕВА!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. вот из всех сезонов она единственный победитель за которогоя болела с самого отборчного тура.. Ева самая самая !!!

    ОтветитьУдалить
  12. ева!!!! она такая умница!!!!!!!! переборола себя....стала хорошей! она выиграв этот конкурс стала еще лучше и красивее!!! она столько всего перетерпела прежде чем встать на вершину такого олимпа!!!!!! но она очень сильная и все преодалела! ева-дива просто супер))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Да, да. Она единственная, за которую я болела с самого начала.

    ОтветитьУдалить
  14. Ева клевая,лучше всех!Она диво и стерва!я ее обожаю...кто не занеё тот ни кто!Да да все знали что она всех сделает?не правда ли...

    ОтветитьУдалить
  15. на первом фото они с Тайрой отлично смотрятся. Прямо как сёстры цвет кожи тон в тон и глаза по цвету абсолютно одинаковые

    ОтветитьУдалить
  16. Ева очень хороша как модель,но мне она совсем не нравится по характеру.Да,конечно такой характер подходит для модельного бизнеса,но всё таки надо быть немного мягче и добрей.Я заметила её невероятное сходство с Тайрой(особ. на 1 снимке,где они вместе),наверное потому её менеджером стал Бенни Медина и Тайра.А вообще,она мне оч. нрав. как модель.

    ОтветитьУдалить
  17. я обажаю Еву она супер модель , но ещё больше мне правилась Эн))))))

    ОтветитьУдалить
  18. Ужас. "благодаря" этой базарной девушке считаю сезон самым неудачным. Завистливая, скандальная, обозленная на всех и далеко не красавица. Самое удивительное, что на протяжении всех шоу показывали только худшие ее качества, как будто подготавливая к ее скорому уходу. Победителем сделали, скорее всего, чтоб просто удивить всех

    ОтветитьУдалить
  19. Мисс Eva-дива заслужила эту победу. Да её характер не идеален, но она же старалась поддерживать хорошие отношения с девушками в доме,особенно с Ann. Я считаю, что Eva - прекрасный пример того, что чернокожая девушка с небольшим ростом может быть моделью, причём замечательной моделью!!
    Думаю, что этот сезон был бы не так интересен без Евы. Я искренне болела за неё, и просто прыгала от счастья! Eva, спасибо что ты есть!

    ОтветитьУдалить
  20. Ну если честно мне больше Яя нравилась но она тоже ничего

    ОтветитьУдалить
  21. меня возмутиило то что когда зкончился 9 сезон начччали говорить про все сезоны, и Ева там больше всех возмушалась!!!!!! не было кроме неё не одной победительницы

    ОтветитьУдалить
  22. Не знай, не согласна с победительницей. Хотя для Америки Ева очень даже подходит. Характер не сахар, но были участницы и похуже.

    ОтветитьУдалить
  23. Ольга Сладкая22 февраля 2011 г., 8:52

    моя самая любимая модель!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Какой у нее рост?

    ОтветитьУдалить
  25. ужас,как вот это...могло победить?

    ОтветитьУдалить
  26. Анонимный2 марта 2011 г., 0:23

    я за неё балела,прыгала от счастья когда она выграла,молодец Ева

    ОтветитьУдалить
  27. На мой взгляд она чересчур обычная для того чтобы быть моделью...

    ОтветитьУдалить
  28. я не вижу и не понимаю ее красоты. Иоанна красивая, Ник, Салиша, Мэрседес... Много было красивых девушек... но не ЕВА!

    ОтветитьУдалить
  29. Обалденная девущка! Она и красива,и характер для модельного бизнеса прекрасно подходит!!! Она молодец,что смогла так много добиться)))

    ОтветитьУдалить
  30. солнечная девушка

    ОтветитьУдалить
  31. Ева, очень красивая...!!! У неё шикарная фигура: женственная, есть красивые формы. Вот это понимаю МОДЕЛЬ, а то встречаются и ну прямо как ШВАБРЫ и ходят по подиуму как скилеты!!! А Ева настоящая красотка: лицо безумно красивое, и нос у неё очень красивый и милый. Она не может быть плохой, потому что она прошла школу Тайры, а это 100% успех...!!! А те кто думают, что она "ну так себе" просто заведуют... Ева-умница, я знаю, что у неё большое будущее...!ВПЕРЕД!!!

    ОтветитьУдалить
  32. мне нравится Ева, из всех сезонов, я считаю её лучшей! Я очень рада, что она победила... она более запоминающиеся из всех участниц!!))

    ОтветитьУдалить
  33. мне она СОВЕРШЕННО не нравится,даже раздражала меня,я всегда была за Норель Ван Херк.
    ффу,противно аж,что Ева победила(

    ОтветитьУдалить
  34. Яя лучшая в этом сезоне! Победа Евы явно незаслуженная.Обидно что она победила, внешность у нее совсем не модели...(

    ОтветитьУдалить
  35. Ева самая красивая!Очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
  36. Мне обидно, что победила эта стерва Ева. Я всегда болела за Норель, она лучшая из всех сезонов, и её фотки были классными, просто судьи намерены были сделать так, чтоб победила Ева. Всё с самого начала им было уже известно, так что победа Евы нечестна. Она дура.

    ОтветитьУдалить
  37. Ева самая яркая участница. Своеобразная красота, харизма, индивидуальность! Я рада, что она победила)

    ОтветитьУдалить
  38. Поросячий нос в свинарнике, а у Евы красивый и маленький носик, который выделял её среди других, в том числе и афроамериканских девушек.

    ОтветитьУдалить
  39. У Евы красивые глаза, но в целом напоминает поросенка, на мой взгляд были девушки покраше, да видно для того чтобы победить одной внешности мало, нужны и другие качества.

    ОтветитьУдалить
  40. Анонимный6 мая 2011 г., 6:59

    морская свинка и точка

    ОтветитьУдалить
  41. Анонимный14 мая 2011 г., 7:32

    Мне больше нравилась Мэрсэдэс!А Ева?бееее хуже ни кого нету...

    ОтветитьУдалить
  42. Анонимный21 мая 2011 г., 6:29

    Да ну ее на фиг,эту Еву,ниодной сколько-нибудь нормальной фотки ее здесь не увидела!Пипец полный!Кстати,фамилия у нее говорит сама за себя:пиг(pig)по - английски значит "свинья")))Поросячье рыльце + кошмарный характер + походка дешевенькой шлюшки = Ева Пигфорд!!!

    ОтветитьУдалить
  43. Анонимный25 мая 2011 г., 4:20

    не понимаю, почему Еву считают агрессивной, высказывают такой негатив. Ева очень яркая девушка, и открытая, она учится на своих ошибках и умеет исправлять их, это большой плюс, не каждый так сможет. На этом проекте было очень много агрессивных,истеричный ипо-настоящему подлых девушек, но еву к их числу не стоит приписывать. Думаю, каждая девушка чувствовала в ней соперницу,т.к. она очень уверенная девушка, вот и ополчились против нее. А на счет внешности, ее глаза ничем не хуже глаз Аманды.

    ОтветитьУдалить
  44. Анонимный26 мая 2011 г., 10:59

    мне она никогда не нравилась.Чересчур высокомерна,да и сама не красивая она.А походка на подиуме просто ужасна,она такая неуклюжая.Если бы я выбирала,то я бы выбрала лицо Аманды и тело Яи.

    ОтветитьУдалить
  45. Анонимный9 июня 2011 г., 12:27

    Я ОБОЖАЮ ЕВУ!она просто КЛАСС!самая лучшая!респект судьям за то что они выбрали Еву!!!хотя я и не сомневалась что Ева победит...и правда она и Тайра очень похожи на первой фотке!

    ОтветитьУдалить
  46. Анонимный15 июня 2011 г., 10:40

    Ничего не имею против Евы,но была уверена,что победит Яя-и работала она на протяжении всего сезона лучше,и дефиле на отлично отработала.

    ОтветитьУдалить
  47. Анонимный27 июня 2011 г., 12:48

    У Тайры и Евы глаза одинакового цвета *_*))) При том что они обе темнокожие у них у обоих зелёные глаза))) Это большая редкость!!!

    ОтветитьУдалить
  48. Анонимный27 июня 2011 г., 12:50

    Скорее янтарные глаза)))

    ОтветитьУдалить
  49. Анонимный27 июля 2011 г., 11:32

    Ева - на последнем месте среди ВСЕХ победительниц проекта, она не модель, просто симпатичная, но не более...куда смотрели судьи

    ОтветитьУдалить
  50. Ева-ЛУЧШАЯ.Она доказала,что НЕ фотогиничная девушка может делать прекрасные фотографии.Из всех сезонов она единственная "немилашка",которая победила.Пора бы уже.Какая Аманда?Вы форму ее башки и огромный лоб и глаза размером с горох видели?А кожу Яи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, глаза Аманды - УЖАСССС!!!, а кожа Яи - у меня на зад... такая:-))

      Удалить
  51. Блин чё вы тут на Еву накинулись?? Она очень красивая... а носик у неё прекрасный...на себя посмотрите я если честно никого красивее в жизни не видела чем Ева!!! Она пережила тяжёлую жизнь..и добилась того что захотела!! Я когда её увидела то сразу влюбилась! Она мой кумир) Я изначально за неё болела...а эти Аманда Яя одна слепая..другая холодная и высокомерная!!

    ОтветитьУдалить
  52. Я болела за Энн, а вернее за их дружбу с Евой, как бы это смешно не звучало. Этот сезон мой самый любимый. Хотела, чтобы выиграла Энн, она меня чем-то тронула, помимо своей красоты и силы, может своей ранимостью... Но и Ева - молодец, жаль, что разругались с Энн. Надеюсь, что они дружат сейчас.

    ОтветитьУдалить
  53. Да у меня тоже самое...я так хочу чтобы они до сих пор дружили...я даже плакала помню из-за того что они сорились.Мне кажется что никто так не дружил за всю историю реалити шоу...Они очень любили друг друга ( как подруги ) ..дружба была очень крепкая..) Я очень люблю их)
    Но мне кажеться всетаки Энн всё испортила, она не могла видеть что что - то у других удаёться и все свои проблемы наваливала на Еву...!

    ОтветитьУдалить
  54. Я очень хотела, что бы победила ЯЯ, ЕВА МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТЬСЯ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с тобой согласна!

      Удалить
  55. Ева - сорванец! Не яркая внешность, не пышная грудь, дерьмовый характер, но вместе с тем ТАКОЕ ОБАЯНИЕ, что порой забываешь, кто она!

    ОтветитьУдалить
  56. Я ждала что выграет Аманда. но и Ева не плохая. Я слышала что она маленького роста. А Аманду не выграла потому что она почти слепая - а к 30 годам она совсем ослепнет!!!!

    ОтветитьУдалить
  57. да что вы ее судите. черты ее лица идеальны, как раз для модели. в этом шоу работают профессионалы, которые знают о моде все, и им лучше знать

    ОтветитьУдалить
  58. Ева-Дива просто супер-пупер я её обажаю по моему она заслуживает титул топ-модель по-американский

    ОтветитьУдалить
  59. Люди, кто не рад что выиграла Ева, молчите и не оскорбляйте её.Я считаю что она достойна победы, а ваши грязные комментарии оставьте при себе.

    ОтветитьУдалить
  60. тот кто считает что Ева ужас летящий на крыльях ночи тоот глубоко ошибается!!! Ева оч хороший человек и она оч красивая!!! если бы вы прочитали подробную информацию о ней никогда бы не называли ее свиньёй или еще какой нибудь гадостью!!! Ева мы тебя любим!!!

    ОтветитьУдалить
  61. Если про смотреть весь сезон, обратить внимание на фокус камеры,, создается ощущение, что она стала победительницей не просто так. На ней акцент с самого начала, как будто знали заранее все. Ее не удачные фотки (или просто обычные) пропускали и акцентировали внимание на других участницах...

    ОтветитьУдалить
  62. Может она и не самая красивая на свете, и даже среди тех девушек... но в Еве есть изюм. Она особенная, как ни крути, но наверное всё таки именно она заслужила победу. Хотя Яя и Аманда тоже хорошие, но видимо всё-таки Ева сильнее...

    ОтветитьУдалить
  63. Изначально честно болела Энн,но не думала что Энн так подло поступит,всех стала подговаривать против Евы.Ненавижу таких людей.Я очень очень рада за Еву что не смотря ни на что она выйграла.Это замечательный,отзывчивый человек.А Энн просто скатина.

    ОтветитьУдалить
  64. Заткнитесь все!!!Ева очень подходит для индустрии моды:1)я бы не сказала что она очень красивая,но в ней есть какаето изюминка,которая притягивает!2)по фигуре она тоже неочень...ну и что,что у неё короткие ноги,идустрия моды не стоит на месте,а движется,поэтому низкие модели сейчас тоже нужны!!!Тайра сделала её моделью,потому что Ева не стандартная,не такая как все!она бы могла изменить представления о моделях!Она так же является типичным примером того как обычная девушка,может стать моделью!она этого достойна!!!

    ОтветитьУдалить
  65. Я рада 4то она победила, она этого достойна, посмотрите какого успеха она добилась! Ей это нужно было, нужней всяких Эн или Аманд. Люди, вы же понимаете 4то на эту тему можно спорить бесконе4но, просто останьтесь каждый при своём мнении. )

    ОтветитьУдалить
  66. вот ей наоборот идут короткие ноги и не надо про неё всякую хрень говорить !!!!!! ЕВА СУПЕР И ПУСТЬ ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ !!!!!))))))*****

    ОтветитьУдалить
  67. В этом сезоне вообще достойных "высокой моды" не было!!! Да фото Евы,Яи и Аманды- потрясающие,но только на фото им и место! Хотя ЯЯ лучшая, от внешности до душевного склада!!

    ОтветитьУдалить
  68. ЕВА САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ, ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ И ХАРАКТЕРОМ И ВНЕШНОСТЬЮ, ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ЕЁ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА ЭТОМ ТЕЛЕШОУ!!!

    ОтветитьУдалить
  69. Ева супер! Болела за нее с отборочного и была права!

    ОтветитьУдалить
  70. Ненавижу Еву! Аманда и Яя были гораздо сильнее и достойнее победы!

    ОтветитьУдалить
  71. Анонимный2 марта 2012 г., 8:03

    У Евы есть сильные и слабые стороны у неё есть фото от которых можно умереть от красоты ,а можно упасть в обморок от ужастики.

    ОтветитьУдалить
  72. грустно, что победила неприятная Ева, Яя и Аманда - были на голову выше (во всех смыслах)))

    ОтветитьУдалить
  73. Ева мне понравилась сразу,как только она появилась на экране.Кстати ни за кого я так не болела как за нее, хотя уже посмотрела 19 сезонов. Она просто великолепна.

    ОтветитьУдалить
  74. Согласна, что Ева обладает яркой индивидуальностью. Но у неё совсем не внешность модели! Куда смотрели судьи, когда выбирали в победительницы модель без шеи!! Это отвратительно! Да и этот вздернутый нос! Вообще, Ева кажется какой-то тяжеловесной, приземистой что ли? Модель все-таки должна притягивать взгляд, а не отталкивать. Жаль и еще раз жаль, что не победила Аманда - вот кто действительно модель!

    ОтветитьУдалить