Вы читаете

воскресенье, 10 октября 2010 г.

Ксиомара Фрэнс (Xiomara Frans)

Ксиомара была участницей, которая запомнилась многим из-за своего немного пугающего взгляда.

Судьи постоянно говорили ей, что этот недостаток нужно перебороть, но у девушки, в целом подающей большие надежды, по крайней мере на шоу топ модель по американски, сделать это не получилось. Но, обо всем по порядку.


Родилась Ксиомара в Нью-Йорке, а выросла в городке Морганвилль в Нью-Джерси. Ее мама – кубинка. После окончания школы Ксиомара поступила в Fairleigh Dickinson University на факультет коммуникаций, также она занималась на театральных курсах. В 1999 году Ксиомара стала полуфиналисткой на шоу Ford Supermodel of the Year Competition.

Ксиомара увлекается фехтованием и даже завоевала звание «Junior Olympic Epee fencer». Любимые дизайнеры девушки - Dolce & Gabbana.

Во время первых недель шоу топ модель по американски Ксиомара показалась судьям участницей с огромным потенциалом. Но прогресс девушки на пятой неделе показался судьям слишком незначительным, и ее отправили домой. Это произошло после фотосессии под водой.



После шоу топ-модель по-американски Ксиомара подписала контракт с модельным агентством Boss Models и по сей день живет в Нью-Йорке и работает моделью.

Несколько фотографий Ксиомары после ее участия в шоу топ модель по американски:









Ксиомара на Facebook: http://www.facebook.com/people/Xiomara-Frans/100000262770882
Ксиомара на Myspace: http://www.myspace.com/xiomarafrans

загрузка...

4 комментария:

  1. мне кажется она некрасивая

    ОтветитьУдалить
  2. ""немного пугающий взгляд"", да у нее был такой взгляд, что просто мороз по коже!!!!! а эти зубки !!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Она на Грэйс Джонс реально похожа. Даже участвовала в фотосессии, где перевоплотилась в легенду. Она красива по своему. Это по настоящему экзотическая внешность.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 мая 2011 г., 8:58

    Мне кажется она для высокой моды

    ОтветитьУдалить