Вы читаете

воскресенье, 10 октября 2010 г.

Иоанна Хаус (Yoanna House)

Иоанна Хаус родилась в городке Джексонвилль во Флориде 9 апреля 1980 года.

С самого детства Иоанна проявляла интерес к моде, чему поспособствовала ее бабушка. Иоанна рассказывала, что бабушка много говорила с ней о моде, ходила с ней по магазинам, вместе они читали модные журналы и смотрели передачи.


Ее отец – канадец, а мама – мексиканка, отсюда и яркая и очень красивая внешность Иоанны. Она закончила школу Bishop Kenny High School и поступила в University of Florida, где получила степень в международных отношениях. Помимо английского, Иоанна свободно владеет японским и испанским языками.

Иоанна еще во время учебы пыталась начать карьеру в модном бизнесе, однако постепенно она осознала, что из-за существующих стандартов, от которых никуда не деться, она не «вписывается» в модную индустрию. Поэтому Иоанна решила во что бы то ни стало сбросить лишний вес, она начала активно заниматься йогой и соблюдать правильное питание. Перед шоу топ модель по американски Иоанна потеряла 60 фунтов (около 30кг).

На шоу дела Иоанны шли с переменным успехом. Судьям нравилась ее внешность, но из-за того, что девушка еще не привыкла к своей новой стройной фигуре, она часто была неуклюжей, не могла справиться со своим телом. Тем не менее, обаяние Иоанны, ее большие познания в области моды, старание заставили судей поверить в нее. Дважды Иоанну вызывали первой на судействе.

С девушками у нее были довольно хорошие отношения, за исключением Камиллы, которая постоянно к ней цеплялась. В конце шоу уже в Италии Камилла намекнула Тайре, будто у Иоанны пищевое расстройство. Однако последняя сама защитила свою репутацию, сказав Тайре: «Мое тело – мой храм, и я никогда не буду истязать себя».

Иоанна победитель 2 сезона шоу топ модель по американски. Судьи оценили стремление девушки к победе, ее страсть к модной индустрии, огромное желание работать в модном бизнесе.



После шоу топ-модель по-американски Иоанна сделала замечательную карьеру. Она подписала контракт с модельным агентством IMG Models, сразу после шоу участвовала во многих модных показах, среди которых Mercedes-Benz Fashion Week в 2004, Petro Zillia, Custo Barcelona, Sue Wong и John Sakalis.

Также она снималась в рекламной кампании Declare Yourself от журнала Psychology Today. В 2005 году она стала ведущей модной передачи «Look for Less», а в 2003-2006 годах снималась в сериале «Ив» (Eve, в роли Дженис).

В 2006 году Иоанну назвали «лицом» телекомпании The CW network, после этого она часто снималась в рекламе телеканала.

Иоанна добилась успеха и в Европе. Она подписала контракт с датским модельным агентством 1st Opinion Model Management, а также выиграла контракт с косметической компанией «Careline Israeli cosmetics company». Она снималась в рекламе косметики Sheer Cover и Leeza Gibbons’ (вместе с победительницей 4 сезона шоу топ модель по американски).

Летом 2008 года Иоанна стала ведущей реалити-шоу Queen Bees, в котором «перевоспитывают» девушек с плохим характером. Сейчас Иоанна живет в Нью-Йорке, она вышла замуж и в августе 2008 года родила сына Аластера.

В данный момент Иоанна не работает по контракту с агентствами. Она числится в компании NoPacTalent, ее часто приглашают участвовать в различных шоу, сниматься в рекламе. В основном Иоанна сейчас работает как корреспондент от модельного агентства IMG. Также Иоанна все еще дружит с Шанди, с которой хорошо общалась на шоу топ-модель по-американски.

Несколько фотографий Иоанны победительницы 2 сезона шоу топ модель по американски:






















Сайт Иоанны: http://yoannahouseofstyle.com/
Иоанна в Myspace: http://www.myspace.com/yoannah_
Twitter Иоанны:  http://twitter.com/Yoanna_House

загрузка...

92 комментария:

  1. не думала, что победит Иоанна. Лицо красивое, но фигура....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июня 2012 г., 2:23

      а мне вообще не нравиться иоанна

      Удалить
  2. Изменили её в рыжий... Фу, весь шарм пропал.

    ОтветитьУдалить
  3. мне с самого начала шоу её внешность понравилась. Согласна, что тело у неё не ахти, но лицо... рада, что она победила)

    ОтветитьУдалить
  4. доска - два соска, а не фигура!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Для модели главное идеальное и очень симметричное лицо (это во всем шоу и среди всех участниц всех сезонов было только у неё) и худая фигура неважно каких пропорций (это у неё тоже есть). Так что всё логично.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая...

    ОтветитьУдалить
  7. мне не понравилось,что она так после шоу изменилась...никак не думала,что настолько произойдут перемены с её внешностью...

    ОтветитьУдалить
  8. Мне она понравилась,я так и знала что выйграет она а не Мерседес)

    ОтветитьУдалить
  9. я с самого начала болела за неё..она очень красивая

    ОтветитьУдалить
  10. Блин представляете мы смотрим только сейчас а уже после этого у нее около 7 лет прошло! Ужас! Но я за нее тоже болела. Молодец она

    ОтветитьУдалить
  11. А я ее фото где она в шлеме фоткалась в каком то журнале видела.

    ОтветитьУдалить
  12. Йоанна мне очень нравится!Она настоящая модель!Отлично проявила себя на проэкте!Сильная девушка!!

    ОтветитьУдалить
  13. С самого начала не взлюбила её, гадкий характер и фигура, большая ошибка то что она модель, долго она в модельном безнесе не проживёт.

    ОтветитьУдалить
  14. очень она красивая....

    ОтветитьУдалить
  15. Мерседес конечно больше нравилась.
    Но Иоанна победитель.
    почет ей;)

    ОтветитьУдалить
  16. А мне Иоанна очень нравится, я считаю, что она по праву стала победительницей. Болела за нее с самого начала...

    ОтветитьУдалить
  17. эти фотографии очень хорошие...она очень сильно изменилась, сразу видно что она МОДЕЛЬ!

    ОтветитьУдалить
  18. Я бы хотела,что бы победила Марседес,но увы.
    У Иоанны очень красивое лицо,в этом я согласна полностью.

    ОтветитьУдалить
  19. иоанна была достойна победы и я очень рада что она победила,она очень милая!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Я тоже была за Мерседес.

    ОтветитьУдалить
  21. я обожаю Иоанну! она воплощение настоящей женственности и красоты.

    ОтветитьУдалить
  22. а я была за Иоанну*_* она лучшая!!! ну и что - что фигура!вы на свою посмотрите,она обошла всех,она ЛИДЕР,и оч мне нрава*))она достойна звания топ-модели по-американски!

    ОтветитьУдалить
  23. у неё офигенное лицо!!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Йонна классная модель, я с самого начала думала что победит Эприлл!!!! Ну и ладно я за неё очень рада она красотка

    ОтветитьУдалить
  25. Победителей не судят! Йоана и вправду настоящая модель! как правильно говорил один из судей-её лицо на все времена, т.е это красота вне времени! Мерседес замечательная девушка, тоже красивая, но её красота абсолютно другая: ей больше подходит профессия актрисы! А внешность Йоаны более изысканная!

    ОтветитьУдалить
  26. Йоана очень симпатичная на личико девушка... Признаюсь я болела не за нее а за Жанишу... но все равно я очень рада что выиграла Йоана!)))

    ОтветитьУдалить
  27. я согласна с вами! Иоанна на шоу была добрее всех осталных!=))) и заметьте , что стервы там никогда не побеждают

    ОтветитьУдалить
  28. Очень,очень,очень красивая! И у меня вызвало искреннее уважение то, что она так похудела! У неё очень красивое лицо и фигура тоже.

    ОтветитьУдалить
  29. А мне и Йоана очень нравилась мне и Мерседес....Обе симпотичные.....но мне больше Йоана понравилась......её лицо))))точнее глаза красивые....фигурка неочень ну и чёрт с ней ☻_☻

    ОтветитьУдалить
  30. Иоанна вроде нечего но мне больше понравилась Шанди и Мерседес.

    ОтветитьУдалить
  31. шанди просто необыкновенна!! Слов нет чтобы выразить какая она...
    Когда исключили шанди, я была за Иоанну... Её фотографии ЧУДО! и сейчас, когда я смотрю на них это просто необыкновенный восторг!!

    ОтветитьУдалить
  32. Запоминающееся и очень красивое лицо! Со стрижкой, правда, ей лучше)Не зря такая успешная карьера! Иоанна умничка и характер хороший!

    ОтветитьУдалить
  33. Анонимный8 марта 2011 г., 8:20

    Ей больше шла короткая стрижка,с чёрными волосами

    ОтветитьУдалить
  34. очень красивое лицо, хотя брюнеткой ей намного лучше... Я ожидала ее победы, хотя Мэрседес НЕ ХУЖЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  35. Иоанна лучшая из лучших. Очень красивая, фотогеничная.

    ОтветитьУдалить
  36. я считаю она была самой достойной победы. она сделала всё для своей мечты! сбросила вес, следила за миром моды. ни у кого из девушек этого не было. да по сути все девушки неплохо потом в жизни устраиваются, никто не пропадает. даже первые отчисленные. не знаю из-за чего там столько соплей.

    ОтветитьУдалить
  37. Иоанна победила,безусловно,заслуженно.Но лично я до самого исключения болела за Кейти Андерсон.Она такая лапочка,хорошенькая очень,походка у нее была самая качественная и фотки очень профессиональные.Ей с короткой стрижкой стало и правда лучше.Она, глупышка, этого не понимала.И настроила этим против себя Тайру.Если бы она оценила свой новый имидж, ее бы безусловно оставили и даже скорее всего сделали победительницей.Жалко ее тогда было.Но сейчас у нее вроде все хорошо.Она профессиональная модель и успешно работает.А Иоанна победила конечно благодаря своему правильному лицу.Она мне чем-то напоминала модель Изабеллу Росселини.Что до Мерседес, она не совсем модель.В высокой моде такая внешность обычно не востребована.Сама по себе она может и хороший человек , но этого для модели маловато)))

    ОтветитьУдалить
  38. очень красивая

    ОтветитьУдалить
  39. У Иоанны лицо, конечно, красивое-ей бы в портретных съёмках участвовать. Но фигура... В купальнике она бы выглядела, мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ.

    ОтветитьУдалить
  40. Самая красивая в этом сезоне была Сара!Я болела за нее

    ОтветитьУдалить
  41. Лицо этой женщины прекрасно, а фигура не менее

    ОтветитьУдалить
  42. Мне она больше всех нравится)не ожидала что она победит ,но лицо у неё очень даже модельное

    ОтветитьУдалить
  43. я с самого начала болела именно за Иоанну, очень рада, что она победила!!! Боже, с каким запозданием нам всё показывают, я была уверена, что смотрю, как минимум сезон 2010 года ((((((((

    ОтветитьУдалить
  44. Да. Топ модель по-американски не сравнить с нашим шоу. Там все красиво и качественно. Фотографии супер. А в нашем шоу ерунда какая-то,дешевка)))

    ОтветитьУдалить
  45. Мерседес как человечек оч. понравилась, но фейс действительно у Иоанны красивее. Наши участницы топ модели по русски, на лицо, интересных мало. Наша страна, как и Америка, многонациональна и смешанных, т.е. метисок как и у них навалом, а участвует только мулатка одна. Где остальные метиски-красавицы, где супер лица, и вообще как-то все блекло и сплошное продвижение Винес фу.

    ОтветитьУдалить
  46. иоанна -самая красивая девушка из всех сезонов, и самый достойный победитель!!
    и т.к. этому сезону уже больше 6лет, то хочу сказать, что иоанна сделала шикарную карьеру, и счастья в личной жизни добилась тоже...

    а то, что цвет волос другой, на то они и модели, у них постоянно новые образы..и зависит это уже не от них

    ОтветитьУдалить
  47. Я очень болела за Иоанну)))она многое переборола в своей жизни, за год похудела на 30 кг!!на шоу ее фигура еще не была выработана, а если сейчас посмотреть на фото, то вполне она выглядит сексопильно))))и у нее очень успешная карьера, мне кажется ее лицо самое красивое за всю историю проекта!!!

    ОтветитьУдалить
  48. Иоанна - замечательная! Элегантная и озорная одновременно, приятная, запоминающаяся! Я за нее!*)

    ОтветитьУдалить
  49. а я болела за темную девочку у которой волосы выподали она кстати осталасьв последней 4тверке. ее фото на шоу были самые лучшие незнаю куда жюри смотрело !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  50. обожаю ИОАННУ она классная

    ОтветитьУдалить
  51. я почти влюбилась в Иоанну.
    она охренительная.
    красавица.

    ОтветитьУдалить
  52. Иоанна моя самая любимая победительница!Рада,что ее карьера сложилась,но самое главное,что она реализовалась как женщина:стала мамой и женой.

    ОтветитьУдалить
  53. как она постарелаааа...да и похудела очень,раньше когда была чуть полнее она мне нравилась больше

    ОтветитьУдалить
  54. Анонимный22 мая 2011 г., 5:35

    Иоанна заслужила победу,но я болела за Шанди.

    ОтветитьУдалить
  55. Анонимный27 мая 2011 г., 9:31

    очень красивая...глаза большие,зеленые...а скулы какие...(были, на второй фотографии она вообще распухшая)

    ОтветитьУдалить
  56. Анонимный29 мая 2011 г., 10:05

    иоанна умница!!!просто класс я за неё и болела!!!!

    ОтветитьУдалить
  57. Анонимный15 июня 2011 г., 10:32

    На протяжении всего шоу больше нравилась Мерседес,у неё очень оригинальная внешность,всегда был контакт с камерой,фотографии получались живые,необычные,почти уникальные.Но внешность(прежде всего лицо) Иоанны сделали своё дело-её победа заслужена,она сумела показать все грани классики своего лица

    ОтветитьУдалить
  58. Анонимный28 июня 2011 г., 6:17

    иоанна очень красивая и интересная девушка.Не надо так реагировать на то что у неё не очень хорошее тело.не бывает такой модели у которой всё идеально.да и девушка которая писала(18 октября 2010 год 4:32)я думаю что у тебя,блин тоже не всё идеально так что промолчи и скажи про себя ОНА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!и оставь горяченькое на потом!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  59. Анонимный4 июля 2011 г., 3:08

    У Иоанны очень красивые черты лица,но мне больше нравилась Мерседес.Видимо Иоанна больше хотела победить и ради шоу сбросила много лишних кило)

    ОтветитьУдалить
  60. Анонимный12 июля 2011 г., 2:14

    а я вообще болела за Сару)

    ОтветитьУдалить
  61. Анонимный19 июля 2011 г., 5:21

    джаниша немного на тайру походит .
    А Так мне мерседес нравиться!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  62. Анонимный27 июля 2011 г., 4:39

    Йоанна СУПЕР!! Она пример для подражания! Я так за нее болела,когда смотрела шоу в прошлом году. Она пошла на всё для достижения своей цели! И девчонки, хватит осуждать, попробуйте сами, как она добиться своей цели в жизни, пусть даже, она и не будет связана с модельным бизнесом. Всем удачи))Йоанна СУПЕР!! Она пример для подражания! Я так за нее болела,когда смотрела шоу в прошлом году. Она пошла на всё для достижения своей цели! И девчонки, хватит осуждать, попробуйте сами, как она добиться своей цели в жизни, пусть даже, она и не будет связана с модельным бизнесом. Всем удачи))

    ОтветитьУдалить
  63. Анонимный31 июля 2011 г., 2:26

    Очень красивое лицо.

    ОтветитьУдалить
  64. Анонимный31 июля 2011 г., 9:27

    Иоанна круче всех!она не только красивая на лицо,но еще и не глупая(она знала многих дизайнеров,и разбиралась в моде)вообще 2 сезон был "плодотворен" на хороших моделей.сразу было видно когда их выгоняли,что для них это не просто проект а мечта всей их жизни.Кстати я начала смотреть не сначала а только с 4 сезона,и когда начиналась заставка я увидела иоанну и она сразу мне понравилась,лицо запоминающееся не как у всех,этим она и лучшая)она показала Тайре как сильно она хочет стать моделью!Иоанна ты лучшая)

    ОтветитьУдалить
  65. А я с самого начала этого сезона болела только за Мерседес. Мне Иоанна вообще не нравится

    ОтветитьУдалить
  66. Иоанна - Анжелина Джоли! только она дышит и живет модой. она с детства мечтала о модельной карьере, поставила цель и достигла, несмотря на трудности

    ОтветитьУдалить
  67. Больше всех понравилась Мерседес, жаль, что победила не она(()))

    ОтветитьУдалить
  68. Шанди была на высоте! жаль что она изменила своему парню и пала духом(( она была лучшей в большинстве испытаний и она больше всех достойна быть топ-моделью!

    ОтветитьУдалить
  69. эх мне жаль мерседес она не победила в конкурсе и она болеет люпусом я ей сожалею и она должна была победить а не иоанна.

    ОтветитьУдалить
  70. Иоанна отстригла перед последней сессией клок волос. Мерседес, конечно красивая, но Иоанна мне больше нравится. А Шанди была вообще ушастой уродиной!

    ОтветитьУдалить
  71. Весь сезон была за Иоанну)Очень счастлива,что она победила!
    У неё интересная внешность!

    ОтветитьУдалить
  72. Это такое лицо, смотреть можно не отрываясь, что на фигуру уже смотреть не нужно, я даже не помню какая она...

    ОтветитьУдалить
  73. а мне очень нравилась сара и камилла ! сару выгнали не заслуженно я так считаю ! а камилла - ну и что что она была упрямая и грубая может у неё такой характер она же не виновата !тем более что в конце мы все видели что она совсем таки добрая и хорошая и ничуть не проявлялось её грубость с мамой дома после шоу ! она просто очень хотела победить и решила идти к своей цели ! конечно из 2 последних я болела за мерседес но так вышло , я не понимаю почему они выбрали иоанну но раз так значит она этого заслужила молодец !!!!!! это правда она очень старалась ещё с детства всё про моду знала так что она победила заслуженно

    ОтветитьУдалить
  74. Очень рада, что выиграла Иоанна! Очень красивая,умная девушка. таких мало среди моделей из шоу)
    Для меня Мерседес никак не ассоциировалась с моделью. Слишком типичная, таких в Америки очень много.

    ОтветитьУдалить
  75. Я тоже за Иоанну болела.Она очень красивая!!!!!!!необычная, нестандартная, интересная!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  76. Йоанна была самой красивой из всех участниц шоу.это наверно было самым интересным сезоном.она просто милашка.ооочень красивое лицо и тело.и ничего у нее нет лишнего.ей очень идет короткая стрижка.а с длинными волосами ей не очень(((хотелось бы конечно увидеть мужа и ребенка Йоанны.и какой она стала сейчас!!!!

    ОтветитьУдалить
  77. потрясающе красивая девушка.

    ОтветитьУдалить
  78. Она бузумно красива...просто тигрица...

    ОтветитьУдалить
  79. мне больше Мерседес нравилась и я за неё болела)))

    ОтветитьУдалить
  80. Анонимный комментирует...

    С самого начала не взлюбила её, гадкий характер и фигура, большая ошибка то что она модель, долго она в модельном безнесе не проживёт.
    15 ноября 2010 г. 6:35

    Вы бы еще написали свой комментарий через 20 лет. 2 сезон был в 2004 году. Что в вашем понимании долго? Иоанна итак уж долго в этом бизнесе. Здесь тааак много умных людей я посмотрю...

    ОтветитьУдалить
  81. лицо просто потрясное

    ОтветитьУдалить
  82. Иоанна должна была покинуть шоу, когда снимали клип Тайры. Она не танцевала, а вытворяла черт знает что! А потом еще и свалилась! Да это нечестно - где она лучшая?! Посредственность!!!!!! Куда смотрели судьи?! фигура - смотришь и думаешь - мда, куда бы спрятаться?! Представляю ее в купальнике и хватаюсь за голову - фу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. модель,это не только фигура, это и характер,умение подавать себя,стремление быть моделью и огромный потенциал,то что есть у Йоанны. У неё потресающее лицо,и она хорошая девушка,добилась своей цели, она молодец!фигура , а что фигура ,на одной фигуре далеко не уедешь,тем более у неё нормальная фигура!!!

      Удалить
  83. Фигура хорошая у нее. талия правильная, плечи прямые ровные, ноги красивые- а грудь. ну что уж. извиняйте)

    ОтветитьУдалить
  84. Она была красива внутри и снаружи.

    ОтветитьУдалить
  85. Да фигура Иоанны оставляет желать лучшего,хотя это легко исправить.С учётом того какой она была "помпухой".)Но её личико заслуживает восхищения.Я рада её победе!Мерседес она тоже милашка.Но я руками и ногами за Иоанну!!!)

    ОтветитьУдалить
  86. Мне очень нравится Иоанна, болела за неё с самого начала :) Одна из самых лучших победительниц! Очень милая и красивая!

    ОтветитьУдалить
  87. Анонимный7 мая 2012 г., 15:28

    она ШИКАРНА!!!

    ОтветитьУдалить
  88. Анонимный2 июня 2012 г., 3:18

    ОНА КЛЁВАЯ!

    ОтветитьУдалить
  89. Йоанна красива, не спорю, но все-таки должна была победить Мерседес: у неё походка лучше и фотографии ярче

    ОтветитьУдалить