Вы читаете

четверг, 4 ноября 2010 г.

Энн Маркли (Ann Markley)

Энн родилась 11 апреля 1983 года в городке Эри в штате Пенсильвания. Ее рост – 1м 80см.

До участия в шоу топ модель по американски Энн училась в Mercyhurst College на фармацевта, а также была капитаном команды по водному поло.


В спорте Энн достигла больших успехов, но ее всегда больше интересовала модельная индустрия. Поэтому она решила попробовать себя в качестве модели на шоу «Топ-модель по-американски».

Дела Энн на шоу шли с переменным успехом, в целом ее фотографии были не плохими, но судьям всегда не нравилось общее впечатление, Энн казалась им «мертвой». А из-за ее атлетической фигуры Дженис Дикинсон даже дала Энн прозвище «Ann, The Man». В общем, с судьями у Энн были довольно напряженные отношения. Как, впрочем, и с другими участницами. Их отношения с Евой были то супердружескими и теплыми, то между ними разгорались конфликты.




Из-за того, что Энн, по мнению судей, так и «не ожила» к концу шоу, ее отправили домой после 9 фотосессии. Таким образом, Энн заняла 4-е место в 3 сезоне шоу Топ-модель по-американски.

И это не помешало ей сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе. После шоу Топ-модель по-американски Энн не только продолжила модельную карьеру, но и начала актерскую.

Она подписала контракт с тремя подразделениями Elite Model Management, одно из которых в Милане. Также она получила контракт от MC2 и работала для таких компаний, журналов и дизайнеров как Ford Fusion, ElleGirl Magazine, Gioia Magazine, Joie, Rojas, Heatherette, Nuala, ShopCaravan.com, Glamour Italia Magazine, GQ magazine, Target, L’Oreal, Philadelphia Style Magazine, Dutch Cosmopolitan Magazine и Zink Magazine.

Также Энн украсила обложки Philadelphia Style Magazine и Washinton, D.C. Style Magazine. Она участвовала в модных показах Dare To Be You: Wal-Mart Meets America’s Next Top Models 2005, Alice and Olivia осень 2006, Kara Saun осень/зима 2005, Richard Tyler/Delta осень/зима 2005, Harmon осень/зима 2005, Marc Bouwer осень/зима 2005, Cynthia Rowley осень/зима 2005, and Nicole Miller осень/зима 2005. А на 57 премии Emmy Awards она вместе с победительницей 4 сезона награждала лауреатов церемонии.

Также Энн украсила обложку романа писателя Bruce J. Nadler «The Nip Tuck Workout: Exercise through the Eyes of a Plastic Surgeon». В 2009 году она снялась в рекламе Travelocity и Wheat Thins.

Энн поработала с модельными агентствами Elite (New York), Elite Milano, Front Management (Miami), Images Management (New York), Model Management (Hamburg) и MC2 Model Management. Сейчас она работает по контракту с Wilhelmina New York, Wilhelmina Los Angeles, Wilhelmina Miami, Michael Howard Studios и Nevs Model Agency (London).

Но и это еще не все. У Энн уже есть небольшая фильмография. Первой ее актерской работой (кстати, ее актерский псевдоним Annalaina Marks) стала небольшая роль в фильме «Друг невесты», в 2008 году она снялась в сериале «Сплетница», затем в фильме «Призраки бывших подружек», а в этом году вышел фильм «The Ones You Love», также у Энн уже запланировано несколько ролей на 2011 год.




Несколько фотографий Энн после участия в шоу:



загрузка...

19 комментариев:

  1. Характер Энн мне не так уж противен. Да, были моменты, которые мне не нравятся (надпись на торте, например), но когда она вступает в конфликт, то не развивает его до таких размеров, когда поливает откровенно человека помоями. Её фото мне почти никогда не нравятся. Но если фото получилось, то образ на нём меня восхищает и поражает. Я вижу в ней много красоты. Её фото: или совсем плохо, или потрясающе.

    Спасибо тем, кто создаёт этот сайт. Мне очень интересно читать про участниц шоу America's Next Top Model.
    MAXIMFROMRUSSIA

    ОтветитьУдалить
  2. Она мне нравиться.Я до сих пор помню как она сказала Еве что то типа:Ева,я хочу дружить с тобой.И ты дружи со мной.Я приглашу тебя на свою свадьбу!

    ОтветитьУдалить
  3. Я думала она победит.Очень красивая.

    ОтветитьУдалить
  4. она мне совсем не нравиться, хотя бы потому что дружит и вовсём потокает своей подружке-стерве еве

    ОтветитьУдалить
  5. Скажете тоже стерва, Ева молодец,характер у ее есть! против нее весь коллектив был, а она держалась и выиграла. А эта Энн завистливая какая та, у нее не получалось,и она на Еве срывалась. Какая подруга, змея. И страшная!

    ОтветитьУдалить
  6. После участия в шоу у неё фотографии намного лучше стали

    ОтветитьУдалить
  7. на третей сверху фотографие она Аню напоминает . И на десятой снизу !

    ОтветитьУдалить
  8. у неё не получались фотографии, потому что ей сделали крайне неудачную прическу, мелированные волосы упрощали её классические правильные черты лица и подчеркивали маленький лоб, после шоу она вернула свой тёмный однородный цвет волос и стала выглядеть прекрасно

    ОтветитьУдалить
  9. На шоу Энн мне совсем не нравилась...А сейчас фотографии после него приятно удивили...Кроме того насколько мне известно Энн сделала лучшую модельную карьеру среди всех участниц 3сезона...

    ОтветитьУдалить
  10. я обожаю энн и этот сайт,энн супер!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Энн мне всегда нравилась, несмотря но то, что ее фотографии были ужасны. После участия в шоу она так преобразилась! Красавица, шикарные фотографии, головокружительная карьера! УМНИЦА!

    ОтветитьУдалить
  12. По-моему, она была самая красивая на шоу. У неё обалденное тело, высокий рост и такие длинные и стройные ноги. Это тоже немаловажно. Скорее очень даже важно! Поэтому она дизайнерам и нравилась. Шикарная в общем!

    ОтветитьУдалить
  13. Энн-самая лучшая во всех сезонах Топ-модели.Обожаю её!!Даже в толстовке и без макияжа,она супер.А фотки-это ерунда..

    ОтветитьУдалить
  14. Энн просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный30 мая 2011 г., 2:55

    Энн мне как-то сразу приглянулась, но ее фотографии были ужасны... А тут смотрю-головокружиельная карьера, восхитительные фотографии... Умница!!! Не ожидала от нее такого!!! Молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Обожаю Энн!!!!! Энн - самая лучшая за всю историю шоу!

    ОтветитьУдалить
  17. Энн мне тоже нравиться..хорошая девчонка..так изменилась!!!! И мне кажется что она одна единственная поняла что Ева хороший человек и хотела с ней дружить... что она не язва и не стерва..а хороший человек!!! Помните как Ева говорила что молилась за Энн чтобы та не ушла! И она ещё стерва??? Энн красотка..я от её тела просто млею..) Красотка...

    ОтветитьУдалить
  18. Обожаю Энн!!!!! Она самая-самая из всех 15 сезонов!

    ОтветитьУдалить
  19. Я обожаю Энн! Жаль, что она не победила... А победила эта Ева!!

    ОтветитьУдалить