Вы читаете

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Эшли Блэк-Оуэн (Ashley Black-Owen)

Эшли родилась во Флориде, в городе Форт Лодердейл. До того, как стать участницей 5 сезона шоу топ модель по американски Эшли была успешным байером в одном из бутиков своего города.

Эшли запомнилась на шоу как очень уверенная в себе участница, у нее было твердое убеждение, что у нее есть все, что нужно, чтобы стать следующей топ моделью америки.


На прослушивании для шоу Эшли отметила, что в ее семье все очень красивые, что все ее родственники похожи на знаменитостей.




Тем не менее, именно красота в каком-то смысле стала причиной отчисления Эшли с шоу. После первой фотосессии 5 сезона судьи посчитали, что красота – единственное, на что полагается девушка. Что у нее нет навыков и таланта позирования перед камерой, что ее работа кажется унылой и незапоминающейся.

После того как Тайра объявила что с 5 сезона шоу топ-модель по-американски Эшли уходит домой первой, девушка была шокирована. Она не ожидала, что судьи примут такое решение.

Тем не менее, Эшли удалось сделать небольшую модельную карьеру. Она работала с  Frantasy Salon и журналом Las Olas, а также еще с несколькими компаниями и фотографами. Сейчас Эшли живет в своем родном городе и работает радиоведущей на 93 Rock.




Несколько фотографий Эшли Блэк-Оуэн после участия в шоу «Топ-модель по-американски»:



загрузка...

3 комментария:

  1. Анонимный11 мая 2011 г., 3:26

    Хорошая, талантливая девушка. Не понимаю почему её отчислили после первой фотосессии. У неё была отличная фотография, лучше чем у многих. Даже у той же Сары или Ким. Я считаю если бы её оставили, то она не раз поразила бы судей отличными фотографиями.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2011 г., 4:34

    Эшли симпотичная,у неё приятная внешность и красивые глаза.жаль,что она ушла.надеюсь у неё все получится.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень жаль,что не все участницы 5 сезона есть на сайте...Надеюсь это скоро доработают :) Буду очень рада :)

    ОтветитьУдалить