Вы читаете

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Брита Петерсонс (Brita Petersons-Wald)

Брита родилась 9 июня 1979 года в Калифорнии, ее рост 175 см, любимый фильм -«Красотка», а сериал – «Одинокие сердца».

Брита родилась в семье иммигрантов из Латвии. Она решила стать моделью, поскольку хотела пойти по стопам своей матери, однако ее семья не обрадовалась этой идее. Тем не менее, Брита решила, невзирая на мнение родственников, попробовать стать моделью.


В 2003 году Брита закончила обучение в California State Polytechnic University-Pomona по специальности «спортивное питание».

На шоу топ модель по американски Брита рассказывала, что у нее было трудное детство: ее заставляли постоянно учиться и играть на пианино.




Не смотря на удивительную красоту девушки, судьи стали сомневаться в ней с самого начала 4 сезона. Их беспокоил ее возраст – тогда ей уже было 25 лет. После первой фотосессии она осталась в последней двойке, судьи решили первой отправить домой именно ее.

Несмотря на неудачу в шоу топ-модель по-американски Брита в скором времени после того как покинула конкурс подписала контракт с модельным агентством Ford Models.

Она участвовала в фотосессиях для журналов Brentwood magazine, Surfers Magazine, Los Angeles Times Magazine и California Apparel News Lingerie magazine. Кроме того, она участвовала в модных показах таких именитых дизайнеров как Eisbar, Vince, Nanette Lepore.

Также Брита вышла замуж, ее вторая фамилия – Wald. Сейчас она живет в городе Манхэттен в штате Алабама и работает по контракту с агентством Vue Model Management.




Несколько фотографий Бриты после участия в шоу «Топ-модель по-американски»:


Брита на myspace

загрузка...

5 комментариев:

  1. Какая она красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. какие-то все дешевенькие фотографии, пустые

    ОтветитьУдалить
  3. Не такие уж плохие фотографии

    ОтветитьУдалить
  4. А мне она нравилась. Очень симпатичная

    ОтветитьУдалить
  5. жаль что ее исключили первой а недовольную Бренди оставили

    ОтветитьУдалить