Вы читаете

вторник, 16 ноября 2010 г.

Дэни Эванс (Danielle “Dani” Evans)

Дэни родилась 7 июня 1985 года в городке Литл Рок в штате Арканзас. Ее рост – 180см, а до шоу Дэни работала няней и представителем компании Abercrombie & Fitch.

В 6 сезоне шоу Топ-модель по-американски Дэни сразу показалась судьям одной из самых многообещающих участниц. Тем не менее, для девушки, не смотря на ее выдающиеся данные, все складывалось не так-то просто.


В начале судьи были весьма довольны работой Дэни, однако, когда дело дошло до речевой рекламы, на нее обрушилась волна судейской критики из-за сильного акцента и нечеткой речи. И так продолжалось до самого конца сезона.

Однако Дэни удавалось компенсировать этот, пожалуй, единственный свой недостаток старанием, отличными фотографиями, харизмой и яркой внешностью. Даже когда она попала в больницу из-за обезвоживания, Дэни не позволила себе пропустить фотосессию и сделала отличный снимок. После этого случая судьи еще больше оценили стремление девушки к победе.

Дэни Эванс – победитель 6 сезона топ модель по американски. Заполучить титул следующей топ модели америки ей было нелегко, но после всех ее стараний и прекрасного дефиле на финальном шоу, судьи, хотя и не все, просто не смогли не отдать ей победу. Дело в том, что судьи на финальном голосовании разделились на 2 группы, одни отдавали предпочтение сопернице Дэни, обладавшей «полным пакетом» классической красоты, а другие,  в частности фотограф Найджел Баркер, выступали за харизму, шарм, запоминающуюся нестандартную внешность, сильный и добрый характер девушки. В итоге замечательные качества Дэни все-таки «перевесили» все достоинства ее соперницы в глазах судей.




После шоу Топ-модель по-американски Дэни Эванс получила все свои призы, в том числе контракт с CoverGirl, модельным агентством Ford Models и несколько страниц в журнале ELLE. А группа поклонников топ модель по американски «Top Model Obsessed» даже назвала Дэни Эванс самой любимой участницей шоу за всю его историю.

Дэни сделала отличную модельную карьеру. Она работала с MetroStyle, ELLE, Elle Girl, Jewel Magazine, In Touch Weekly, Essence Magazine, Seventeen Magazine, The New York Post, PowerPlay Magazine, Ashro catalog, Sephora, Akademiks, CoverGirl eyewear, the Tory Burch line for Saks Fifth Avenue и Cover magazine.

Она участвовала в модных показах Issue, Victorio & Lucchino, Baby Phat Fall ’07 и Zang Toi Fall ’07, BET’S Rip the Runway, Style Salon, Jenni Kayne’s spring collection fashion show. Также она участвовала в финальном дефиле 5 сезона шоу Project Runway.

Дэни стала одной из трех победительниц шоу Топ-модель по-американски, с которыми компания CoverGirl продлила контракт. Она участвовала в кампании “My Life as a Cover Girl” для телеканала CW, снялась в рекламе с Квин Латиффой и сделала множество фотосессий для этого бренда.

Также Дэни является лицом и представителем линии одежды Akademiks. После работы с Ford Models Дэни подписала контракт с агентством Click Model Management, с которым работает по сей день.

Кроме того, примечательно, что Дэни Эванс несколько раз удостоилась особой чести от своего агентства Click Model Mangement – снималась для рекламы  Нью-Йоркской недели моды. Дэни – одна из всего двух участниц шоу, получивших такую награду. Сейчас она живет в Нью-Йорке, также известно, что с 2009 года Дэни встречается со звездным стилистом Шанделом Холлом (Shaundel Hall).




Несколько фотографий Дэни Эванс после участия в шоу Топ-модель по-американски:


Дэни на myspace
Дэни на facebook


загрузка...

46 комментариев:

  1. Симпатичная,но меня почему то не цепляет.Джоани мне нравилась больше.

    ОтветитьУдалить
  2. согласна.джоан делала фотографии намного лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 июня 2012 г., 6:05

      джоан внутри озлобленая стерва, не люблю не искрених людей

      Удалить
  3. Я тоже болела за Джоан, но когда увидила финальное дефиле поняла, что Джоан впролете (к сожалению)

    ОтветитьУдалить
  4. I am AMERIKAS NEXT TOP MODEL!!!!!!!!!!!!






    DANNY AVANS

    ОтветитьУдалить
  5. я ненавижу дени она страшная там должна была выиграть джоани

    ОтветитьУдалить
  6. Дэни классная. Я за неё болел!

    ОтветитьУдалить
  7. судя по фотографиям карьера у нее сложилась успешно. Это единственный сезон который я не смотрела

    ОтветитьУдалить
  8. тут на одной из фоток она на фоне собора василия блаженного)
    я за нее на протяжении всего сезона болела

    ОтветитьУдалить
  9. Девушка красивая, но чего-то не хватает

    ОтветитьУдалить
  10. Я расстроилась когда увидела фотку как она с кем то по городу идёт, Дэниал там какая то не родная, слишком крутая, настоящая модель, а на протяжении всего сезона была милой и простой!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Мне очень Джоан нравилась!!!! И я хотела, чтоб она выиграла!!!!! Но Дениал тоже прекрасная девушка, она сильная модель!!!! Не знаю, но как мне не больно, я думаю судьи не ошиблись в выборе победительницы!

    ОтветитьУдалить
  12. нееееет дениэл намного лучше она очень красивая супер

    ОтветитьУдалить
  13. Болела за Джоан на протяжении всего сезона,но не считаю,что Дениал плохая модель.Просто в финале этого сезона остались очень сильные модели.
    Кстати,у Джоан карьера сложилась очень даже хорошо.И без призов от шоу она смогла достичь высот в модельной индустрии.
    А Дениал очень сильная,красивая девушка.
    Они обе смогли бы добиться успеха и без шоу,но оно помогло им выбиться в люди,дало огромный опыт,известность.Да и общение с Тайрой многого стоит!
    Но все равно,Джоан лучшая...

    ОтветитьУдалить
  14. Даниэл лучшая!очень красивая и способная модель.

    ОтветитьУдалить
  15. Была приятно удивлена, когда победила Денни! Она очень милая. По снимкам явно видно, что карьера модели ей удалась на славу! Она отлично смотриться на подиуме!

    ОтветитьУдалить
  16. Мне нравилась и та и другая

    ОтветитьУдалить
  17. Все кто считает что Джоан лучше Дени вы неправы!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. мне Дэниел нравится,но Джоан была моей фавориткой на проекте

    ОтветитьУдалить
  19. "Все кто считает что Джоан лучше Дени вы неправы!!!!!! 8 февраля 2011 г. 21:33 "

    ты у нас кто?лучший в мире эксперт по моделям?

    ОтветитьУдалить
  20. какой кошмар...что за ур..ка,мда в этом сезоне судьи сильно раслабились

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный6 марта 2011 г., 7:56

    а мне 15 фотаграфия поннравилась я обажаю дени

    ОтветитьУдалить
  22. Дени очень красива, и фотографии у нее сильные!

    ОтветитьУдалить
  23. Дэни отличная модель! У неё красивая кожа, Милая улыбка,и причёска мне нравиться на фотографии,где она Найджелла целует! Но нос у неё не очень! И было жалко Джоан,а так с выбор согласна,она лучшая...почти=)

    ОтветитьУдалить
  24. Если сравнивать Дэни с другими чернокожими моделями, то она явно проигрывает.Даже с другими победительницами, с той же Теоной или Кристой, я уже не говорю про Тайру и Наоми.Простовата,не смотрится моделью от кутюр.Джоана былы бы более убедительна в роли победительницы на мой взгляд.Зубы конечно у нее подкачали, даже после дантиста улыбка неестественно смотрится!Но в целом она намного сильнее Дэни.Наверное у них там просто пришел черед победы чернокожей девушки, по-другому я их выбор объяснить не могу(

    ОтветитьУдалить
  25. Джоан гораздо красивее и интереснее(((

    ОтветитьУдалить
  26. Дэни-просто супер)Обожаю ее)Оч,оч рада за то что она победила:*

    ОтветитьУдалить
  27. Анонимный19 мая 2011 г., 3:59

    А мне Дэни не нравится! Джоан намного красивее!

    ОтветитьУдалить
  28. Анонимный24 мая 2011 г., 7:44

    Мне тоже Дэни нравится,а особенно щель между её зуб!

    ОтветитьУдалить
  29. Анонимный24 мая 2011 г., 8:10

    А я была за Jade. Самая достойная, я считаю.

    ОтветитьУдалить
  30. Анонимный26 мая 2011 г., 6:27

    Дени - супер!! Джоан и в подметки не годится...

    ОтветитьУдалить
  31. Анонимный26 мая 2011 г., 11:48

    Фу!!ненавижу дэни!и фотки у неё были так себе!До сих пор не понимаю почему она выиграла...Я болела за Джоан,у неё были прекрасные фотографии и ходила она классно!короче,дэни одна из ошибочных победительниц Топ Модели!((

    ОтветитьУдалить
  32. Анонимный27 мая 2011 г., 3:01

    Ненавижу дэни!!!!Джоан была в миллион раз лучше!!!Я не пойму О ЧЁМ ДУМАЛИ СУДЬИ,КОГДА ВЫБИРАЛИ дэниэль???и фотки у дэни были посредственные и походка,да и она сама!в последней рекламной фотографии она кажется толстой!Джоан была бы намного лучше в качестве победительницы!!

    ОтветитьУдалить
  33. Анонимный29 мая 2011 г., 9:56

    Я конечно сомневалась но теперь точно вижу что Тайра выбирает победительницу по принципу ЧЕРНОКОЖАЯ!!!((( Разве не так?(((

    ОтветитьУдалить
  34. Анонимный29 мая 2011 г., 21:42

    Дэни-отстой,отстой и ещё миллион раз отстой!!!Она просто ужасна,фотки её не притягивают взгляд(((!!Джоан была намного лучше!!!

    ОтветитьУдалить
  35. Анонимный29 мая 2011 г., 22:02

    Она просто ОТСТОЙНА!!!!ужасно некрасивая!!!

    ОтветитьУдалить
  36. Анонимный28 июня 2011 г., 6:42

    должна была выиграть джоан!!!!!!!!!!!!!!!!я так огорчилась когда узнала что выиграла дени!!!!!!!!!вот блин!!!тайра ты чего!!!!джоан была достойна титула топ модели по американски!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  37. Анонимный13 июля 2011 г., 0:20

    Джон была покрасевее в жизни и пожуже на фото мне кажется Дени заслуживает победы больше чем джуан!

    ОтветитьУдалить
  38. КРИСТИНО4КА25 июля 2011 г., 10:22

    МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ. ЛУЧШЕ БА ДЖОАН ВЫИГРАЛА. БОЛЬШЕ ВСЕХ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПОНРАВИЛИСЬ КЭРИ И САРА.

    ОтветитьУдалить
  39. Анонимный28 июля 2011 г., 9:26

    Дэни-прекрасный человек! Я так рада, что именно она победила!

    ОтветитьУдалить
  40. Джоан да ни Джоан, Дэни да ни Дэни!!! Реально собрались тут влиятельные люди из модной индустрии!!! Все умные какие! Хорошая Дэниель модель. И кстати тут фото с Найджелом представлено такое классное. Жаль только, что на нем еще Жаслин засветилась((

    ОтветитьУдалить
  41. Мне Дэни не нравится,и говорить красиво она не умеет!и вообще в этом сезоне неудачные участницы!Пускай бы лучше победила Фаронда или Сара!

    ОтветитьУдалить
  42. самая любимая в этом сезоне!и хорошо что она выиграла!
    и полностью согласна с мнением найджела баркера!харизму, шарм, запоминающуюся нестандартную внешность, сильный и добрый характер девушки!

    ОтветитьУдалить
  43. Бэнкс проталкивает в эту индустрию черных! Негры составляют 10% населения США. А у нее на шоу черных победительниц столько!

    ОтветитьУдалить
  44. Дэни лучшая. Вы точно видели как дефиле соперницы? Она ей в подметки не годится!

    ОтветитьУдалить
  45. дэни мне очень нравится она очень красивая и сильная ей пришлось непало пройти чтоб добиться цели и она добилась это о многом говорит...

    ОтветитьУдалить