Вы читаете

четверг, 4 ноября 2010 г.

Джули Титус (Julie Titus)

Мама карри – так прозвали Джули другие участницы 3 сезона топ-модель по-американски. Джули стала первой индианкой, участвовавшей в шоу.

Ее рост – 1м 78см и у нее были все задатки для того, чтобы занять одно из первых мест в шоу, однако ситуация сложилась иначе.


До того как попасть на шоу Топ модель по американски Джули была студенткой Bellevue Community College в городе Беллевью, штат Вашингтон. У этой участницы был многообещающий старт, но после третьей фотосессии судьи были разочарованы тем, как она себя подает.




Джули еще больше усугубила свое положение, рассказав, что пришла на шоу на самом деле не для того чтобы стать моделью, а чтобы узнать индустрию изнутри, так как она собиралась заняться созданием собственной линии модной одежды. Поэтому ее отправили домой третьей.

После шоу Топ-модель по-американски Джули не продолжила модельную карьеру, она сделала несколько тестовых снимков, но затем вернулась к учебе. В 2007 году Джули переехала в Лос-Анджелес и поступила в Fashion Institute Of Design And Merch-Los Angeles, где учится и по сей день. Она планирует открыть бутик модной одежды, в котором будет представлена ее собственная линия мужской одежды.




Несколько фотографий Джули после шоу:


Джули на myspace
Джули на facebook


загрузка...

1 комментарий:

  1. глупо поступила, может и дольше бы продержалась, хотя вряд ли.

    ОтветитьУдалить