Вы читаете

пятница, 7 января 2011 г.

Кесси Гришам (Cassie Grisham)

Кесси была одной из самых противоречивых участниц 3 сезона шоу «Топ-модель по-американски». Многих смущал тот факт, что до того как стать участницей топ модель по американски Кесси работала стриптизершей чтобы оплатить свою учебу в колледже.

Кесси училась в Oklahoma University на факультете международных отношений, а родилась она в городке Норманн в Оклахоме.


Работа стриптизершей – не единственное, что смущало других участниц в этой девушке. Кесси страдала от булимии и не поддавалась на уговоры Тайры обратиться к специалисту, чтобы тот ей помог. Кроме того, между Кесси и другими девушками из-за ее нечистоплотности в плане быта постоянно возникали конфликты.




В итоге Кесси не удавалось сконцентрироваться на соревновании настолько, насколько это было необходимо и после шестой фотосессии ее отправили домой. Свое решение судьи аргументировали тем, что у девушки получались не выразительные фотографии, им казалось, что она не заинтересована в том, что происходит вокруг, и это очевидно.

После шоу топ модель по американски Кесси вернулась к учебе, получила диплом и в феврале 2009 года вышла замуж. Она периодически работает моделью, но контракт ни с одним агентством пока не подписала.




Несколько фотографий Кесси после участия в шоу "Топ-модель по-американски":


загрузка...

3 комментария:

  1. Молодец! А на кинопоиске почему-то написано, что она умерла 27 декабря 2004 года...

    ОтветитьУдалить
  2. Видимо, допустили ошибку при заполнении анкеты. Такой информации нигде нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Она мне не очень нравится. Мне не понравилось, что в одной из серий Энн Маркли над ней подшутила!

    ОтветитьУдалить