Вы читаете

пятница, 7 января 2011 г.

Кэйлен Рондот (Kahlen Rondot)

Кэйлен родилась 19 декабря 1983 года в городке Броукен Эрроу в Оклахоме, где она закончила Broken Arrow High School, ее рост – 175 см.

До шоу топ модель по американски Кэйлин работала хостес в пятизвездочном ресторане, а в свободное время занималась борьбой и организовывала вечеринки по борьбе в грязи на заднем дворе своего дома.


Интересно, что, не смотря на то, что Кэйлен призналась, что не видела ни одного выпуска «Топ-модель по-американски» и не увлекалась модой, в городе Тулса в Оклахоме до шоу она занималась в Barbizon Modeling and Acting Center. Тем не менее, попав на шоу, Кэйлен вела себя очень скромно, была застенчивой, а порой даже неуверенной в себе. Однако именно благодаря этому ей удавалось делать замечательные снимки, которые удивляли судей.

В течение всего сезона Кэйлен росла как модель. Ее воля к победе и сила характера проявились, когда во время участия в шоу умерла ее школьная подруга. По иронии следующей фотосессией была «7 смертных грехов» - девушки должны были фотографироваться в гробах. Кэйлен выдержала, ее боль вылилась в огромную энергетику, запечатленную на снимке, после этого судьи еще больше восхитились девушкой. Портфолио Кэйлен было признано судьями одним из лучших за все 4 сезона.

Таким образом, Кейлен, делая прекрасные снимки и выкладываясь на полную, дошла до финала. Однако ее сопернице удалось обойти Кэйлен на финальном дефиле. Как позже говорила Тайра: «Кэйлен была отличницей, чуть хуже выступившей на финальном экзамене, а Наима – хорошисткой, поразившей всех на итоговом испытании».




Заняв второе место на шоу топ модель по американски Кэйлен решила не сдаваться и переехала в Нью-Йорк. Она продолжила модельную карьеру и участвовала в дефиле  ElleGirl presents Dare To Be You: Wal-Mart Meets America's Next Top Models в 2005 и Alice and Olivia's Fall 2006.

Также Кэйлен появилась на обложке журнала Vice magazine, работала с такими журналами и компаниями как ElleGirl Magazine, US Weekly Magazine, Vice Magazine, Shumaq clothing, Samsung. Джей Мануэль выбрал Кэйлен для рекламы своей линии косметики Override Cosmetic line. Кроме того, она участвовала в рекламе FORD Fusion, Tulipa Collection.

Тем не менее, не смотря на успех в шоу и работу моделью после него, Кэйлен так и не удалось подписать контракт ни с одним агентством. По слухам, одной из главных причин такой неудачи является тот факт, что девушка внешне слишком похожа на модель Carmen Kass, с которой даже судьи сравнивали Кэйлен не раз. А в 2007 году в Интернет неизвестным образом просочились непристойные фотографии Кэйлен, происхождение которых не известно, хотя на шоу она упоминала о том, что однажды на вечеринке, когда она переборщила с алкоголем, ее изнасиловали и засняли все это на видео.




Сейчас Кэйлен живет в Нью-Йорке, она оставила модельный бизнес и работает барменом. В будущем она планирует открыть свой собственный бар.

Несколько фотографий Кэйлен после участия в шоу "Топ-модель по-американски":


Кэйлен на myspace
Кэйлен на facebook
Кэйлен на twitter

загрузка...

13 комментариев:

  1. Она красивая!И очень похожа на Кармен Каас.Я их даже иногда путаю.Кармен часто снимается в рекламе туши,и я когда не знала что Это Кармен думала что это Кэйлин.

    ОтветитьУдалить
  2. по моему татуировки -это переводки от жевательной резинки, так что тело не пострадало. Жаль что барьером стала схожесть с другой девушкой.

    ОтветитьУдалить
  3. Поверь, татуировки как есть-настоящие. Видимо этой девушке пришлись не по нраву модельные правила.Она красивая и выдает отличные снимки,но похожесть на когото еще...Жаль...

    ОтветитьУдалить
  4. Мне она ооочень нравилась. Жаль,что она не выиграла. Я думаю,что у нее была бы замечательная карьера

    ОтветитьУдалить
  5. наима мне вообще не нравилась она вообще не красивая эта наима

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный6 мая 2011 г., 18:41

    Наима красивая!!! у нее запоминающиеся выразительные черты....На шоу у Кэйлин фотки гораздо лучше этих..посмотрите, они все не очень...Наима заслужено победила.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень нравится Кэйлин! Я даже группу в контакте создадл, приглошаю всех!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный28 июля 2011 г., 9:11

    Кэйлин-такая клёвая! Я её просто обожаю! Для меня Кэйлин-Победительница!!

    ОтветитьУдалить
  9. Хоть Кейлин не выиграла для меня она выиграла она супер я согласна с большинством из вас Келен самая самая и карьера у неё была бы суперская..жаль Почему бы Тайре не устроить конкурсы такие как участницы прошлых сезонов борятся за звание победительницы или все победители было бы круто проверить кто сильнее

    ОтветитьУдалить
  10. На мой взгляд, абсолютно незапоминающаяся внешность. я ее еле запомнила ближе к концу сезона. Почему серость доходит до финала, а экзотика отсеивается? Ей только ширпотреб рекламировать в каталогах одежды.

    ОтветитьУдалить
  11. Она моя самая любимая участница за всю историю шоу

    ОтветитьУдалить
  12. Она всегда будет лучшей =********

    ОтветитьУдалить
  13. Кэйлин-просто прекрасна! У неё очень красивая и добрая внешность.
    Жалко, что она похожа на Кармен Каас(хоть про неё только сейчас услышала). Очень жаль. У неё бы всё получилось.

    ОтветитьУдалить