Вы читаете

пятница, 7 января 2011 г.

Кинья Хилл (Keenyah Hill)

Кинья, безусловно, запомнилась всем, кто смотрел 4 сезон шоу «Топ-модель по-американски» благодаря своему сложному характеру и яркой внешности.

Кинья родилась 16 сентября 1985 года в Калифорнии, ее рост – 180 см. До шоу Кинья начала учиться на нейрохирурга.


На шоу дела девушки шли с переменным успехом. То ее сравнивали с супермоделью Иман за великолепные снимки, то ругали за ее взрывной характер и тот факт, что на шоу она начала стремительно набирать вес. Но в итоге Кинья, все же, вошла в финальную тройку.

Однако после фотосессии для CoverGirl Кинью отправили домой, сказав, что она слишком груба, а модель должна быть вежливой и тактичной.




После топ модель по американски Кинья, как и многие другие девушки из шоу, приняла участие в дефиле Alice and Olivia Fall 2006 и “Elle Girl Presents Dare To Be You: Wal-Mart Meets America’s Next Top Models. Также она появилась в журнале Vibe Magazine.

Ссейчас она работает по контракту с «I Model» и Talent в Нью-Йорке, ее можно увидеть в эпизодических ролях фильме «Truth Unspoken» и сериалах «Half & Half», «The Bold and the Beautiful».

Кинья вернулась к учебе, а затем переехала в Нью-Йорк, где живет и работает моделью по сей день.




Несколько фотографий Киньи после участия в шоу «Топ-модель по-американски»:


Кинья на facebook
Кинья на myspace
Кинья на twitter

загрузка...

17 комментариев:

  1. Удивляюсь как она дошла до тройки лидеров?

    ОтветитьУдалить
  2. Мне она тоже не нравилась, странное лицо...

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна.Они ещё и с Иман её сравнили!

    ОтветитьУдалить
  4. А по мне очень красивая девушка!С интересной внешностью!И на Иман похожа!Да характер сложный, но все же очень красивая!Четырнадцатая фотография вообще замечательная!Она мне всегда нравилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Стерва по-моему
    так часто была в последней двойке а её всё оставляли и много красивых девушек ушло

    ОтветитьУдалить
  6. Чего? Что за глупости??? Она всего один раз была в последней двойке!!! На следующий раз её отчислили!!! Из-за нее ушла только Мишель!!! И то Мишель уже оставалась в последней двойке!!! А Кинья нет!!! Назовите ещё хоть одну девушку, (как вы выражаетесь)(((-которая ушла из-за нее!!! Кинья СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный28 мая 2011 г., 13:07

    Яркая девушка и одна из лучших в этом сезоне.Фотка с Камиллой из 2 сезона-класс.Они при этом похожи характерами.У Киньи огромный потенциал и заметная внешность.Оня не была самой худой в сезоне,дажа полненькая немного,но тем не менее заняла 3 место.За это она достойна похвал-толстушка до 4 сезона никогда не были в финале.Очень эффектная внешность,красивая кожа и отлиная походка.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный30 мая 2011 г., 10:55

    Классная!!!!Обожаю её-она умеет выделятся среди других.Очень талантливая!Супер,она красавица!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный30 мая 2011 г., 10:58

    Очень хороша!И не стерва она,напоминает Иман.А если кто её не любит -не надо писать гадости про неё.Она классная.И я полностью согласен с комментарием за 28 мая 2011 г.Так держать,Кинья!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный30 мая 2011 г., 11:00

    Супер!!!!Очень талантливая и красивая.Кинья просто класс!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный17 июня 2011 г., 6:10

    У нее очень необычная внешность и поэтому она мне нравится

    ОтветитьУдалить
  12. она не страшная, просто нужно правильно подбирать прическу) укладка и вьющиеся локоны ей очень идут, а челка и каре - нет. Симпатмчная девушка)

    ОтветитьУдалить
  13. она симпатичная, но характер, очень завышенная самооценка.

    ОтветитьУдалить
  14. на мой взгляд, она заурядная красавица, абсолютно не запоминающаяся. Лучше бы на ее месте оказалась Бренди... А то одноликие красотки надоели.

    ОтветитьУдалить
  15. Кинья супер! Были, конечно, плохие вещи, но хороших было явно больше. Может быть кто-то считает по-другому,но я считаю так. Мне особо понравились фотки, где она без каре. 14 фотка лучше всех. Жаль, что она не победила!=(

    ОтветитьУдалить
  16. У Кинья странная форма лица - лопатой. Лицо расширяется книзу из-за выпирающих костей. Странно, что её так долго держали на шоу.

    ОтветитьУдалить