Вы читаете

воскресенье, 30 января 2011 г.

Мишель Дейтон (Michelle Deighton)

Мишель родилась 8 декабря 1984 года в Терре-Хойте, штат Индиана. Рост Мишель – 178см. На шоу топ-модель по-американски Мишель пришлось нелегко.

Многие могли запомнить ее как девушку с кожным заболеванием, перепугавшую всех остальных участниц.


До шоу Мишель занималась реслингом, даже участвовала в разных соревнованиях по этому виду спорта. Но также у нее был и небольшой модельный опыт – она состояла в канадском модельном агентстве Geoffrey Chapman, однако работала она в основном официанткой в пиццерии.

На шоу топ модель по американски Мишель проявляла себя по-разному. То она делала отличные снимки, то срывалась, показывая всем свою неуверенность в себе. Хотя по большому счету ни с кем из девушек она не конфликтовала. Также на шоу Мишель поняла, что она бисексуальна, что ее влечет и к девушкам.

Мишель заняла 6 место в 4 сезоне шоу. Ее исключили после первой фотосессии в Африке, посчитав ее фото самым слабым. За неделю до исключения она уже оставалась в последней двойке после фотосессии «7 смертных грехов».




Тем не менее, после шоу топ модель по американски Мишель Дейтон сделала прекрасную карьеру. Она переехала в Лос-Анджелес, подписала контракты с агентствами Janice Dickinson’s Modeling Agency и M Models International.

Мишель работала с Elate Wear, Louche Clothing, участвовала в модных показах San Francisco Fashion Week Presents “Emerging Stars”, Antique Denim Spring/Summer 2006, Megan Fashion Show Spring/Summer 2006, Elate “Celebrity” Fashion Show 2006 и других. Кроме того, она выступала как WWE Friday Night Smackdown (мероприятии Международной федерации реслинга), они также заключили с Мишель контракт.

В сентябре 2007 года Мишель и ее бойфренд Джон Далтон – актер, наиболее известный по шоу «Survivor», объявили, что ждут своего первого ребенка. 18 января 2008 года у них родилась дочь Пайпер Эдисон, а 14 июня 2008 года они поженились.

Когда Мишель ждала ребенка, с ней заключило контракт агентство Expecting Models и она работала с Celebrity Baby Blog, Mommygoround.com и появилась в журнале in Life & Style Magazine.




Сейчас Мишель работает по контракту с агентством Wilhelmina в Нью-Йорке. Также она снялась в пилотной серии собственного шоу о своей жизни в качестве жены, мамы и модели.

Несколько фотографий Мишель после участия в шоу «Топ-модель по-американски»:


Мишель на twitter
Мишель на myspace

загрузка...

11 комментариев:

  1. Симпачитная.Вот иногда не всегда обязательно победить что бы сделать великолепную модельную карьеру.Мишель и Луви тому потверждение.

    ОтветитьУдалить
  2. она ж вроде лесбиянка...??? изменила вкусы или это шоу?

    ОтветитьУдалить
  3. страшнаяяя просто ужас, лучше бы взяли девочку с 3 летнм ребенком

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный3 мая 2011 г., 7:52

    я тоже удивилась, когда узнала, что она женилась. а вообще она мне очень нравиться!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 мая 2011 г., 6:21

    глаза красивые... а муж урод какой то...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный3 июня 2011 г., 13:58

    но она же была би

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный5 июня 2011 г., 4:07

    "Страшная просто ужас" - а вы сами на себя в зеркало давно смотрели? До чего же люди подлые и завистливые бывают.
    А Мишель просто умница: ни смотря ни на что сделать такую карьеру!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный29 июня 2011 г., 8:04

    лично мне, мишель очень нравится. она лизбиянка..... да у меня есть шансы)) а про карьеру вы правы. она умница, и родила плюс......
    я тащуууусь от неё))

    ОтветитьУдалить
  9. Мишель большая молодец. В начале сезона она мне показалась слабой, я думала что она быстро вылетит,но потом она стала такой сильной,так изменилась. Я думала что она победит,но увы. Но всёже после этого шоу у неё такие шикарные фотографии, она продолжила дело модели,умничка.

    ОтветитьУдалить
  10. такие резкие грубоватые черты лица... нет, совсем мне не нравится.

    ОтветитьУдалить
  11. Не знаю чем, но она трогает за душу. Божья искра

    ОтветитьУдалить