Вы читаете

среда, 5 января 2011 г.

Николь Боруд (Nicole Borud)

Николь родилась в городке Минот в Северной Дакоте, ее рост -173 см. Она закончила Magic City Campus High School, где была членом актерского, латинского, французского, художественного клубов и почетного общества.

До участия в шоу Топ-модель по-американски Николь была панк-рокершей, также девушка не скрывала своей бисексуальности, но и не выставляла это на показ. Когда еще до шоу Николь решила переехать из Северной Дакоты в Сиэтл, у нее было всего 400 долларов.


На шоу топ модель по американски Николь вела себя скромно и старалась изо всех сил, однако судьи далеко не каждый раз давали высокие оценки ее работе. Тем не менее, Николь удалось войти в число участниц, отправившихся в Японию. Но первое же испытание за границей – реклама супа – оказалось слишком сложным для девушки, судьи посчитали, что она справилась хуже всех и отправили ее домой.




После шоу топ-модель по американски Николь Боруд не продолжила модельную карьеру. Она переехала в Калифорнию и стала заниматься актерским мастерством, рисованием, а также защитой прав животных.




Несколько фотографий Николь до и после участия в шоу «Топ-модель по-американски»:


Николь на myspace

загрузка...

3 комментария:

  1. мне тут нравится фотография там где она вампир с пауком

    ОтветитьУдалить
  2. Она мне очень нравилась!Хоть она и была чуть застенчива,но ведь скромность украшает девушку.Думаю,она была самая красивая в этом сезоне.

    ОтветитьУдалить
  3. У нее всегда были отличные снимки и сама красавица зачем выгнали не понимаю и карьеру она себе не сделала видимо

    ОтветитьУдалить