Вы читаете

пятница, 7 января 2011 г.

Сара Данклман (Sarah Dankleman-Dore)

Сара родилась в Балтиморе, штат Мэрилэнд, ее рост – 175 см.

До того как стать участницей 4 сезона «Топ-модель по-американски», Сара уже участвовала в фотосессии для журнала Stuff Magazine, у нее был небольшой модельный опыт.


После первой фотосессии судьи увидели в девушке потенциал, однако на третьей неделе шоу Джей Александр, обучая девушек походке, посчитал, что именно Саре придется сложнее всего из-за ее ужасной походки. Именно походка, как сказали судьи, стала одной из главных причин отчисления Сары после 3 недели шоу. Она ушла домой второй после Бриты.




То, что ее так рано отправили домой с шоу топ модель по американски Сара переживала очень тяжело. Она говорила, что чувствовала в себе больше потенциала, чем у многих девушек, оставшихся на шоу. В итоге девушка все-таки оправилась и даже снялась для нескольких каталогов одежды, приняла участие в шоу на Spike TV, кроме того, она провела лето, путешествуя в качестве визажиста MAC cosmetics. Но после этого модельную карьеру Сара не продолжила.




Сейчас вместе с мужем Сара живет в Нью-Джерси, она работает менеджером  в компании Estee Lauder. Несколько фотографий Сары до и после участия в шоу «Топ-модель по-американски»:


Сара на myspace
Сара на facebook

загрузка...

5 комментариев:

  1. Кэйлин Стар1 февраля 2011 г., 4:46

    Лично мне она совсем не нравилась....

    ОтветитьУдалить
  2. фото какие-то безликие. ничего запоминающегося. и с короткими волосами её лицо стало грубее, я считаю её зря подстригли.

    ОтветитьУдалить
  3. да с длинными она другая и интереснее

    ОтветитьУдалить
  4. она мне чем-то Линдси Лохан напоминает....

    ОтветитьУдалить
  5. Да с длинными ей намного лучше)* Она сейчас такого милого малыша родила)

    ОтветитьУдалить