Вы читаете

воскресенье, 30 января 2011 г.

Тиффани Ричардсон (Tiffany Richardson)

Тиффани была «особенной» участницей 4 сезона шоу топ модель по американски. Из-за своего взрывного характера ей не удалось войти в число участниц 3 сезона, хотя она прошла в полуфинал.

После этого Тиффани обратилась к помощи наставника по контролю гнева, стала спокойнее, и тогда Тайра включила ее в число участниц 4 сезона.


Рост Тиффани – 175 см, она родилась в Майами, Флорида, у нее было проблемное детство, она даже употребляла одно время наркотики, работала стриптизершей. Все изменилось после незапланированного рождения ребенка. В 18 лет Тиффани стала мамой и поняла, что ради ребенка пора менять свою жизнь к лучшему.



На шоу топ модель по американски Тиффани все время разрывалась. С одной стороны, ей была чужда жизнь топ модели, она часто чувствовала себя неловко в разных ситуациях, но и возвращаться к тому, что было, ей не хотелось. Она жила со своей бабушкой и ребенком довольно бедно. Тиффани подружилась с другой участницей – Бренди Рашер, которая вела себя как «прежняя Тиффани», пыталась ей помочь, говорила, что так себя вести нельзя – в общем, стала ей старшей сестрой.

Тем не менее, такие изменения не помогли девушке на шоу, как не помогли ее советы и ее подруге Бренди. Как человек она действительно стала лучше, но как модель она особо не выделялась не индивидуальностью, не снимками.

В этом сезоне судьи вообще были разочарованы многими девушками, что и привело к тому, что после 6 фотосессии произошло первое в истории шоу двойное исключение – судьи отправили Тиффани и другую участницу – Ребекку Эпли, домой одновременно. Увидев реакцию Тиффани, за которую Тайра очень переживала, она очень разозлилась – ведь девушке, казалось, было все равно, что один из шансов упущен, Тайра накричала на Тиффани, сказав, что та сама выпустила свою удачу из рук, что у нее были большие шансы победить.

После шоу топ модель по американски Тиффани продолжила идти к своей цели. Она снялась в двух музыкальных клипах, появилась на обложке International hair magazine, однако на этом ее карьера и закончилась.

Тиффани вышла замуж за своего старого друга, они живут с ее сыном, и у них родилась дочь. Какое-то время Тиффани продолжала участвовать в небольших событиях в качестве модели и участвовать в передачах в качестве гостя, но затем ушла из шоу-бизнеса.




Несколько фотографий Тиффани после участия в шоу «Топ-модель по-американски»:


Тиффани на myspace

загрузка...

12 комментариев:

  1. Довольно страшненькая конечно...Но она сама виновата,если бы на шоу старалась может быть какая нибудь карьера и сложилась бы.

    ОтветитьУдалить
  2. ничего не страшная....мне она нравилась!!!

    ОтветитьУдалить
  3. страшная... ей пухлые губы очень не идут!

    ОтветитьУдалить
  4. Фотка в купальнике - очень даже ничего!
    У вас отличный сайт. Респект. Но почему вы так редко добавляете обновления????? хотелось бы почаще.......

    ОтветитьУдалить
  5. Офигенная...больше слов нет!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный4 мая 2011 г., 5:10

    Мне лично нравились Луви,Тиффани но обоих выгнали

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный17 июня 2011 г., 3:34

    сильно поправилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Да Тиффани мне нравилась..но фотографии которые тут выложены ужас!

    ОтветитьУдалить
  9. Её сложность это её характер. Она как быстро вспыхивала..так же быстро и сгорала Внешность её не трогать! Девушка очень привлекательная. И наблюдая за тем, как Тайра брызжа слюной доказывала её неправоту..Зрелище прямо скажем не особо приятное. Да и делала она это не из за того что переживала за Тиф. Для того чтобы на её примере , показать другим как может быть за пассивность. Так сказать 'встряхнуть' моделек. Перед этим помнится судьи упомянули ВСЕХ девушек, тем самым выражая общее неудовольство ими же. А Тиф позволила себе улыбку..вместо ожидаемых слюней с соплями. Чем и вызвала гнев всемогущей Бенкс. Шоу не может провалиться! А значит нужно зрелище! Жаль что через Тиф. Она девушка искренняя, и характер не помеха.

    ОтветитьУдалить
  10. она очень красивая жаль что её выгнали !характер у неё конечно отпадный !

    ОтветитьУдалить
  11. Тиффани была моей любимицей,она красивая оч и фотки у нее там классные были,жаль что ее так выгнали и жаль что она не продолжила серьезную карьеру модели(

    ОтветитьУдалить
  12. Характер подкачал девушку, и если честно, когда Тайра начала кричать, мне хотелось плакать... Не из-за Тиффани. Мне на секунду паказалось, что Тайре стало плохо... Ну а сама двушка впоне симпатичная. Может быть, это для нее хорошо, что она ушла с шоу-бизнесса. Семья ведь все-таки куда уж важнее...

    ОтветитьУдалить