Вы читаете

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Бриттани «МакКи» Салливан (Brittany «McKey» Sullivan)

МакКи родилась 9 сентября 1988 года. До шоу топ модель по американски МакКи училась в Ripon College, который закончила по двум специальностям, одной из которых была химическая биология.

МакКи проходила прослушивание для участия в 9 сезоне шоу, но тогда ей сказали, что она «не то, что они ищут». Однако девушка не отчаялась и вновь попытала свои силы, что и привело ее к успеху.


Вообще, идея стать моделью возникла у МакКи после того как она победила в региональном этапе конкурса от Elite Model Look. До этого ее основной страстью были смешанные боевые искусства, в которых она практиковалась вместе со своим парнем.

На шоу топ-модель по-американски МакКи проявила себя как целеустремленная, открытая для обучения, серьезная модель. Судьи два раза вызывали ее первой, она два раза выигрывала в конкурсах, ни разу не оставалась в последней двойке. Единственное, что для нее оказалось сложным – непонимание других участниц в начале конкурса, которые подшучивали над ней из-за ее увлечения спортом и даже считали ее странной.

Не смотря на все трудности, ей удалось дойти до самого что ни на есть конца – МакКи победительница 11 сезона шоу топ модель по американски. Судей буквально поразило стремление девушки к победе, совершенствованию, то, как она быстро схватывала все новое и успешно применяла все советы на практике. Кстати, МакКи – самая высокая победительница, ее рост – 183 см и самая молодая после Николь Линклеттер.




После шоу топ модель по американски МакКи сделала прекрасную модельную карьеру. Она получила свои призы: обложку и 6 страниц в журнале Seventeen Magazine, контракты с CoverGirl cosmetics и агентством Elite Model Management.

МакКи работала с журналами In Touch Weekly, Forest & Bluff Magazine, Nylon Magazine, Chicago Scene, Marie Claire, Vogue knitting magazine, с компаниями Forever 21, Rendezvous, Myer, Crabtree and Evelyn, Sass and Bide, Oroton, Fendi, Miu Miu и другими изданиями и компаниями.

Девушка участвовала в модных показах Marc Jacobs, Amsterdam International Fashion Week 2009, Mercedes-Benz Fashion Week Fall 2009, Trinidad and Tobago Fashion Week 2009, Heather Jones Designs Limited.

Журнал People назвал МакКи одной из самых красивых людей 2009 года, в рейтинге BuddyTV самых сексуальных женщин она заняла 44 место.

Сейчас МакКи работает по контракту с чикагским подразделением агентства Elite Model Management. Она продолжает работать моделью, встречается со своим парнем и учится в университете.




Несколько фотографий МакКи после участия в шоу «Топ-модель по-американски»:

МакКи со своим парнем

МакКи на myspace
МакКи на facebook

загрузка...

53 комментария:

  1. Я болела за Анали, но МакКи мне тоже нраквится. Обаятельная очень

    ОтветитьУдалить
  2. ну и парень у нее!!!(((:0

    ОтветитьУдалить
  3. КАКАЯ ОНА КЛАССНАЯ!!!!!!!!! я смотрела все сезоны, и МакКи мне нравится больше всех. Она очень красивая (уши, конечно, странные), фигура идеальная. истинная модель!!!!!!!!!!!!!!! лучший выбор судей.

    ОтветитьУдалить
  4. Она действительно была этого достойна...
    Хотя я и болела за Анали и Марджери)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошая девушка!Добрая,не с кем не конфлкитовала.И модель она прекрасная.Ведь судьи сказали что в начале она могла только изображать боксирование,но потом она стала лучше всех.

    ОтветитьУдалить
  6. МакКи - молодец!!!!! Она естественная, непосредственная, неглупая, красивая, стильная!!! Победила абсолютно достойно)))парень, конечно, у неё не красавец, но если она его любит,то это прекрасно))) Кстати, темная короткая стрижка ей очень идет))) если эту прическу для неё выбрала сама Тайра-она гений!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Характер у неё конечно отпадный..
    но вот внешность отвратительная..лошадь какая-то..мне она не нравилась вобще впринципе..но фотографий много хороших..так что что есть, то есть..
    но за неё никогда не болела..

    ОтветитьУдалить
  8. Я считаю, что 11 сезон был самым интересным и сильным! Я болела за Анали, но Макки достойна победы, она даже всем дизайнерам нравится, и на подиуме хорошо ходит, и фото у неё хорошие, короче она настоящая модель!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Дима Колдун в женской версии

    ОтветитьУдалить
  10. Страшная она до безумия! На мой взгляд худший выбор судей!!! Лошадь! Но характер у нее действительно замечательный.

    ОтветитьУдалить
  11. не на фотках она конечно суперская ниче не скажешь но почему то я к ней была равнодушна.из этого сезона болела за аннали и марджери

    ОтветитьУдалить
  12. Классная!настоящая модель ИМХО!

    ОтветитьУдалить
  13. Понравилась... Ничего так. Но вот фото не впечатлили, а на подиуме прекрасна!

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный1 марта 2011 г., 4:12

    на редкоть страшная,действительно страшная девушка >< но как сказала бы Тайра - "камера её любит,и она любит камеру" из-за этого и победила..ну никак не нахожу её внешность хоть немнорго привлекательной..
    Анали намного милее и красивие,весь сезон болела только за неё *О*

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный4 марта 2011 г., 3:48

    У меня есть знакомый парень, дак он - копия Макки!

    ОтветитьУдалить
  16. я болела за Макки=) по-моему победила достойно)
    п.с. ого вот парень у нее.

    ОтветитьУдалить
  17. Без стилистов она ноль!

    ОтветитьУдалить
  18. Над этой лошадью макки смеялись даже участницы следующего сезона, когда она пришла к ним в гости. Такое ощущение, что она дибильноватая. Выражение лица как будто по башке дали.

    ОтветитьУдалить
  19. неправда, она красивая! на подиуме держится естественно

    ОтветитьУдалить
  20. Я болела за Анали и не только!!! Но только не за неё,хотя было с самого начала видно,что она идёт уверенно к победе,поднимаясь всё выше и ближе к пьедисталу! Но она мне не нравиться! Мальчуганка какая-то,совсем не красивая!!

    ОтветитьУдалить
  21. Нет уж! Некоторые пишут что без макияжа она ноль! Да вы сами то хоть раз в зеркало глянтте! Зеркало разобъется... Она самая лучшая Топ модель! Без вопросов! Я болела за нее! и очень обрадывалась когда она победила! Никакие Анали ей в подметки не годятся!!! Анали намного больше похожа н лошадь!!!

    ОтветитьУдалить
  22. У МАККИ внешность мартышки и модели одновременно.Там часто действует принцип - чем страшней, тем прикольней.Без макияжа и для обычной жизни она конечно обезьяна.А для фото и подиума как раз.Ходит кстати она не очень.Но фотки у нее именно модельные, стильные что ли.Я лично болела за Лорен Бри.Была на шоу такая блондиночка.У нее еще лучшая фотка на шаре.Она вполне могла выиграть.Нетипичная внешность у нее, оригинальная и в то же время сексуальная.Марджери тоже на некоторых фото ничего так, но у нее психика нестабильная.Ее правильно домой отправили.Она уже на грани была.А Макки нормально, что победила.Она модель)

    ОтветитьУдалить
  23. Я не очень удивиласт когда она победила. Я болела за Анали и Марджери, и я очень расстроилась, когда они ушли. А что говорили про Билана, то это да.!!

    ОтветитьУдалить
  24. МАККИ ПРОСТО УЖАС НУ И УШИ!Я БОЛЕЛА ЗА МАРДЖАРИ И АНАЛИ

    ОтветитьУдалить
  25. Да-к чем страшнее, тем подходит!! МаКки обезьянка и только.

    ОтветитьУдалить
  26. Макки классная,и Саманта тоже))))))))

    ОтветитьУдалить
  27. Анонимный9 мая 2011 г., 4:24

    Самая красивая из всех победительниц. Утонченная, нетривиальная красота. Я самого первого дня за нее болела.

    ОтветитьУдалить
  28. Анонимный18 мая 2011 г., 5:52

    Я очень рада что победила именно МакКИ,она очень красивая и милая,она самая лучшая победительница в этом шоу!и никакие сэмы,марджери и анали ей в подмётки не годятся!

    ОтветитьУдалить
  29. Анонимный18 мая 2011 г., 5:54

    Я очень рада что победила именно МакКИ,она очень красивая и милая,она самая лучшая победительница в этом шоу!и никакие сэмы,марджери и анали ей в подмётки не годятся!

    ОтветитьУдалить
  30. Анонимный6 июня 2011 г., 0:29

    Не нравица..(

    ОтветитьУдалить
  31. Анонимный26 июля 2011 г., 6:34

    Девушка не красивая! Прическа-ужас! Но она оказалась сильной соперницей.

    ОтветитьУдалить
  32. парень у неё очень классный)))

    ОтветитьУдалить
  33. классная девченка, и победила обсолютно справедливо!!!!А фото у нее вобще супер!!!

    ОтветитьУдалить
  34. из всех сезонов я думаю одна из тех немногих, кто действительно справедливо получиль звание ТОП-модель. и дело не в красоте - это в ней самой. мне еще очень нравилась анали и саманта. но макки оказалась ярче. она действительно классно смотрится

    ОтветитьУдалить
  35. в общем то она правда очень красивая и получила победу заслуженно , но мне почему то айсис понравилась ! не понимаю что все нашли в марджери и анали !

    ОтветитьУдалить
  36. мне больше всех понравилась Елина

    ОтветитьУдалить
  37. МакКи самая лучшая победительница за всю историю этого шоу! Не понимаю почему многим нравится эта Марджери и Анали, Марджери-какая то психованная, а Анали-слишком простая. Но МакКи самая лучшая! Она даже красивее чем Тайра!

    ОтветитьУдалить
  38. Я сразу поняла, что победительницей будет МакКи, даже несмотря на то, что иногда хвалили Анали (у нее абсолютно не внешность модели, миленькая да, но не более того), а МакКи по всем параметрам подходит (модельное лицо, да одни длиннющие ноги чего только стоят!)
    П.С. Кто-то из болеющих за Анали писал про УШИ МакКи......а, у вас все со зрением в порядке??? Вот у Анали уши точь-в-точь, как у чебурашки!

    ОтветитьУдалить
  39. МакКи лучшая!!!Сэм мне не очень нравилась, хотя она была симпотичная..У Анали личико миленькое было, а Марджери сначала вроде мне нравилась, но потом она стала раздражать, особенно когда там напилась на вечеринке..

    ОтветитьУдалить
  40. Элина самая лучшая в этом сезоне *_*

    ОтветитьУдалить
  41. За МакКи, она замечательная!
    Болела с первого дня за неё =*

    ОтветитьУдалить
  42. Мне больше всего нравились 3 девушки Элина, Сэм,и Анали...они очень красивые и фотографии афигенные...с самого начала я как-то не долюбливала МакКи считала её уродиной..и вообще никакой...считала её внешность похожей на дауна...но потом всё изменилось когда шоу подходило к концу...я поняла что этот человек красив внутри и даже снаружи!!! Что она МОДЕЛЬ...и шла всё выше и выше..я очень рада что победила она..по внешности человека не судят...если она кому - то не нравиться посмотрите в первую очередь на себя!!! И потом только делайте выводы...она молодец...у неё восхитиетльные фотографии...и оличный потенциал..она заслужила звание топ - модель по- американски!! Рада за неё

    ОтветитьУдалить
  43. Елина очень красивая , она должна была бы выиграть

    ОтветитьУдалить
  44. Восхитительная девушка-эльф!

    ОтветитьУдалить
  45. да элина была ничего но мне было очень жаль анали

    ОтветитьУдалить
  46. По моему мнению Макки самая красивая и необычная из участниц всех сезонов! Она просто завораживает.

    ОтветитьУдалить
  47. Марджори-самая лучшая!Болела весь сезон за нее.Не понимаю, что многие нашли в Анали, она мне абсолютно не запомнилась. Макии по-моему побудила заслуженно, она очень красивая, и за все время продвинулась вперед и стала моделью.

    ОтветитьУдалить
  48. Шикарнейшая девушка! Единственная победительница, которая реально красива и интересна!

    ОтветитьУдалить
  49. Анали простушка,а в Макки чувствуется порода,победила заслуженно!

    ОтветитьУдалить
  50. Мне не нравится Макки...да она симпотичная и фигура хорошая!Она мне напоминает Элис из 1 сезона!так вот у Элис и характер и изюминка какае то есть...а у Макии характер как у умственно отсталой,да и вообще она не похожа на модель!её в модельном бизнесе затопчут!а победить должна была Элина!

    ОтветитьУдалить
  51. Этот сезон вообще был слабым, было только несколько хорошеньких девочек, да и тех выкинули. А Макки и Марджери меня вообще бесят, две уродины...!!!

    ОтветитьУдалить
  52. Анонимный27 июля 2012 г., 4:57

    Больше всех мне нравилась Марджери болела весь сезон за нее даже перестала смотреть кода ее вытурили. Анала симпотная но не более того ну а Макки победила по моему честно, но я все равно за Марджери:)

    ОтветитьУдалить