Вы читаете

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Ребекка Эпли (Rebecca Epley)

Момент, когда эта девушка упала в обморок во время судейства, считается одним из самых ярких происшествий, случившихся за всю историю шоу «Топ-модель по-американски», Ребекка Эпли запомнилась многим зрителям.

Родилась Ребекка в городке Стиллуотер, штат Миннесота, ее рост - 178 см. Интересно, что она пыталась попасть еще во второй сезон шоу, но тогда кастинг она не прошла.


На шоу топ модель по американски Ребекка как модель проявляла себя средне. Судьи считали ее красивой девушкой, но совершенно не прогрессировавшей как модель во время шоу. Поэтому вместе с Тиффани Ричардсон ее отправили домой после 6-й фотосессии.

Что же касается обморока, то он был вызван тем, что с детства девушка страдает от заболевания вазовагальный синкопе, из-за которого она может непредсказуемо терять сознание.




После шоу топ-модель по-американски Ребекка сделала неплохую модельную карьеру. Она подписала контракт с VNY Model Management, но расторгла его из-за того, что, как считала, получала недостаточно работы. Затем подписала контракт с агентством 2 Management. Ей удалось поработать с журналом Cosmopolitan, Tommy Hilfiger, поучаствовать в показах Wal-Mart Clothing, Escada, Multi By Bree Spring и Renee Larc for Milan Spring/Summer.

В феврале 2008 года Ребекка родила от своего мужа (вышла замуж в 2005-м) сына, которого назвали Эван. Сейчас девушка работает по контракту с агентством Mercenary Models в Миннесоте.




Несколько фотографий Ребекки после участия в шоу «Топ-модель по-американски»:

Кейлен Рондот - одна из кумиров Ребекки

Ребекка на myspace
Ребекка на facebook

загрузка...

7 комментариев:

  1. Красивая!Мне второе фото оооочень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. ребекка эппли блин она мне сразу понравилась, если бы постаралась она бы победила. я уверена

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 марта 2011 г., 9:31

    Она очень обаятельная

    ОтветитьУдалить
  4. Она очень красивая! Лучше всех в том сезоне! Удачи ей и в дальнейшем!

    ОтветитьУдалить
  5. я обожаю её!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный19 мая 2012 г., 1:23

    а мне кажтся что ребеку можно спутать с 1000 людьми

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный8 июня 2012 г., 23:47

    ГОСПОДИ. ДА ОНА ЛУЧШАЯ, И НЯШКА

    ОтветитьУдалить