Вы читаете

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Тиона Андерсон (Teyona Anderson)


Тиона родилась в городе Вудстаун в штате Нью-Джерси, ее рост – 177 см. С детства Тиона была этакой девочкой-пацанкой, она не считала себя красивой, пока не выросла.

Посмотрев однажды на себя в зеркало, она подумала, а почему бы не попробовать стать моделью? И пошла вперед к своей мечте.


Среди участниц, прошедших в финал шоу топ-модель по-американски Тиона была девятой. Тайре сразу очень понравилась внешность девушки, которую она назвала «ветер в лицо» из-за приподнятых бровей Тионы.

На шоу Тиона сразу дала высокий старт. Судьи заметили ее стремление к победе, старание, умение учиться. За все время конкурса ее фотографии признавали лучшими три раза, все судьи признали фотогеничность девушки, ее умение вносить в работу разнообразие. Портфолио Тионы было признано очень разнообразным, за что ее назвали «хамелеоном».

В итоге все это привело к тому, что мечта девушки сбылась, Тиона – победитель 12 сезона шоу топ модель по американски. Не смотря на то, что финальная реклама ей не удалась, Тиона прошла в финал, в котором выступила уверенно и сильно.




После шоу топ модель по американски Тиона сделала прекрасную модельную карьеру в Африке и США. Она получила все свои призы, участвовала в более чем 30 модных показах в Кейп-Тауне, в South Africa Fashion Week.

Тиона появилась на обложке журналов In Touch Weekly и Seventeen Magazine (часть приза), также работала с журналами Destiny Magazine, Glamour Magazine (South Africa), Edgars Club Magazine, Soul Magazine и другими.

В 2009 году она была номинирована на награду Teen Choice Awards в категории «Choice Female Reality», но не выиграла.

Сейчас Тиона работает по контракту с Кейп-Таунским и Нью-Йоркским подразделениями модельного агентства Elite Model Management.




Несколько фотографий Тионы после участия в шоу «Топ-модель по-американски»:

Тиона на myspace

загрузка...

82 комментария:

  1. Мне она абсолютно не нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. мне она не нравится(

    ОтветитьУдалить
  3. она мне очень нравится.кажется что самая симпотичная девушка из всех сезонов топ модель по американски

    ОтветитьУдалить
  4. а я так болела за Элисон... но ничего она тоже прикольная))))

    ОтветитьУдалить
  5. я ОЧЕНЬ сильноо болела за ЭЛЛИСОН она была очень красивой и модной чем ТИОНА

    ОтветитьУдалить
  6. я тоже болела за Элисон. она очень много наработала в проекте, но у Тионы был приоритет, она "живчик" по сравнению с Элисон. Тиона мне тоже симпатизировала, она более открытая, хотя всё же я болела за Элисон!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный1 марта 2011 г., 4:53

    у тионы было преимущество, она умела ходить по подиуму, что очень важно для работадателя. Элисон будет уникальнейшей фотомоделью - таких красивых круглых огромных глаз нет ни у кого! я за нее болела с самого начала.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный1 марта 2011 г., 5:01

    у Теоны хорошая фигура, но уж если выбирать между негритянками, то Амина безусловно красивее и рост у нее более подходящий. НО они очень много потеряли не выбрав Эллисон. Такую уникальную внешность им будет сложно найти, гораздо сложнее, чем научить ходить по подиуму.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный1 марта 2011 г., 5:19

    Мне не нравилась ни Тиона, ни Элисон(((( Вообще 12 сезон мне как-то не по душе(((( Извините, но Тиона - СТЕРВА((( Не понимаю..... за что Тайра и судьи отдали ей победу????? Если честно в этом сезоне ни одна девушка не тянула на победу(((((((((((

    ОтветитьУдалить
  10. мне Тиона НЕ НРАВИТСЯ(((

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный2 марта 2011 г., 1:18

    Мне Тиона больше нравится , хотя Эллисон тоже ничего.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный2 марта 2011 г., 5:11

    Мне тиона нравится а Эллисион меня пугает

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный2 марта 2011 г., 9:18

    Меня Тиона не впечатляет.

    ОтветитьУдалить
  14. Тиона мне с самого начала казалась готовой настоящей моделью,но не нравилась совершенно.
    А вот Элисон-она просто уникальна-на фото она смотрелась просто прямо невероятно фантастически бесподобно!!!!а еще она очень очень милая девочка я за нее болела с самого начала.впервые за 12 сезонов я не поняла выбора судьев...тиона там была как будто уже опытная модель со стажем.

    ОтветитьУдалить
  15. Сауле from Kazakhstan2 марта 2011 г., 21:07

    Тиона лучше всех,и Наима тоже!!!!Хотелось бы с ней познакомиться и общаться!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный3 марта 2011 г., 9:10

    ана меня бесит мне только 2 фотки из всех нравятся!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный4 марта 2011 г., 4:04

    Победительница должна уметь все! Тиона безусловна хороша на фотографиях, по подиуму тоже ничего ходит, но обе рекламы в шоу она завалила! Как судьи отдали ей победу?!

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный5 марта 2011 г., 8:48

    теона мне АБСОЛЫТНО НЕ НРАВИТСЯ! Во-первых: ее фотографии ХАМЕЛЕОН (что-то не видно),но на всех фотках вижу одно и тоже лицо, почти везде одинаковые руки. Во-вторых: ее лицо ну ни-капельки не запоминается! Посмотрел и забыл, я например после просмотра ее фотографий ни одной не смогла вспомнить! элисон гораздо лучше,фотографии действительно хамелеон, и запоминается она!

    ОтветитьУдалить
  19. Тиона вообще не красивая. зря ее выбрали топ моделью,было на много больше достойных!!

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный6 марта 2011 г., 5:02

    жаль конечно что Элисон не выиграла...но Тиона тож ниче

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный6 марта 2011 г., 8:45

    Я болела за Эллисон с самого начала,я не понемаю судей!Элллисон такая милая)*)))нО Теона вообще не достойна победы!!!(

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный6 марта 2011 г., 8:45

    тиона мне не нравится лучшебы элесон выбрали топ моделью по американски!)))

    ОтветитьУдалить
  23. Тиона полный 0, мне например намного больше нравится Элисон у неё раз, интересная внешность!!! два, у неё есть потонциал!!! три, у Элисон отличная походка что не маловажно!!! а всего этого я не вижу у Тионы я считаю что победителем выбрали самую худшую участницу сезона!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный7 марта 2011 г., 8:19

    Я её обожаю!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Мне Тиона совсем не нравится!
    Эллисон лучше всех, я за нее с самого начала болела. И вправду я совсем была не согласна с вбором судей на этот раз. Мне кажется что Эллисон в 10000 раз лучше Тионы

    ОтветитьУдалить
  26. Анонимный9 марта 2011 г., 9:58

    когда остались только Эллисон и Тиона у них было модный показ тогда Тиона не правильно сделала что париком танцевала для модельеров это было бы ужас её надо было выгнать вместо Селии Селия хорошая но Эллисон она работала на 100% у неё походка класс внешность класс фотки все класс просто Тайра пожелела Тиону так мне кажется...

    ОтветитьУдалить
  27. Мне нравилась Элисон))

    ОтветитьУдалить
  28. Болела за Элисон! Нафига Тиону ставить если у неё везде лицо однообразное, а в крошке Элисон была какая-то изюминка!!! Ничего не понимаю((

    ОтветитьУдалить
  29. Я болела за ЭЛИСОН МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА БЫ ЛУЧШЕ СМОТРЕЛАСЬ НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА

    ОтветитьУдалить
  30. Тиона не плохо смотрится, но Элисон в 1000 раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  31. я болела за Элисон с самого начала и думала что она победит,но победила Тиона! она тоже нечего но Элисон лучше!!!=)

    ОтветитьУдалить
  32. А когда будет информация о других участницах сезона?

    ОтветитьУдалить
  33. Я заметила что у неё позы одинаковые, и ещё она самолюбивая, хотя мы её даже не знаем и не можем о ней судить. Эллисон прелесть я за неё голосовала, но у неё проблема что она слабохарактерная- когда видишь её сразу хочется пожалеть её. А у Тионы есть характер, но она всё равно мне не нравится в плане модели. Понравилась только одна фотография из представленных здесь. Это моё мнение.

    ОтветитьУдалить
  34. я за амину так не честно у амины лучшая реклама и элисон а у тионы хуже всех

    ОтветитьУдалить
  35. Я так болела за Элисон и была в шоке, что выиграла Тиона. На последнем дефиле Элисон так Блистала! Надеюсь что у Элисон карьера получиться!

    ОтветитьУдалить
  36. Я болела за Элисон...Я чуть телевизор в окно не выкинула, когда эта Тиона выиграла...
    Мне Элисон больше всех понравилась, у неё такие большие красивые глаза...

    ОтветитьУдалить
  37. Я болела за Элиссон. Может она была немного неуклюжа(это легко исправимо), но она безумно красива. А эта же типичная макака, коих в Америке в любом гетто толпы. И хоть как её накрась она макакой и останется. Вот, Тайра - красива когда не кривляется, а этой уже ни чего уже не поможет.

    ОтветитьУдалить
  38. Я всей душой и телом болела за Амину!!!Она была просто крутой! А Тиона страшная до ужаса,ну как они могли её выбрать?! Она даже чуточку не симпатичная! А ещё меня убивала внешность с этого сезона Целии,она такая уродина,как её вообще туда взяли,я понять не могу!!??!!

    ОтветитьУдалить
  39. А ещё она сутулая очень!

    ОтветитьУдалить
  40. Согласна с 18 марта 2011г. 14:35!!! 3 фото с низу очень подходит под ваше описание Тейоны!!!

    ОтветитьУдалить
  41. Все же Тиона прикольная, хотя Элисон тоже ничего себе!

    ОтветитьУдалить
  42. Чего она все свой лоб рекламирует? Смотрится как гоблин!!

    ОтветитьУдалить
  43. Меня абсолютно не удивляют комментарии большинства из вас насчет того, что Теона не красивая и поэтому не достойна победы.Я думаю, это потому, что она во-первых черная и во-вторых имеет довольно типичную внешность для черной девушки.Черные модели ведь, честно говоря, редко по-настоящему красивые бывают.Сколько было финалисток в шоу чернокожих, и ни одну из них не назовешь красивой.Тайра кстати скорее исключение, но она точно корректировала внешность под европейские стандарты.Но в высокой моде и не требуется быть красивой.Там нужно быть стильной.А это в Теоне есть.И фактура у нее модельная.Эллисон мне тоже нравилась.Фотки у нее очень классные.Она прямо расцвела после того, как ей прическу поменяли.Она тоже безусловно модель.Вообще каждая из них была достойна победы.Ну решили - Теона как Теона.Нормальный выбор на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
  44. Её очень перехваливали.
    Детские игры-вы когда играете,так подпрыгиваете?
    Свет-она просто стоит и всё.
    Разноцветная пудра-неплохое фото,но это случайность.Вы же видели как она лыбилась на съёмке.
    Достопримечательности-ужассс
    Иммигранты-бестолковое фото,она смотрит в сторону,а остальные в камеру.
    С Сиарой-так себе
    Кармен Миранда-ужассс
    Купальник-среднее фото
    Птицы-это не птица,а лошадь
    Ковер Гёрл-ужасссс

    ОтветитьУдалить
  45. Так стремно ято она выйграла..Лучше бы Элисон..))она прикольненькая)))Обожаю ее глазки))

    ОтветитьУдалить
  46. Тиона какая то страшная и тупая!!!Элиссон лучше я за неё болела, она очень красивая, а Тиона вобще плохо!

    ОтветитьУдалить
  47. элисон больная.тиона страшная

    ОтветитьУдалить
  48. Элисон просто офигенская,и я вообще не понимаю почему её не выбрали,Тиона она ужасно страшная,фууу...

    ОтветитьУдалить
  49. Я в шоке ,я была просто в шоке((((Тиона выйграла..
    беее((((Эллисон намного лучше))))

    ОтветитьУдалить
  50. Вы все любите Эллисон за ее "прелестные глазки", а о том что в модельном бизнесе нужна не только привлекательная внешность,но и умение ходить по подиуму, да еще и быть открытой и общительной, совсем забыли. Я думаю,что судьи сделали правильный выбор. Тиона достойна звания "Топ модель по-американски."

    ОтветитьУдалить
  51. Анонимный8 мая 2011 г., 1:22

    Господи боже,эта Тиона страхолюда на каждой фотке.Где там только модель увидели,ну где?На обложку Seventeen смотришь,и тошнить начинает от ее улыбки...

    ОтветитьУдалить
  52. Анонимный15 мая 2011 г., 7:29

    Я не согласна с тем что судьи её выбрали ну страх, ужас!!! (полный пипец!!!)

    ОтветитьУдалить
  53. Анонимный24 мая 2011 г., 14:50

    Да она страшная! Даже с макияжем она выглядет ужасно.

    ОтветитьУдалить
  54. Анонимный17 июня 2011 г., 14:05

    Ей категорически противопоказано улыбаться, с улыбкой она просто страшилище.

    ОтветитьУдалить
  55. Анонимный25 июня 2011 г., 5:36

    Ненавижу Элиссон и рада, что выиграла Тиона))

    ОтветитьУдалить
  56. Анонимный28 июня 2011 г., 6:29

    КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она самая стращная победительница за всю историю шоу.лучше бы Эллисон победила...

    ОтветитьУдалить
  57. КРИСТИНО4КА13 июля 2011 г., 1:43

    БОЖЕ МОЙ СТРАШНЕЕ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ НЕ БЫЛО И, ДУМАЮ, НЕ БУДЕТ. ЭТО ЧТО ЗА СТЫДОБИЩЕ. А КОГДА УЛЫБАЕТСЯ ТАК ВОБЩЕ. МОРДА НАВСЮ РАСТЯГИВАЕТСЯ. ВИДИМО ТАЙРА ПРОСТО ПОЖЕЛЕЛА ТАКОЕ ЧУДО-ЮДО.

    ОтветитьУдалить
  58. Я БОЛЕЛА ЗА ЭЛЛИСОН. Аш расплакалась когда узнала что выиграла Тиона--- ФУУУУУУУУУУ

    ОтветитьУдалить
  59. Анонимный15 июля 2011 г., 3:31

    расплакалась и все, отдавайте ей победу...ужас а не модель

    ОтветитьУдалить
  60. Анонимный20 июля 2011 г., 10:55

    Тиона дуууура!!! Элисон должна была победить! Они дали победу Тионе чтоб она не расстраивалась!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  61. ну ни кожи, ни рожи! крокодил, блин! согласна с предыдущими ораторами - Элисон заслуживала победы!

    ОтветитьУдалить
  62. Мне не нравится её лицо. Такое впечатление что там не ветер, а кирпич в лицо. А фотографии у неё хорошие и данные для модели в ней тоже есть. Но всё же я болела за Элисон, но её не выбрали победителем из-за того что у неё больше Европейская внешность.

    ОтветитьУдалить
  63. Мне нравилась Эллисон! Не знаю, что они нашли в Тионе...(

    ОтветитьУдалить
  64. Тиона-фигня! Самая лучшая-Эллисон!!!! И только она!

    ОтветитьУдалить
  65. Элисон просто лапочка а выбрали эту страшилу теону.

    ОтветитьУдалить
  66. Я с самого начала болела за Элисон!У нее уникальная внешность и такие же фотографии!!И хоть победила Тиона(терпеть ее не могу), я уверена, что Элисон ждет БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  67. единственный сезон который я посмотрела. очень жаль, что элиссон не победила... я так за неё болела. а теона, сандра, селия и натали мне с самого начала не нравились!

    ОтветитьУдалить
  68. Все время у неё лицо в полупрофиль. Не думала, что судьи выберут именно её. Хотя Эллисон меня немного пугает своими глазами)))

    ОтветитьУдалить
  69. Ребята, вы слепые. Тиона достойна награды. Я думаю, судьи там не для красоты сидят.

    ОтветитьУдалить
  70. эллисон мне больше нравится
    но и тиона тоже

    ОтветитьУдалить
  71. Мне ужастно не нравится Тейона у нее такая страшная улыбка ужааас! Элисон КРАСОТКА почему она не выйграла!!!??? Тейона самая страшная из этого сезона и из победительниц она тоже САМАЯ СТАААШНАЯ ужас! Страшило! у элисон такие классные фотки! где были глаза судей?

    ОтветитьУдалить
  72. Единственная фотка Тионы,которая мне действительно понравилась-это вторая.
    Мне кажется судьи были неправы насчет того,что Тиона достойна титула топ-модель по-американски. Они ее выбрали только из-за того.что она видите ли повертела шиньоном.который с ее бошки оторвался.
    Эллисонна мой взгляд намного лучше,и лице гораздо симпатичнее. (Лисенок)

    ОтветитьУдалить
  73. я конечно все понимаю, красота в модели не самое главное... но не до такой же степени. Тиона просто уродина!

    ОтветитьУдалить
  74. эллисон я НЕНАВИЖУ!!!но тиону ненавижу еще больше.две уродки в финале-такого еще не было,нет посмотрите на ее фотку на обложке журнала-это лошадь или жертва пластической хирургии.но все же она лучше эллисон.эллисон на человека не похожа.тиону выбрали потому что она выглядит правдоподобно,а не как нарисованная художником картина или кукла из Детского Мира.

    ОтветитьУдалить
  75. какой неправильный овал лица! лошадиная морда. фотки нормальные только в профиль. самый странный выбор судей.

    ОтветитьУдалить
  76. Теона так странно смотрится на обложке молодежного журнала =_= Ни за что бы не купила журнал. И цветы бы с ее головы нюхать не стала, мало ли!
    Вообще, в этом сезоне слабовато было с талантами, но зато лялька Элисон проделала над собой большую работу (ну и стилисты, конечно, постарались). Так вот, работу проделала, избавилась от своих задвигов и неуверенности (как она в предпоследней фотосессии вдохновенно прижалась к толстому мужику по первому требованию), вдохновение прямо через край, показ обалденен, и на тебе....Ладно, если бы Аминат...но Теонааааа.... конечно, понимаю, востребована уродливая красота и все такое, но...где КРАСОТА то?!! Судьи прикололись? Или выбирал мисс Джей?...Тогда ага...закрыл глаза и ткнул пальцем

    в небо

    ОтветитьУдалить
  77. Ужасный сезон и победительница тоже!Ничего в ней особенного нету!Пускай бы лучше победила Элисон или Амина...очень интересные девушки...а не эта!

    ОтветитьУдалить
  78. Победить должна была Эллисон, она лучшая в 12 сезоне! На дефиле Эллисон была лучшей, рекламу отработала лучше, фото-covergirl лучше.. Блин, а выбрали эту чудо-юдо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Что это за модель у которой волосы начинаются с темечка, а у Эллисон такая внешность необыкновенная!

      Удалить
    2. Она не только лучшая в сезоне,но и во всем шоу!

      Удалить
  79. да я тоже считаю что Теона не заслуживала победы но в ней что то было вообще фя болела за Амину Лондон и Эллисон жаль что Эллисон не победила

    ОтветитьУдалить
  80. Эллисон намноооооооооооого лучше

    ОтветитьУдалить