Вы читаете

среда, 11 января 2012 г.

Аманда и Мишель Бабин (Amanda, Michelle Babin)

На шоу топ-модель по-американски Аманда и Мишель были единственными близняшками за все сезоны. Но запомнились они не только этим. Высокие, стройные девушки с ярко выраженной индивидуальностью делали эффектные фотографии и показывали огромный модельный потенциал.

Как сложились карьеры Аманды и Мишель Бабин после топ модель по американски?


Близняшки Аманда и Мишель родились 28 июня 1987 года в городе Анахэйм в Калифорнии. Учились в школе Anaheim High School с 2002 по 2005 год. Рост девушек – 184 см. Параллельно учебе девушки подрабатывали в книжном магазине, а также были представлены модельным агентством L.A Models.

На шоу топ-модель по-американски Мишель и Аманда попали в возрасте 19 лет. Ну а дальше говорить о них обеих одновременно будет сложно, поскольку дела их на шоу складывались по-разному.

Большую тягу к модельному бизнесу всегда испытывала Аманда, она пыталась пройти кастинг в 2006 году, но тогда ее не приняли. Интересно, что на проекте ее сестре удавалось проявлять себя на фотосессиях лучше. Но воля и старания Аманды сыграли свою роль – в итоге она прошла дальше, чем сестра, которая нисколько не скрывала своей не особой заинтересованности и даже демонстрировала ее открыто. Хотя, многие считают, что таким образом Мишель пыталась помочь своей сестре пройти дальше. Аманда заняла на шоу 4-е место.

Для Мишель участие в шоу стало непростым периодом. Именно тогда она решила открыться, заявив о своей нетрадиционной ориентации. До этого о ситуации не знала даже ее сестра Аманда. Судьи отмечали большой потенциал Мишель неоднократно, но постоянно сомневались в ней, думая, что она пришла на шоу скорее ради сестры, чем ради самой себя. В итоге Мишель была отчислена 9-й и заняла на шоу 5-е место.

После шоу топ-модель по-американски Аманда и Мишель продолжили модельную карьеру, в этом бизнесе они получили прозвище «модели-близняшки». Они по-прежнему сотрудничают с агентством L.A Models и живут вместе в Лос-Анджелесе.




После шоу Мишель и Аманду можно было увидеть в одной из серий 8 сезона топ-модель по американски, где они участвовали в фотосессии. Также девушки появились в декабрьском номере журнала Seventeen (2006 год). Известно также, что некоторое время они работали в Милане. А в 2008 году вышел фильм «From Within», в котором они сыграли эпизодические роли.

Что касается других сфер жизни, то тут пути сестер разошлись. Аманда с 2005 по 2009 год училась в California State University-Fullerton, где получила степень бакалавра, а Мишель училась в Cypress College, где серьезно увлеклась баскетболом. Сейчас Аманда работает в архитектурной компании своего дяди, а Мишель сосредоточилась на баскетболе. Модельный бизнес стал для сестер дополнительным родом деятельности, но Аманда по-прежнему стремится к тому, чтобы заниматься только этим.




Несколько фотографий Аманды и Мишель после участия в шоу «Топ-модель по-американски»:



















Аманда на myspace
загрузка...

10 комментариев:

  1. Анонимный16 мая 2012 г., 9:27

    Они супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2 июня 2012 г., 3:15

    Модельная внешность, но жутко некрасивая.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 июня 2012 г., 8:25

    Нестандартная внешность, ее нужно использовать с умом

    ОтветитьУдалить
  4. Разве могут быть модели настолько некрасивыми?

    ОтветитьУдалить
  5. Они не очень красивые но они мне нравяться

    ОтветитьУдалить
  6. Они классные:)

    ОтветитьУдалить