Вы читаете

понедельник, 9 января 2012 г.

Рэйна Хэйн (Raina Hein)

Одной из самых ярких участниц 14 сезона Топ-модель по-американски была Рэйна Хэйн, запомнившаяся многим как яркая девушка со взглядом волчицы, как сказала сама Тайра Бэнкс.

Какой была жизнь Рэйны до участия в шоу топ модель и как она сложилась после него? Об этом читайте в нашей статье о Рэйне.


Рэйна родилась 18 июля 1987 года в небольшом городке Миннетонка в штате Миннесота. В детстве она была тихим и застенчивым ребенком, очень стеснялась, у нее практически не было друзей. Со временем она нашла себя в волейболе, раскрывшись не только как спортсменка, но и как личность, став более открытой и уверенной в себе.

Увлечение Рэйны волейболом помогло ей поступить в университет Concordia University, где она получила стипендию. Постепенно Рэйна увлеклась и модельным бизнесом, поняв, что из гадкого утенка, которому говорили «сделай липосакцию губ» и «у тебя глаза как у тарантула», она превратилась в привлекательную девушку.

До шоу топ модель по американски Рэйна успела сделать небольшую модельную карьеру. Она послала несколько своих фотографий в одно местно модельное агентство, где ее приняли. В итоге до участия в проекте Тайры она уже работала с такими агентствами как Moore Creative Talent, Ignite Models, Wehman Agency и Agency Models and Talent.

На шоу дела Рэйны долгое время шли очень хорошо, судьи восхищались ее старанием, внешностью и в особенности глазами. Однако в Новой Зеландии Рэйна показала регресс, из-за чего судьи решили, что ей не удается хорошо себя показать, если ей не импонирует творческая задумка фотосессии, как получилось с фотосессией, которую проводила Тайра. Но не смотря на это Рэйне удалось попасть в финальную двойку.

На шоу топ модель по американски Рэйна заняла второе место. В финальном дефиле судьям не очень понравилась ее тяжелая походка. Кроме того, они посчитали, что у девушки, в итоге ставшей победительницей, больше шансов выйти на международный уровень. «Я должна чувствовать себя очень расстроенной и плакать, но я не чувствую таких эмоций. Я просто счастлива, я многого добилась, получила бесценный опыт, массу полезных уроков. Я стала моделью, и на этом не остановлюсь. Я не перестану работать в модельном бизнесе, это моя страсть и моя мечта», - сказала Рэйна после завершения финального судейства.




В итоге после шоу топ-модель по-американски Рэйна сделала прекрасную модельную карьеру. Она работала с Jenny Carle Summer Collection, Cliche Boutique, Twin Cities Statement Magazine, Seventeen Magazine (май 2010 года), Harper's Bazaar Arabia, Harper's Bazaar UK и Hong Kong, Metro Magazine, Grazia Magazine, Shop NBC, Vanity Clothing, Ribnick Fur & Leather, Ellie Lavelle Spring 2011, Treats Magazine, Cosmopolitan Indonesia, Alpaca, Macy's, Target, Office Max, Mall of America, Jagress, Betsey Johnson, Women's Health Magazine, украсила обложку Glamor Couture Magazine.

После шоу с Рэйной связались представители Symphony Retailers из Дубаи, и она стала лицом этой компании. Также она снималась в рекламе компаний Anytime Fitness, Macy's и Domyos. Участвовала в модных показах дизайнеров Rachel Roy, Anna Sui, Envisions, Vera Wang на Dubai Fashion Week, Macy's и Bebe.

Кроме того, Рэйна появилась в музыкальном клипе Bon Iver «Calgary» и снялась в короткометражном фильме «Parallels», а также в псевдодокументальном фильме 2011 года «Masquerade».

В 2011 году Рэйна сообщила в своем блоге, что подписала контракт с парижским модельным агентством Major Model, кроме того, в этом же году в течение 3 месяцев она работала в Гонг Конге. Также она продолжает работать с агентством Ignite Models и работала с агентствами Wilhelmina Models, Synergy Models, Look Model Agency.

Что же касается других сфер жизни, то в 2010 году Рэйна закончила университет и получила диплом журналиста радио/телевидения. У нее есть бойфренд Кристоф, фотограф-фрилансер, с которым у нее долгие и по ее словам очень теплые отношения.




Несколько фотографий Рэйны после шоу «Топ-модель по-американски»:






















Личный сайт Рэйны
Рэйна на facebook
Рэйна на twitter
загрузка...

23 комментария:

  1. Безумно красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. с самого начала за неё болела и очень расстроилась когда она проиграла:(

    ОтветитьУдалить
  3. Рейна очень красивая! У неё сложилась замечательная карьера! Она в 1000 раз лучше, чем победительница!

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивая и талантливая)

    ОтветитьУдалить
  5. onaaa byla dostoina pobedy. a ne eta dohlaya kristi...Raina luchwe)))

    ОтветитьУдалить
  6. а какие замечательные глаза)))

    ОтветитьУдалить
  7. Она и Джессика Супер девочки!

    ОтветитьУдалить
  8. Она была моей любимой учасницей в 14 сезоне.Я кода узнала,что он не победительница 14 сезона даже заплакала .Вед он очень красивая и талантливая девушка!!!!!*****

    ОтветитьУдалить
  9. криста не достойна победы рейна в 100 раз лучше...

    ОтветитьУдалить
  10. эх вы! Криста выиграла потому что она больше подходила на высокую моду! и походка была отличная и фотографии лучшие! но и Рейна безусловно талантлива. Кристу выбрали так как она на последнем дефиле держалась отлично и походка была выразительнее. Это ведь решающий момент! сами посмотрите! Оба хороши но для высокой моды больше подходила криста!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный2 июня 2012 г., 3:14

    Она меня бесит.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный6 июня 2012 г., 2:02

    Немного мужеподобная. Черты лица большие и грузные, немножко грубоватые. Ей идёт некая загадочность в сочетании с небрежностью. В целом орошая модель, но до высокой моды немножко не тянет.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный16 июня 2012 г., 8:54

    Лучшая, не то что эта Криста. БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный20 июля 2012 г., 3:20

    она лучшая!

    ОтветитьУдалить
  15. мне она нравиться гораздо больше чем Криста.У Рэйны замечательные фотографии и индивидуальность.А Криста мне кажется высокомерной и заносчивой.;(

    ОтветитьУдалить
  16. По настоящему отличный конкурс типа "Brend-Name" участники не по блату, жюри реальные с мировыми именами звезды..в других странах есть аналогичные - только больше напоминают пародию и звезды типа Собчак.
    А Рейна не победила потому, что слишком красивая белая кожа и очень красивое индивидуальное лицо и личность которая может потеснить звезд с мировыми именами а жюри нужна не индивидуальность им нужна личность которая немного посияет и быстро погаснет.Но может я не прав и все и зависело от жюри их было большинство... выиграл цвет кожи .. а бой френд у Рейны полный отстой лицо замкадовское з села Угрюмое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рэйна не победила потому, что Криста была ЛУЧШЕ. Она и ходила лучше, и преподносила себя лучше. Криста заметно умнее Рэйны, и это помогает ей в работе.
      Мне Рэйна очень понравилась, я желала ей победы. Но пересмотрев этот сезон, я увидела, что в каждом конкурсе Рэйна "выезжала" на своей необычной внешности, а Криста - за счёт своих способностей к этому делу.

      Удалить
  17. Рейна была лучше всех, мне даже кажется что лучшая за всю историю "Топ модель по американски". Очень красивая и талантливая, очень понравилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она красивая, но не талантливая. Многие были лучше её. У Рэйны запоминающаяся внешность и только.

      Удалить
  18. плохо что все фотографии с одного ракурса

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный29 мая 2013 г., 3:16

    Потрясающее лицо! Особенно глаза! Хочется в них утонуть. Но её походка никуда не годиться. у неё красивое тело, длинные ноги, но ляхи немного Х-ом, поэтому она идеально подходит для портретной съемки, но совершенно не годится для подиума. Криста не отличалась такой яркой красотой лица, но она грациозна и в походке изумительна.

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный14 июля 2013 г., 8:43

    (Акаева Лиана)Прекрасна,весь сезон болаела за неё!Она и Элис просто чудо!

    ОтветитьУдалить