Вы читаете

четверг, 29 августа 2013 г.

Эбони Тайлер (Ebony Tyler)

Эта темнокожая девушка родилась в городе Сильмар (Калифорния). До участия в шоу Топ-модель по-американски Эбони была ученицей Кливлендской гуманитарной средней школы в Резеде, где среди учеников своего класса она была признана «девушкой, наиболее подходящей для прохода по красной дорожке». А когда девушка была признанна «Принцессой превокурсников», она твердо решила попробовать себя в качестве модели и решила попасть на шоу Топ-модель по американски.


Эбони в финале «Топ модель по-американски» запомнилась многим своим девизом «Не надо ничего путать», а также тем, что она была самой младшей участницей 5 сезона – на тот момент ей было 18 лет. Девушка вела себя довольно непринужденно, и когда в первый раз увидела Тайру, подошла и обняла ее. После отбора, в первый конкурсный день Эбони не показала особых результатов, ее фотографию судьи признали не очень удачной, но в личной беседе с Тайрой она поразила своей настойчивостью и жгучим желанием стать моделью.

После обновления внешности девушка получила прическу в виде длинных тонких косичек, поскольку судьи решили, что она должна быть яркой, гламурной и при этом иметь что-то от своего народа.

К сожалению, новый образ не помог Эбони, и во время съемок она была вялой и незапоминающейся. Ей пришлось соревноваться с яркой Лизой, с которой они снимались в одинаковых нарядах. В итоге Эбони была исключена из шоу топ модель по американски второй по счету.

После довольно короткого участия в 5 сезоне топ-модель по-американски Эбони все же продолжила карьеру модели. Она работала в агентствах Uber Model Management and Face Model Management и представляла их во многих странах, в том числе в Гонконге и Австралии. Также Эбони участвовала в нескольких показах на Неделе Моды, представляя коллекции Candice Held, Uriel Sanez, A Friend of Mine Clothing, Sharagano и Antique Denim.

Девушка также приняла участие в одном из выпусков шоу Тайры Бэнкс, где рассказала о том, что в детстве она подверглась сексуальному насилию, после чего она вместе с семьей (мамой и четырьмя сестрами) переехали в Калифорнию, в город Сильмар, где поначалу они жили в машине.

Эбони работала в свое время пресс-секретарем в фирмах, представляющих французские и итальянские марки одежды. Помимо продолжения участия в различных съемках, девушка также попробовала себя в роли певицы и композитора, хотя на данный момент еще не записала свой первый альбом.












загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий